|
|
450 000 На погашение ипотеки.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Не3абудка
О Боже! Столько отказов, я в шоке! Ничего не понятно 
да, здесь все красиво только на бумаге. Пока, по отзывам, очень сильно тянут с одобрением, отказывают из-за формулиовок в договоре, отказывают без объяснения причин и вообще полный бардак.
Мы с Вами не знакомы лично ? Тогда прошу на ВЫ 
-
Небожитель
Ну вот. Дозвонились до дом рф. Нам отказ. Причину не сказали. Будем в банке выяснять. Козлы 🤬
-
Мега-элита
 Сообщение от Не3абудка
Ну вот. Дозвонились до дом рф. Нам отказ. Причину не сказали. Будем в банке выяснять. Козлы 🤬
так вы уже подались на эту программу? Я утром так поняла, что вы только собираетесь 
У вас не банк ВТБ, случаем?
-
Небожитель
 Сообщение от СаМшил_а
так вы уже подались на эту программу? Я утром так поняла, что вы только собираетесь 
У вас не банк ВТБ, случаем?
Сбербанк. Подала доки 28.09 уже.
Но теперь, чтобы узнать причину надо ехать в отделение банка. По тел они не видят ничего, кроме как 17.10 были переданы доки в дом рф
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Мега-элита
 Сообщение от Не3абудка
Сбербанк. Подала доки 28.09 уже.
Но теперь, чтобы узнать причину надо ехать в отделение банка. По тел они не видят ничего, кроме как 17.10 были переданы доки в дом рф
пипец какой-то... по телефону не видят, а при личном визите прозреют?!
-
Старожил
У меня тоже 17-го числа документы направлены (а сдала я их 8-го), ответа еще не было. Я звонить никуда не звонила, думала, дождусь смс. Теперь, после прочитанного в вк, как-то ждать тревожно очень стало. Хорошо мужу, он спит и ничего не знает еще про то, сколько всяких нюансов.
Прочитала про цветные копии СНИЛСов, они действительно нужны? У меня просто ксерокопии делали

Верка - пионерка 26.05.2007
Вадик - мармеладик 13.05.2010
Зоечка - слоечка 29.01.2019
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_AK
У меня тоже 17-го числа документы направлены (а сдала я их 8-го), ответа еще не было. Я звонить никуда не звонила, думала, дождусь смс. Теперь, после прочитанного в вк, как-то ждать тревожно очень стало. Хорошо мужу, он спит и ничего не знает еще про то, сколько всяких нюансов.
Прочитала про цветные копии СНИЛСов, они действительно нужны? У меня просто ксерокопии делали
Про цветные копии нигде не видела. Но даже если они их требуют, зачем???? Все равно на каждую бумажку запрос отправляют, будь она хоть цветной, хоть заверенной.
-
Участник
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, эта выплата только тем, у кого 3 ребёнок, не 4, 5 родился после 2018 года?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кокосоня
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, эта выплата только тем, у кого 3 ребёнок, не 4, 5 родился после 2018 года?
и 4 и 5 и дальше ) и после 01.01.2019
-
Участник
[QUOTE=СаМшил_а;168032494]и 4 и 5 и дальше ) и после 01.01.2019[/ Спасибо, просто в одной из новостей на рамблере про эти 450000 тыс. было написано, что, родившие третьего ребёнка после такого то числа.