Страница 16 из 267 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »
    Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая, которая подогнала протокол под то, что сказали карьы таро и личный астролог. Врач вешалась от нее и категорически протестовала. Но гороскоп сказал именно сейчас, значит надо. Только когда протокол оказался пролетным оказалось, что врач виноват по мнению астролога и картежницы.
    Мне осталось непонятным почему они в два голоса кричали об правильном времени, а виноват врач. По моей логике, если время подходящее , то и кривой доктор справился бы, нет?

А вообще, не все так происходит как мы хотим, к сожалению. Мы можем только сделать от нас все зависящее и принимать то , что получилось.
    Ставить себе рамки это заведомо в стрессовую ситуацию вгонять организм.
    Миллион раз плюсану!!! Я не верю ни в какие астро, экстросенсоро, таро-предсказания и прочую белиберду! Туфта всё это! Возможно, потому что я верю в Бога, и считаю, что как Он решил там у себя, так и будет, хоть разбейся я тут в доску. Конечно, сидеть на опе ровно не буду точно, под лежачий камень, как говорится.. Но стрессовать из-за того, что я себе надумала - это лишний откат назад в достижении цели.

2. ответ для МамаЛиночки , на сообщение « аист долгожданный скоро... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Я ни в какого бога не верю. А вот в закон подлости - легко. Посмотрим, сработает или нет. Купила нам с дочей билеты в Берлин на весенние каникулы, пиво пить )

3. ответ для МамаЛиночки , на сообщение « аист долгожданный скоро... »

Я бы тоже очень хотела уйти в декрет в этом году и по финансовым соображениям, но с моим нерегулярным циклом и овуляцией раз в год, уже даже и не мечтаю... опять сдала кучу анализов и завтра к врачу. Стараюсь, конечно, не расстраиваться и не сдаваться)

4. ответ для МамаЛиночки , на сообщение « аист долгожданный скоро... »
    Мега-элита Аватар для MamaLizuna

Я тоже очень хочу в этом году родить, ну не знаю получится или нет.
    В первую беременность у меня муж очень хотел стрельца и типа здорого было бы если и родится рядом с его ДР, в итоге стрелец и родилась перед его ДР)))

5. ответ для МамаЛиночки , на сообщение « аист долгожданный скоро... »

ой,девочки,не ругайтесь)))) для меня нет никого хуже Козерога,Водолея.Ну и ОВна с Тельцом))
    а родить в 2019,т.к. по деньгам там получается лучше. И с работой ну совсем ..опа полная.Власть меняется,не понятно чего ждать.2 девочки с работы уже вот-вот в декрет.а я сижу(( Я реально вчера очень загрузилась, время не ждет,здоровье уходит. Еще и мес.вчера какие то странные. подозрение есть у меня на эндометриоз. а подтвердить его можно только по лапаре,которую я делать боюсь.
    да и вообще,декретные считаются за 2 последних года.у меня прекрасненько получился бы 2017 и 2018. А если уходить в 2020,то большая чатсь беременности с ее больничными придется на 2019год. денег меньше.
    А в прошлую беременность я,ксттаи,тоже планировала,обращалась к астрологу0))))Благоприятный день рождения был 13 сентября.У меня было ПКС. запланировано на 19 число.Я врачу с вечера 12.09 позвонила,что что то у еня скребется(у меня шов от операции и правда ка кто странно реагировал) та примчалась раньше и дочь родилась в 23 15 12.09 Не дотянула)))))

6. ответ для Awatara , на сообщение « Я ни в какого бога не верю. А вот в... »

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Я ни в какого бога не верю. А вот в закон подлости - легко. Посмотрим, сработает или нет. Купила нам с дочей билеты в Берлин на весенние каникулы, пиво пить )
    Может в этом и дело7

7. ответ для Awatara , на сообщение « Я ни в какого бога не верю. А вот в... »
    Мега-элита Аватар для MamaLizuna

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    мы когда планировали в 2007 году, у нас были куплены билеты в Хабаровск в итоге билеты сдали)

Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Цитата Сообщение от МамаЛиночки Посмотреть сообщение
    ой,девочки,не ругайтесь)))) для меня нет никого хуже Козерога,Водолея.Ну и ОВна с Тельцом))
    Что не так с тельцами? У меня дочь - телец! Отличный лидерский упёртый характер

Цитата Сообщение от МамаЛиночки Посмотреть сообщение
    а родить в 2019,т.к. по деньгам там получается лучше. И с работой ну совсем ..опа полная.Власть меняется,не понятно чего ждать.2 девочки с работы уже вот-вот в декрет.а я сижу(( Я реально вчера очень загрузилась, время не ждет,здоровье уходит. Еще и мес.вчера какие то странные. подозрение есть у меня на эндометриоз. а подтвердить его можно только по лапаре,которую я делать боюсь.
    да и вообще,декретные считаются за 2 последних года.у меня прекрасненько получился бы 2017 и 2018. А если уходить в 2020,то большая чатсь беременности с ее больничными придется на 2019год.
    Боитесь, что с работы придется уйти до беременности? Но ведь потом куда-то придется возвращаться...

А на счет декретных, разве расчет не идет за два года до рождения? То есть если др 15 сент 2019 до смотрят с 15 сент 2017?

Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    Боитесь, что с работы придется уйти до беременности? Но ведь потом куда-то придется возвращаться...

А на счет декретных, разве расчет не идет за два года до рождения? То есть если др 15 сент 2019 до смотрят с 15 сент 2017?
    Нет, берется полный 17 и 18 г.

Страница 16 из 267 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »