|
|
Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sagenka
так а есть в кого расти? Папа и родственники высокие? А то получается, что мама тоже отстает от паспортного возраста? Эндокринолог это же не шутки.
София у меня долгое время была малюсенькой, я то вообще была готова, что будет такой, моя мама 155, а родная сестра мужа 154. То есть с обеих сторон есть очень невысокие близкие родственники. Когда она эту отметку перевалила, то уже была счастлива
Родственники есть разные. Мы с мужем не высокие. Но дядя по линии мужа высокий. И она на него похожа (особенно зубами, благодаря ему с брекетами), вот и надеется.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Марина
-
Наш человек
Сообщение от reprendre
У кого нить есть эндокринолог? У старшей бзик, хочет подрасти, сделали сегодня рентген. Результат: отставание от паспортного возраста два года и рекомендация эндокринолог. Теперь надо искать
А что, и такой диагноз бывает? А что за рентген? Моя тоже периодически ныть начинает, что самая мелкая в классе, 148 пока. По мне-так хорошо не очень высокой быть, сужу с высоты своих 176-177)))
Я-Маша.
-
Хранитель
Сообщение от reprendre
Здорово! Как папа с ними справляется без тебя?
А что с ними справляться? У меня идеальные дети))) Они дают выспаться, они не капризничают, не мешают. Спокойные достаточно. Сын так вообще взрослый, с ним никаких проблем нет. А Лизке только хвостики сделать и всё, одежду она сама себе выбирает, порой получается смешно, но папа не заморачивается)))
-
Наш человек
Сообщение от шапокляк76
Мои G]
Сын так вырос, не узнать!
Еще отдыхают?Они школу прогуливают?
Я-Маша.
-
Между да и да
Вот-вот. Девушке мило быть маленькой. Мужчинам легко на руках носить И ни на что не влияет: ни на карьеру, ни на красоту. Например, красавиц актрис маленького роста очень много: Кайли Миноуг, Шакира, Ева Лонгория, Риз уизерспун и тд.
Это я Софии все говорила, когда она переживала из-за роста
А у Юли и не 150 рост. А вполне нормальный.
-
Хранитель
Отдыхают еще. Школу прогуливает. Догонять будет тяжело. Сейчас элекронку смотрела, стоит 3 по биологии, работу писали в той четверти, выставили за эту. Вроде учил, не знаю, где опять накосячил. Сегодня узнала, что у них один мальчик перешел в параллельный класс из-за биологии, достала она его)))
-
Мега-элита
У меня у старшей завтра каникулы заканчиваются. У них не как у людей
Марина
-
Мега-элита
Сообщение от sagenka
Вот-вот. Девушке мило быть маленькой. Мужчинам легко на руках носить И ни на что не влияет: ни на карьеру, ни на красоту. Например, красавиц актрис маленького роста очень много: Кайли Миноуг, Шакира, Ева Лонгория, Риз уизерспун и тд.
Это я Софии все говорила, когда она переживала из-за роста
Вот вот. Маленькая собачка до смерти щенок
Марина
-
Наш человек
Сообщение от reprendre
Вот вот. Маленькая собачка до смерти щенок
Марина, до старости😂
Я-Маша.
-