Страница 16 из 203 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »
  1. ответ для Katarina , на сообщение « У нас декларация раз в год подается.... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    У нас декларация раз в год подается. Как арендатор будет шантажировать? МОжет арендодатель аккуратно подает декларации и намеревается подать декларацию и за этот год.
    Ну все полагают, что он этого не делает, я же говорю, два раза стуканули в порядке мести. Они попртили имущество и она удержала из суммы залога. причем справедливо удержала, действительно попртили, сами не отрицали. Всегда что-то порят, все хотят новое, но никто не хочет потом платить за испорченное. Одни, я помню. ребенок стол разрисовал и она 30 процентов его стоимости удержала. Она купила столешницу новую в Икее и оплатила ее установку, собственно сначала посчитала сколько будет, потом удержала, предложила забрать старую столешницу

Цитата Сообщение от Танцующая всегда Посмотреть сообщение
    Вы, прймите, моя подруга уже оббила все пороги, которые возможно, ну да, не всегда она делала верные шаги, она мать одиночка со стажем. Всегда работала как лошадь, да и сейчас ей только мелкую в сад на полный день устроить, она найдёт работу, она очень ответственная и трудолюбивая. Но именно сейчас нет средств к существованию, она никого никогда не просит о помощи, да и сейчас у меня она тоже ничего не просит,то моя личная инициатива, тк я в курсе всего
    расскажите что у подруги было до Артура?
    где была прописана, где жила, на что жила, кто первым ребенком занимался?
    и с какого перепуга мелкую только в сад устроить, очередь в сады вообще-то...или понаехалам надо вне очереди давать?
    пускай надобную работу ищет, уборщицей на час -полтора вечером сходить можно, в чем проблема то?

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « разные бывают, согласна, но и решать... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    разные бывают, согласна, но и решать проблемы самой придется, а не ждать когда кто-то влиятельный решит за нее
    надо было рожать тогда от кого-то влиятельно, а не от Артура)
    мигрантам, может и не просто, тогда голову включать надо было точно
    она с одним то считай на птичьих правах была, но решила родить второго
    теперь надо папу третьего искать, чтобы решил все проблемы
    У меня была знакомая, которая троих так вырастила, у нее правда была своя однушка. Ну как-то с огромным трудом вырастила. То там, то здесь подработает, где-то кто-то поможет вещами, еще чем-то. Обычная жизненная ситуация, не надо драматизировать на мой взгляд. Как вариант - послать старшего( младшего не возьмут наверное) хоть на месяц в санаторий, зимой путевки невостребованы. Моя подружка часто так детей посылала, и кормить не надо, и отдохнуть немного можно, ей участковая навстречу шла, выписывали эти путевки.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Ну заплатит арендодатель налоги и... »
    Космонавт Аватар для SD.

Ну заплатит арендодатель налоги и выгонит этого арендатора, в чем печаль? Цена суда выше, чем стоимость налогов по сдаче какой-то паршивой двущки в панельке.
    Нет, там штраф большой, мне правда неохота смотреть, там помимо налогов огромный будет штраф больше их стоимости, а налог 13 процентов за весь договор насчитают. а если он на несколько лет был, люди три года снимали например. Тут или вообще без договора сдавай, что рисково для всех, нормальные люди не больно то хотят без договора, мало кого устроит, или декларируй.

5. ответ для SD. , на сообщение « Ну все полагают, что он этого не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Ну все полагают, что он этого не делает, я же говорю, два раза стуканули в порядке мести. Они попртили имущество и она удержала из суммы залога. причем справедливо удержала, действительно попртили, сами не отрицали. Всегда что-то порят, все хотят новое, но никто не хочет потом платить за испорченное. Одни, я помню. ребенок стол разрисовал и она 30 процентов его стоимости удержала. Она купила столешницу новую в Икее и оплатила ее установку, собственно сначала посчитала сколько будет, потом удержала, предложила забрать старую столешницу
    Ну это все от людей зависит, надо уметь договариваться.

Космонавт Аватар для SD.

У меня была знакомая, которая троих так вырастила, у нее правда была своя однушка. Ну как-то с огромным трудом вырастила. То там, то здесь подработает, где-то кто-то поможет вещами, еще чем-то. Обычная жизненная ситуация, не надо драматизировать на мой взгляд. Как вариант - послать старшего( младшего не возьмут наверное) хоть на месяц в санаторий, зимой путевки невостребованы. Моя подружка часто так детей посылала, и кормить не надо, и отдохнуть немного можно, ей участковая навстречу шла, выписывали эти путевки.
    Эти путевки не летом вообще легко выписываются. А кому дали в нелетний период, те в первую очередь получают в летний. Я хотела взять на лето, мне сказали, что отправляйте сначала с сентября по апрель, а там уже получите с мая по август.

для того чтобы куда-то послать и что-то получить надо иметь на это право, и иметь это право именно в СПб
    а автор топика усиленно игнорит вопросы что в активе у подруги помимо двух детей и нелюбимого Артура

Наш человек Аватар для Астравика

Цитата Сообщение от Танцующая всегда Посмотреть сообщение
    Вы, прймите, моя подруга уже оббила все пороги, которые возможно, ну да, не всегда она делала верные шаги, она мать одиночка со стажем. Всегда работала как лошадь, да и сейчас ей только мелкую в сад на полный день устроить, она найдёт работу, она очень ответственная и трудолюбивая. Но именно сейчас нет средств к существованию, она никого никогда не просит о помощи, да и сейчас у меня она тоже ничего не просит,то моя личная инициатива, тк я в курсе всего
    она пыталась наладить отношения с ГМ?
    проявите еще одну инициативу, если вы такая активная - поговорите с артуром. возможно узнаете много нового.

9. ответ для SD. , на сообщение « Нет, там штраф большой, мне правда... »
    В перезагрузке

Нет, там штраф большой, мне правда неохота смотреть, там помимо налогов огромный будет штраф больше их стоимости, а налог 13 процентов за весь договор насчитают. а если он на несколько лет был, люди три года снимали например. Тут или вообще без договора сдавай, что рисково для всех, нормальные люди не больно то хотят без договора, мало кого устроит, или декларируй.
    Там надо еще НДС тогда платить, если докажут что ты там что-то недоплатил в том налоговом периоде, с физиков берут в этих случаях НДС. Но ведь это суд нужен, зафигом это налоговой из-за трех копеек, что там за суммы. Кроме того, налоговая скорее всего пойдет навстречу если человек типо осознал и тп. в общем и там можно договориться, суммы немного скостить. Это же не 20 млн, вот там было бьы все серьезно, а из-за этих грошей ... Смешно.

10. ответ для SD. , на сообщение « Интересная точка зрения. Есть договор,... »
    Хранитель Аватар для KIE

Интересная точка зрения. Есть договор, есть заявление человека, указанного в договоре, что еще надо? Ну пусть посудятся, если не согласны. Это конечно можно оспорить в суде, может договор нарисовали. Но арендатор придет, подтвердит свою подпись, арендодатель что будет, ходатайствовать о почерковедческой экспертизу? ну положим, там даже подпись будет не его, попросил кого-то поставить, но расписки в получении денег то будут от него (или перечисления безналом на его счет, или счет указанный в договоре).
    Это если кто-то сторонний настучит, что квартира сдается, тут еще докажи, а если арендатор, то ту вполне себе
    Ну, он рассказывал, что налоговая типа должна доказать, что там кто-то жил. А то мол договор заключил, а жить не стал. И никакой арендатор в налоговую не пойдет, ему это не надо. Я говорила примерно то же, что и вы.

Страница 16 из 203 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »