|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Театр ЦЕХЪ проводит 16 и 17 февраля режиссерскую лабораторию.
Подробности и билеты здесь: http://cehtheatre.com/kinodrama
-
Давно я здесь
 Сообщение от Простомаремьяна
Это не Сергей, это Александр, и это огромная разница!!!!!!
Да разобралась уже )))
Теперь знаю двоих
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
В БТК заявлены две премьеры на март: 5 марта - "Посторонний" по рассказу Камю - спектакль студентов третьего курса. Люди и гапиты, как в "Мы", но это совсем другой спектакль. То, что было показано на экзамене, мне нравится очень. Но кажется. что нелишним будет перед спектаклем перечитать рассказ.
27 марта - "Дашенька" по рассказу Карела Чапека. Этот эскиз был на осенней лаборатории и это было невероятно мило. Берите детишек - и удовольствие для всей семьи обеспечено! (ну мне так кажется, во всяком случае)
-
Небожитель
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, в театр им. Андрея Миронова можно в ложу А брать билеты или оттуда совсем ничего не видно и надо не жабиться и брать партер?
-
 Сообщение от Nastasya
Подскажите, пожалуйста, в театр им. Андрея Миронова можно в ложу А брать билеты или оттуда совсем ничего не видно и надо не жабиться и брать партер?
Очень плохо, но можно жабу побаловать креслами к ряду. Относительно дешево и почти всё видно - маленький уголок срезается.
-
Спасибо всем про отзывы по театру За Черной речкой!
-
Элита
 Сообщение от фыва
Слушай, ну неужели ты думаешь, что меня можно чем-то смутить на сцене?)) Т.е. наверняка чем-то можно, но это однозначно не обнаженка
Нее, обнаженка - это фигня, там морально очень тяжело. Для меня примерно равносильно "Грузу 200" Балабанова, ему и посвящение в финальных титрах. Это если проводить аналогии с Занавесом и твоей моральной подготовкой)
-
 Сообщение от Nastasya
Можно взять места за креслами. Если в ложу А, то не берите 1 и 2 места: придется облокачиваться на бортик, иначе ничего не увидишь! Правильно тут советуют кресла к ряду- обзор хороший.Уголок срезается только у первых кресел к ряду. Чем выше, тем лучше обзор.
Что будете смотреть?
-
Космонавт
 Сообщение от Madchen
Спасибо всем про отзывы по театру За Черной речкой!
Мне вот Кровавая разборка как-то не зашла, у вот БалБесы понравился.
Детские спектакли все хорошие там