|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Tigara
Оля, чем посоветуешь мыть голову девочкам мелким? Доп. средства нужны какие-то? У одной волос много, они плотные, достаточно жесткие. У другой маловато, мягкие, путаются.
Насколько мелким ?
Безсульфатники прекрасно подойдут.
Но...и той и ддругой на концы лучше все же наносить кондей. Одной для того, чтобы помягче волосики стали, другой для облегчения расчесывания.
И не расчесывать волосы пока мокрые!!!
-
Наш человек
Сообщение от Любимая
Насколько мелким ?
Безсульфатники прекрасно подойдут.
Но...и той и ддругой на концы лучше все же наносить кондей. Одной для того, чтобы помягче волосики стали, другой для облегчения расчесывания.
И не расчесывать волосы пока мокрые!!!
6 и 8
Может какие фирмы посоветуешь? Сейчас Сиберикой детской моют.
-
с Луны
Сообщение от Tigara
6 и 8
Может какие фирмы посоветуешь? Сейчас Сиберикой детской моют.
Ну сиберика не худший вариант)
Я сейчас вот что вспомнила : в Рив Гош раньше был отдел натуральной греческой косметики фрэш лайн(давно не была. Думаю и сейчас есть)
У них отличные сухие шампуни были. Точно могла бы порекомендовать для детей.
ПыСы: и рекомендовать мне в данном случае сложно.... это все так же - только методом проб и ошибок , подошло/не подошло...
Детей девочек у меня ваще никогда не было
Оля Иволга , ты Марусону что покупаешь для волос?
-
Небожитель
ой я знаю такие. моя дочь когда жида здесь, пользовалась ими.
-
Мега-элита
Сообщение от Любимая
Ну сиберика не худший вариант)
Я сейчас вот что вспомнила : в Рив Гош раньше был отдел натуральной греческой косметики фрэш лайн(давно не была. Думаю и сейчас есть)
У них отличные сухие шампуни были. Точно могла бы порекомендовать для детей.
ПыСы: и рекомендовать мне в данном случае сложно.... это все так же - только методом проб и ошибок , подошло/не подошло...
Детей девочек у меня ваще никогда не было
Оля Иволга , ты Марусону что покупаешь для волос?
Так через тебя мы шампунь Марусону заказывали и кондей. Z-one, daily взяли, у подростков волосы быстро пачкаются....
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
У меня детёныш 11 лет сиберикой пользуемся детской. Кончается, тогда моими) и масло кокосовое (когда не лень или вспомню) на концах могу подержать.
-
Мега-элита
Сообщение от клякса3
я прочитала описание.
у меня любая маска используется с огромной скоростью
500 мл максимум на 3 месяца
я их вместо кондиционера использую
израильские маски с облепихой тоже очень хороши
Эта тоже израильская, но делается в Америке. Ее нельзя часто, но у меня часто и не получается.
-
Мега-элита
Сообщение от Василиса very Мудрая
У меня детёныш 11 лет сиберикой пользуемся детской. Кончается, тогда моими) и масло кокосовое (когда не лень или вспомню) на концах могу подержать.
Мой дитеныш 11 лет тоже, у них есть бальзам длинные косы, хорошо распутывает. Я и сама им не брезгую.
-
Мега-элита
А у них поветрие в классе новое - стрижки) обкорнали свои косы до талии которые) теперь по грудь, такая красота) можно не заплетать, расчесываешь -не орет, не путается, ходит в ободках или так. И в басик удобно)
-
Мега-элита
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет