|
|
Поймай удачу за хвост-4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Whiter
Хотя это не важно. Шоколадки из Ленты уже торчат)
Мне с Лентой категорически не везет
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
А с ней 4й день никому не везет
-
Элита
Сообщение от UraganKathrina
Девочки, кто регился в чекскан, как у вас успехи? Уже выводили средства? Без проблем?
Думаю, вписаться или не тратить время
Все получается (у меня, по крайней мере) Единственное - с задержкой в итоге приходят. Не через две недели, как заявлено, а через три. И я не собираю помногу. 50+ накопила и вывожу.
-
Мега-элита
Сообщение от Игнаци Я
Все получается (у меня, по крайней мере) Единственное - с задержкой в итоге приходят. Не через две недели, как заявлено, а через три. И я не собираю помногу. 50+ накопила и вывожу.
А, ну хорошо. А то читала, что вывод через общение с админами в группе вк и то с задержкой большой.
Киньте кто-нить приглашение в личку тогда)
-
Мега-элита
Сообщение от Whiter
А с ней 4й день никому не везет
Эх, если бы 4й... с самого начала акции в первый день один чай выиграла (и то не успели заехать взять) и все... ни на один номер ничегошеньки...
-
Мега-элита
А да, еще в Дикси можно просканить чек с акционной продукцией и получить в подарок или скидку опять на эти же товары.
Выиграла, например, скидку на сыр Рикотта. Купила его сегодня (-70%) и этот чек в игре отсканила и снова получила купон на такую же скидку на этот сыр.
это пример или правда выиграли? не хотите на время на что нибудь другое поменяться?
-
Мега-элита
Сообщение от Весна по имени Света
это пример или правда выиграли? не хотите на время на что нибудь другое поменяться?
это мой пример из жизни))) сыр выиграла
можно второй сыр на что-то поменять
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Злыдня и вредина
А да, еще в Дикси можно просканить чек с акционной продукцией и получить в подарок или скидку опять на эти же товары.
Выиграла, например, скидку на сыр Рикотта. Купила его сегодня (-70%) и этот чек в игре отсканила и снова получила купон на такую же скидку на этот сыр.
а сколько этот сыр со скидкой стоил?
-
Гость
-
Мега-элита
Сообщение от N@tty
а сколько этот сыр со скидкой стоил?
34,99
Оказывается, в Едалиле можно посмотреть цену и по купону (зеленый ярлычок на фото)! Здорово!