|
|
Строим дом в Зеленой Роще
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от сэми
У вас органично смотрится.
Я переживаю как у нас. Будет.
Крыльцо 1,2 шириной получается длиной 4 метра.
А большая терраса 7,5 на 4 сзади дома тоже , и тоже через год-два)
У нас такого размера входное крыльцо. Тоже боялась, что маленьким будет. Но реально оно большое получилось.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Наш человек
 Сообщение от shelvick
У нас такого размера входное крыльцо. Тоже боялась, что маленьким будет. Но реально оно большое получилось.
Ну все, вы меня успокоили девочки)
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Старожил
-
Наш человек
Так светло! Очень приятное впечатление от дома и этих ёлочек.
А какого цвета дом будет потом?
-
со звезды
фото мелкое, не видно. Стропила на скользячки установили, надеюсь?
Не забывайте, что брус будет усыхать, и если без скользячек, то стропила начнет выворачивать
-
Старожил
-
Старожил
Очень красивый цвет! Это лессирующая краска?
И сам дом красивый!
Скорейшего новоселья!
-
А чего пол кисточкой ? Валиком большие площади гораздо сподручнее. А в углах уже кисточкой. И расход меньше в таком варианте. И закатать можно на 3-4 раза...
-
Старожил
 Сообщение от anna luna
Очень красивый цвет! Это лессирующая краска?
И сам дом красивый! 
Скорейшего новоселья!
Спасибо! 
Да, краска лессирующая Teknos. Но цвет вышел совсем не такой как был на образце Я хотела чтобы общий тон дома был светлым, такое какао с молоком! Краска на образце была как раз такой, я несколько раз уточняла в 1 или в 2 слоя нанесена краска, сказали в 2. Но на нашем брусе в 2 слоя цвет вышел намного насыщеннее, мы увидели это когда дом уже частично был покрашен. В целом, нас цвет устраивает, но задумка была совсем другой...))))
-
Старожил
 Сообщение от VK_67
А чего пол кисточкой ? Валиком большие площади гораздо сподручнее. А в углах уже кисточкой. И расход меньше в таком варианте. И закатать можно на 3-4 раза...
хм.. даже не знаю почему кисточкой. В магазинчике Тикурилла, где покупали порекомендовали именно так. Честно говоря я и так быстро справилась, но площади не большие. Вот гостиную около 40 метров будет посложнее красить, возьму на заметку, спасибо.