| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от So_happy_mom
Девочки, как правильно выбрать аспиратор и ингалятор? Подскажите, кто чем пользуется? Какие порекомендуете?
Небулайзер компрессионный омрон ( ещё ультразвуковые бывают, их детям не рекомендуют).
Аспиратор с алиэкспресс
Со средним им пользовалась и сейчас такой же взяла. Отлично справляется и стоит меньше ста рублей. Ссылку в вк на него давала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Активный участник
 Сообщение от Kssen
В ДГБ1 нам врач сказала Вигантол давать, сказала, что аквадетрим не работает.
Тоже по 2 капли масляного раствора?
Я сегодня горе-мать, уложила ребятенка в 0:30, запеленала ручки, она кряхтит, извивается (пытаемся привыкнуть к пеленанию на ночь), я легла рядом, руку свою положила, вроде успокоилась; спустя некоторое время опять кряхтит, ладно, сдаюсь, распеленала, а она уже не сдаётся - кряхтит и готова расплакаться. Хорошо что глянула на Часы - 5:30!!!! 5 часов пролетели как минутка! Я то только на секундочку глаза прикрыла [emoji23]
-
Элита
 Сообщение от mohnatik
погуглила coclean delux, это уже прямо аппарат. Чудо техники. Буду иметь ввиду.
А с какого возраста его используешь?
А,если попробовать девочек привлечь к процессу купания? Мол, давайте, пупсика купать. Только пупсик настоящий )))
Одна полотенце держит, другая погремушкой трясет ))
Или по очереди, если тесно в ванной. Сегодня одна играет в дочки-матери, завтра другая ))
Коклин врач порекомендовал, купили средней дочке уже, когда ей год был, уже обычным, который ртом ,не справиться с ней было, а сморкаться не умела, а от скопления соплей температура поднималась, тогда эта штука просто спасением стала, очень мягко сосет, но качественно.Так думая месяцев после 6 точно на него перейду, может и сейчас можно, надо почитаить,там и для взрослых насадка есть и распылитель для промывки носа.
А ванная маленькая да, они то рады, их пускаем, когда вдвоем мы с мужем, а так боюсь, под руку лезут и трудно контролировать всех.
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Ветеран
 Сообщение от mohnatik
А массажистку кому? себе? Детке же рано ещё..
мне надо
можно ферлатум / ферлатум фол, в РД мне Сорбидер давали.
Тотему я не очень переношу хорошо, подташнивает от нее. Ферлатум приятнее
Отлично, я на севере) где пересечёмся? Или зашли кого-то)))
-
Ветеран
 Сообщение от Kssen
В ДГБ1 нам врач сказала Вигантол давать, сказала, что аквадетрим не работает.
Согласна, на собственном опыте ( с первым слава богу во время спохватились
-
Элита
Девочки, доброе утро!
Встала покормить ребёнка и в итоге уже оформляю заказ на озоне на аспиратор коклин [emoji1]
Вы там про небулайзеры-ингаляторы тоже пишите [emoji16]
-
Ветеран
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, доброе утро!
Встала покормить ребёнка и в итоге уже оформляю заказ на озоне на аспиратор коклин [emoji1]
Вы там про небулайзеры-ингаляторы тоже пишите [emoji16]
Вот оно коллективный разум))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nofa
Тоже по 2 капли масляного раствора?
Я сегодня горе-мать, уложила ребятенка в 0:30, запеленала ручки, она кряхтит, извивается (пытаемся привыкнуть к пеленанию на ночь), я легла рядом, руку свою положила, вроде успокоилась; спустя некоторое время опять кряхтит, ладно, сдаюсь, распеленала, а она уже не сдаётся - кряхтит и готова расплакаться. Хорошо что глянула на Часы - 5:30!!!! 5 часов пролетели как минутка! Я то только на секундочку глаза прикрыла [emoji23]
Галя, 😂😂😂
И мы пеленаемся. Причем коконы у нас не пошли. Он так в них извивается, как будто враги поймали и связали. А обычная фланелевая на ура. Но я не туго, ручки у подбородка сложенные оставляю. Туго пару раз пришлось, когда чистый накормленный, а руки спать мешали.
Наташа. 
-
Мега-элита
Олесечка, попробуй несколько раз спокойно на все выкрутасы среагировать. Так сказать, удиви сына. Потому как это затягивает. Тут как замкнутый круг получается. Он разводит тебя на эмоции, потом обида, что мама не достаточно любит. Надо тебе, как взрослому человеку переломить эту ситуацию.
Наташа. 
-
Активный участник
У меня компрессионный ингалятор med 2000. Там три разных насадки для соответствующих отделов дыхательных путей. Для верхних отделов, для бронхов и уже для легких. Заливать туда можно все. И масляные растворы в том числе. Ещё насадки для носа и для горла, ну и две маски. Детская и взрослая. Мне очень он нравится. Уже шесть лет пользуемся. А аспиратор обычный отривин беби. Купила такой же как и с первой дочкой.