Страница 16 из 622 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для soare , на сообщение « Джулс как-то в трамвае проехала, а там... »

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Джулс как-то в трамвае проехала, а там толстая кондукторша, так что самолет вообще полон опасностей и неприятностей

Чего то тему про трамвай не видала.

2. ответ для Плюшки , на сообщение « О, супер!!! Спасибо! »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

только прививочки все же сделайте ... и не за 10 дней до выезда ,а дней так за 60 ))
    Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    О, супер!!! Спасибо!
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

3. ответ для Карабанова , на сообщение « ой да ладно.. самый ужас .. это ... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    ой да ладно.. самый ужас .. это взрослая 19 летняя девушка аутист .. у которой похмелье ... вот где трешь трешовый ))
    а что было?

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    уже года два как не надо ... только паспорт на зверя + транспортный талон . .сиречь билет покупаете и все ..
    Билет в фирменных поездах не нужен, только купе отдельное. Паспорта тоже не спрашивали у меня ни разу.
    Я Ирина

5. ответ для Panther , на сообщение « Летели 13ч на днях. Через ряд была мама... »
    Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Летели 13ч на днях. Через ряд была мама с младенцем. Ооооо...подумала я. За все время я слышала пару писков. И все!! Бывают же дети!
    Я ехала однажды в электричке два часа с девятимесячным сыном. Он отрубился в начале пути и продрых всю дорогу. На выходе ко мне подошли две бабульки и выразили восхищение молчаливым ребенком. Я сделала вид, что это у нас обычное дело. На самом деле сама была в шоке, что сын так умеет. Вот дал маме погордиться и им, и собой - великим воспитателем
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Я много раз летала в Латинскую Америку, тоже крики детей были, а в проходах их спать клали на пледах, но там 16 часов лету через океан. Прилетала с больной головой, а еще и разница во времени сказывалась.

Из Турции как-то летели, так с посадки до высадки орал младенец, а родители пьяные были. Бабушка младшую 4 лет пыталась унять, чтобы меньше завывала, на младенца ее уже не хватало.

По поводу поезда, я часто с животными езжу, выкупаем купе, многие и не знают, что в вагоне собака до того, как мы гулять выходим на станции. Несколько раз купе не смогли выкупить, соседи по купе не были против, т.к. пес лежал спокойно со мной, хотя у меня не маленькая собака породы, которые многие считают бойцовой
    Вот поэтому соседи и не были против
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

7. ответ для Жабуляка , на сообщение « Ну а жирные то были в самолете?:073: »

Цитата Сообщение от Жабуляка Посмотреть сообщение
    Ну а жирные то были в самолете?
    Жирные дети?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Жирные дети? »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Жирные дети?
    пьяные жирные дети

9. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « а что было? »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

ну что было...скандал был...
    Загружемся на станции в 6 утра в вагон... Я , мутер , ребенок , пес ..в купе ... А там на нашем месте ( на нижней полке ) сидит чудо .. машет справкой и заявляет , что на верхнюю не полезет .. и вообще в Окуловке она выходит ..и мы просто должны ей оставить нижнюю полку ..
    это было в 13 году ..У меня ребенку 3 года с месяцами.. отец 6 месяцев как умер ..я вообще могла укусить ...
    и в выражений для общения с социумом не выбирала...
    А это препирается с моей мамой...От самой шмон алкогольный ..
    Короче зашла я в купе и по .... объяснила , кто и куда сейчас пойдет ждать.. А не нравится я могу за шкирку и в коридор..Чудо помахало справкой и убралось на стул в коридоре вагона ..

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    а что было?
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Небожитель Аватар для мама вики

Цитата Сообщение от Болтай Ш. Посмотреть сообщение
    и не стыдно? Такое о своем ребенке рассказывать?
    Годное, правильное современное чадушко должно не мочь сидеть на жопе ровно, оно должно носиться взад-перед и верещать на весь салон о своих хотелках погромче. На худой конец скакать на кресле и совать свои копыта между спинок на полюбоваться соседним рядам.
    И тогда оно-свободная личность, яркая,незашоренная рамками устаревших догм и предрассудков.

А у Вас что? Воспитанный ребенок? Это же не прилично....
    о боги, вот прямо так, прямо этими словами было сказано о моем ребенке, спокойно читающем электронную книгу, в ответ на замечание ее отпрыску, который на протяжении всего полета пинал меня в спинку стула

Страница 16 из 622 « Первая 61213141516171819202666116516 Последняя »