| |
|
Штрафы за ожирение
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Kotia66
значит, буду штрафовать!
это вы его откормили
вам тоже штраф
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
с орбиты
 Сообщение от Курица_паркуется
Парламент и Совфед это тоже будет касаться?
проверить обмерить Матвиенко!
-
Небожитель
 Сообщение от номер13
это вы его откормили
вам тоже штраф 
не нравятся мне худощавые дяденьки - люблю поплотнее - и что теперь делать-то)
-
Ветеран
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Коошь... я тощее яблоко, сейчас вес 54 при росте 170, и груди-опе 90... талия ахтунг... спорт, массаж, пофигу... липофилиться надо, а денег жалкооо...
Не надо липофилиться. Или сперва с несколькими хирургами из разных клиник пообщайтесь.
Я по юности очень загонялась по поводу талии, хотела такую, как у подруги-груши, дошла до пластического хирурга, но он меня не взял на операцию. И сказал, что если я все же найду того, кто согласится, чтобы я сперва крепко подумала. Умными словами за давностью не перескажу, но смысл в том, что это такое строение, больше мышцы, чем жир, и, если его откачать, поверхность получится буграми, не будет ровной.
-
Не надо липофилиться. Или сперва с несколькими хирургами из разных клиник пообщайтесь.
Я по юности очень загонялась по поводу талии, хотела такую, как у подруги-груши, дошла до пластического хирурга, но он меня не взял на операцию. И сказал, что если я все же найду того, кто согласится, чтобы я сперва крепко подумала. Умными словами за давностью не перескажу, но смысл в том, что это такое строение, больше мышцы, чем жир, и, если его откачать, поверхность получится буграми, не будет ровной.
У меня вот жира вроде и немного, защепить особо нечего, просто я после всех родов широкая какая-то именно в талии, один умелец мне уже красоты наобещал, на 200 тыщ...
-
Ветеран
 Сообщение от Пашечка
проверить обмерить Матвиенко!
Она корсет наденет и будет как Скартет О'Хара!
-
со звезды
Стесняюсь спросить,а депутатов это будет касаться?
-
Ветеран
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
У меня вот жира вроде и немного, защепить особо нечего, просто я после всех родов широкая какая-то именно в талии, один умелец мне уже красоты наобещал, на 200 тыщ...
Вот, похоже, жира мало, просто строение такое. Я тому хирургу поверила, он из ВМА выходец был, их таких бывших целая пластическая клиника была, больше не заморачивалась. Хотя спокойно мог бы с меня денег взять, сделать, что хочу... дело Ваше, безусловно, но Вы бы все же проконсультировались еще у парочки спецов, что скажут... обидно было бы за свои деньги проблем нажить.
-
Ветеран
 Сообщение от тереха
Стесняюсь спросить,а депутатов это будет касаться?
Мне тоже интересно. Для них льготы, наверное, введут. Шею, например, будут измерять, вместо талии, а параметры те же.
-
со звезды
Мне тоже интересно. Для них льготы, наверное, введут. Шею, например, будут измерять, вместо талии, а параметры те же.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .