|
|
Нужен коллективный разум
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
хорошо, что не венеролог. А то бы и замуж не вышла.
а была бы акушером то и не родила бы
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Хранитель
Сообщение от ладошка
А на втором кто?
Не помню Вроде полиция))
-
Сообщение от Егоровна
Презервативов мужу положила во все карманы ?)
Это лишнее )
-
Хранитель
Сообщение от ПчёлкаБи
Это лишнее )
Думаете, сразу кастрировать? ,,😎
-
Ветеран
Сообщение от Китайцы
хорошо, что не венеролог. А то бы и замуж не вышла.
Это да!
Муж объяснил ей романтические отношения с другой женщиной, тем, что его быт заел. Вот они , c женой,гуляют по выходным всегда вместе, один день с ребёнком, другой сами. Выставки, музеи, рестораны, концерт. Он в командировке по два-три дня в неделю, какой быт. И , подруга, спрашивает, как уйти от этого быта?
-
Давно я здесь
Сообщение от земноводная
Простите, написала, казалось понятно. Хотелось покороче. План командировок у него есть, есть пять подчиненных, с которыми он едет в их зону ответственности. Сейчас как раз едет, где он с этой женщиной работает.
Про пару раз по пьяни не говорит что, но твердит , что секса не было и не планирует. Фото на даче, конечно, напрягает всех. Она далеко, одним днём туда не съездишь.
Ребёнок не грудной уже, 2,5 года, подруга уже работает.
Коньяк каждый день прописан мной уже.
Муж классный, на него очередь, был верным, точно , лет 10 они в браке. Сейчас говорит, что он один как дурак, не изменял, все вокруг за столько лет брака уже сто раз налево сходили. Похоже на кризис среднего возраста.
Подруга хочет простить, но обозначить, что терпеть больше не будет. Ну я так поняла. Она меня спрашивает, что ему сказать? А я, на ее месте, наверно, послала бы, за непонятные пару раз по пьяни. Советчик я плохой, конечно.
ай, молодца)))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
Сообщение от земноводная
Это да!
Муж объяснил ей романтические отношения с другой женщиной, тем, что его быт заел. Вот они , c женой,гуляют по выходным всегда вместе, один день с ребёнком, другой сами. Выставки, музеи, рестораны, концерт. Он в командировке по два-три дня в неделю, какой быт. И , подруга, спрашивает, как уйти от этого быта?
Т.е. уже таки признался?
А она уверена, что 2-3 дня в неделю он в командировке, а не в параллельной семье? И может там его быт то и заел
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Сообщение от земноводная
Для меня, это ужас какой-то. И я тоже не задумывалась о таких историях, возможных с моим мужем. И для меня это тоже будет удар с разворота, и мне тоже за сорок. Правда у меня трое детей. Вот как быть готовым к этому?
Завести четвёртого, тогда может и обойдёт )
-
Давно я здесь
Сообщение от земноводная
Это да!
Конечно же прикупить новое кружевное белье и встречать с ужином при свечах)))
-
Давно я здесь
Сообщение от земноводная
Для меня, это ужас какой-то. И я тоже не задумывалась о таких историях, возможных с моим мужем. И для меня это тоже будет удар с разворота, и мне тоже за сорок. Правда у меня трое детей. Вот как быть готовым к этому?
Трое детей не гарант совершенно)) да никак не будешь к этому готовым. Поменьше думать и греться об этом в космос, меньше паники, не притягивайте к себе то, чего боитесь