Страница 16 из 1330 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для IrenaV , на сообщение « На Кишку? если что, до ТК Питер ... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    На Кишку? если что, до ТК Питер довезу(если что в личку)
    Из заявленных оттуда хотелок на посадку уже 3 есть
    Таня, а у Вас Зимаревский великан не трескается?
    Очень урожайный томат, плодоносил до последнего, но у меня очень трескались плоды, только осенью более менее ничего сохраняли вид на кусте до созревания
    Можно и на кишку). А ещё я б вот этот купила Острый перец Sugar Rush Peach, но дорогой, зараза. http://www.garlicfarm.ru/catalog/see...ar-rush-peach/

Или вот этот. Форма интересная)) Острый перец Scotch Bonnet TFM http://www.garlicfarm.ru/catalog/see...tch-bonnet-tf/

А у этого форма ещё интереснее Peter Pepper Yellow (Острый перец Петер Пеппер Еллоу) http://www.garlicfarm.ru/catalog/see...ow-ostrii-per/

В общем, нельзя меня пускать ни в какие каталоги семян!
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

2. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Ну вы и спать, деушка:) "Харвард" был... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Ну вы и спать, деушка
    "Харвард" был скорее ранний. Расцветкой плода был очень похож на Яркий самоцвет. Но формой плода и вкусом отличается. Вкус у "Харварда" поярче, что ли. И куст другой: стройный, компактный, не разлапистый, не очень высокий. Листья не пониклые. Вес плода граммов 200-250.
    Вот он. На разрезе типичный биколор, желтый с розовым.

А Желтого дракона просто настоятельно рекомендую!
    Аж, прошу прощения, слюни потекли. У Дракона еще и строения куста то, что надо для наших теплиц. Кроме урожайных сортов еще и просто вкусных хочется.

10. Мужское достоинство - прям и не знаю, что с ним делать). ЛюдЯм нравится) Выращиваю из-за прикольной формы.
    Мне прислали семена томата Дедушкины м..ди Этот сорт был в ролике новинок в латвийском ролике.
    На сегодняшний у меня 92 новых сорта. И еще придет пара писем. Буду сажать опять все новое, для проверенных сортов место будет очень ограничено, буквально пара - тройка кустов

4. ответ для IrenaV , на сообщение « На Кишку? если что, до ТК Питер ... »

Ирэна, про Зимаревского великана ещё написать забыла.
    Конечно, и он трескался в это лето. Но не больше остальных. Жара, неравномерный полив, быстро поспевали. Отсюда и трещины (((

5. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Наш человек Аватар для SHLM

Девочки, если до Sugar Rush Peach доберетесь, собирайте семена. А у Петеров, у желтых и красных, я так понимаю, вся "прелесть" в форме плодов Я острых несколько кустов всего посажу. Сколько, кого, куда, не знаю. Мимо кишки прошла, а может зря, вот думай теперь над энтим вопросом.

6. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Космонавт Аватар для Клера

У меня Зимаревский не трескался, очень понравился. Трескался страшно Чёрное сердце Брэда, томат хороший, но трескучий.
    Аурию вообще не поняла, сажать не буду точно. Мне сами плоды противны. И урожай самый обычный, уж лучше что другое посадить.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для SHLM , на сообщение « Аж, прошу прощения, слюни потекли. У... »

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Аж, прошу прощения, слюни потекли. У Дракона еще и строения куста то, что надо для наших теплиц. Кроме урожайных сортов еще и просто вкусных хочется.
    Оль, у Жёлтого Дракона и у Мечты Алисы строение куста одинаковое. Более мощные и высокие, чем у "Харварда". Но всё равно крепкие и прямостоячие. Мне такие нравятся Это на сердеШные сорта вечно больно смотреть.... Тонкие-звонкие-пониклые. Я всё боялась, что Фатер рейн и Чудо Уолфорда у меня вот-вот загнутся. Но не тут-то было! Очень даже неплохо справились с приличным урожаем

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    У меня Зимаревский не трескался, очень понравился. Трескался страшно Чёрное сердце Брэда, томат хороший, но трескучий.
    Аурию вообще не поняла, сажать не буду точно. Мне сами плоды противны. И урожай самый обычный, уж лучше что другое посадить.
    О, точно! Чёрные трескались по страшной силе! Чёрный Оксхарт ещё. Ну и Брэд.

9. ответ для IrenaV , на сообщение « Особо жажду оттуда попробовать Pork... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Особо жажду оттуда попробовать Pork Pig Intestines Pepper (Свинная кишка) описание соблазняет уже представляю даже какая она сладкая с остринкой...
    Стручки длиной до 17 см, поверхность неровная, немного гофрированная. Толщина стенки 3–4 мм. Особенностью этого сорта перца является его очень сладкий вкус без кислинки, более сладкий, чем у большинства сладких перцев. Больше всего его вкус можно сравнить с сортом сладкого перца Рамиро. Острота 3000–5000 SHU. Прекрасно подойдет для употребления в свежем виде в салатах и соусах. Сладкий вкус и теплая острота дают потрясающий эффект.

Хочу освоить блюда из острых перцев ... мы любим умененно острое поэтому выбираю из не очень эострых, а папа у меня любит жгучие для него парочка очень острых .А вообще , наверное я сошла с ума и в планах оттуда попробовать
    Lemon Drop (Лимонный Леденец, C. Baccatum,самый известный и популярный сорт этого вида острых перцев. Мякоть хрустящая с фруктово-ягодным вкусом, имеет цитрусовые оттенки в аромате Острота до 100 000 SHU.) - очень урожайный желтенький
    Мини фокс (Capsicum Annuum, Вкусный, сочный и острый сорт перца, ярко оранжевый острота 70 000 — 100 000 SHU) очень урожайный
    Aji Russian Yellow hot pepper (Ахи Рашн Еллоу ,C. Baccatum, хорошо завязывается даже в сложных климатических условиях. Вкус фруктовый со слабой и свежей кислинкой. Острота высокая. 200 000 сковиллов, особенно в районе плаценты,) очень урожайный желтенький
    Sugar Rush Peach (Шугар Раш., C. Baccatum, Единственный в своем виде с персиковым цветом стручков Вкус с нотами персика и абрикоса Острота до 50 000 сковиллов) очень урожайный
    Халапенье (Один из самых знаменитых и распространенных сортов острого перца перец мариновать Острота умеренная – от 2500 до 10 000 единиц по шкале Сковилла)
    Pork Pig Intestines Pepper (Острый перец Свинная кишка, просто кушать, на бутерброды , плоды крупные до 20 см., типа Рамиро, очень сладкий вкус без кислинки, более сладкий, чем у большинства сладких перцев. Острота 3000–5000 SHU.)
    Цицак армянский (Capsicum Annuum, . Острота от 1500 до 3500 SHU. для маринования)
    Ламинада ( Capsicum Annuum, Острота до 130 000 SHU, высокий до 1.5м, Аромат классический перечный, интенсивный)
    Habanero Orange ( Хабанеро оранжевый C. Chinense, самый распространенный и урожайный из Хабанеро, с одного куста можно собрать за сезон до 2, 5 кг острых перцев остротою до 400 000 SHU) острый
    К кишке и лемон дроп присоединилась бы

Небожитель

Ирэна, про Зимаревского великана ещё написать забыла.
    Конечно, и он трескался в это лето. Но не больше остальных. Жара, неравномерный полив, быстро поспевали. Отсюда и трещины (((
    У меня из всех сортов трескался только он, больше никто

Страница 16 из 1330 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »