|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
этот ресурс кто-то из олигархов недавно купил и там теперь будут такие же радостные репортажи в стиле новостей первого канала: как хорошо жить в России, у нас великая страна и все отлично
-
Гость
 Сообщение от Hermosa
этот ресурс кто-то из олигархов недавно купил и там теперь будут такие же радостные репортажи в стиле новостей первого канала: как хорошо жить в России, у нас великая страна и все отлично
этот олигарх купил на условиях не влияния на редакционную политику)
олигарх - тесть Малахова)
-
странная такая
 Сообщение от Hermosa
я не понимаю, что за радость ныть, как у нас все фигово, а вот в курдюпляндии - да вы посмотрите.
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
со звезды
 Сообщение от Hermosa
да и не надо репортажей, такое впечатление, что Хельсинки и Финляндия на другом конце света находится и редкие люди попадают в эту обитель рая на земле
с 8 на 9 января шел снег, у аэропорта дороги не чищены, тротуары и подавно. у гостиницы точно также, а и не клоповника 2 зведочного.
Народ через сугробы по обочинам в спальниках на велосипедах перепрыгивал )))
а так да, чистота.
И да, в центре гранитная крошка
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
странная такая
 Сообщение от grey_mouse
этот олигарх купил на условиях не влияния на редакционную политику)
олигарх - тесть Малахова)
смешно, да
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Гость
 Сообщение от Сергеевна
смешно, да
почему смешно?
проект прибыльный именно в таком виде, а угробить можно все что угодно
-
 Сообщение от Hermosa
знакомая приезжала из Москвы, говорит, не видела такой жести с уборкой, в Москве чистят хорошо, нет таких залежей, а снега тоже много выпадает, машин тоже в разы больше, в том числе, припаркованных. Так что, чистить можно, если захотеть.
если кто не знал, коммунальщики в нашем городе себе специально выпустили отдельный, отличный от других городов, регламент чистки улиц и уборки 
а это какой?
Силой мысли?
-
Гость
 Сообщение от DELO
недавно вернулась из финляндии. не поливают хренью, песка(грязищи) нет. вычищено всё идеально, трассы до асфальта
все вычищено, а с жд путями справиться не могут, поезда застревают, опаздывают, отменяют
-
пассажир
 Сообщение от grey_mouse
все вычищено, а с жд путями справиться не могут, поезда застревают, опаздывают, отменяют
может быть..на поезде не ехала, только на авто
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
 Сообщение от Hermosa
так и будет.