|
|
Очень срочно прошу совета! Выкидывают кошек(
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Бананза
Плюс много!
Но некоторым хоть ссы в глаза-всё божья роса.
Я понимаю что вы обижены на своего заводчика,но вот уже честное слово нет сил,вы когда брали собаку то почему не спросили тесты на дисплазию у родителей?
вы попали к разведенцам,купили собаку от непроверенных родителей,кто виноват?
конечно вина заводчика в том что разводит больных,но ребята! но думать то надо головой прежде чем брать
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Марса
 Сообщение от Pollijin
Кстати, давайте подробнее остановимся на то, какие охотничьи породы вам встречались «остальные», что вам не понравилось конкретно и как вы оцениваете их рабочие качества, которые являются основными в оценке охотничьей собаки?
Так же интересно обсудить с вами качество поголовья охотничьих собак в РКФ и в РОРС. Где, по вашему мнению, оно лучше?
Это вам на хантер надо,там узконаправленные
Тут это мало кому интересно.
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
А кто вам сказал что я хожу на охоту?мне это не надо.Кому надо-пусть заморачивается.
Охотничий билет есть.
Я задала другой вопрос. Наличие или отсутствие охотничьего билета у вас меня не интересует. Я спросила, на основании чего собака охотничьей породы вписывается в билет? Ну и вдогонку: на основании чего собака охотничьей породы идёт на испытания?
Собаки охотничьих пород, которые не занимаются своим непосредственным делом или хотя бы не проходят испытания и не имеют оценок по бонитировке меня не интересуют. Это как раз уничтожение породы. У нас и так всех в болонок превратили.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
с Марса
 Сообщение от тереха
Я понимаю что вы обижены на своего заводчика,но вот уже честное слово нет сил,вы когда брали собаку то почему не спросили тесты на дисплазию у родителей?
вы попали к разведенцам
Нет сил-не надо писать.
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
Это вам на хантер надо,там узконаправленные
Тут это мало кому интересно.
Давайте вы не будете мне командовать куда мне надо. Я как-нибудь сама разберусь. Человек завёл речь об охотничьих породах, я с ним и хочу о них пообщаться.
-
со звезды
Опять начало про кошек и пришли к тому что заводчики гады))))
уже сколько обсуждали это в других темах и все бестолку....
-
со звезды
 Сообщение от Бананза
Нет сил-не надо писать.
а у меня на писанину силы есть,нет сил вас уже читать
но вы не ответили на мой вопрос,почему не спросили тесты у родителей?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Марса
 Сообщение от Pollijin
. У нас и так всех в болонок превратили.
Ну тоись вы согласны,что кругом бардак.
Чтд.
-
с Марса
 Сообщение от тереха
а у меня на писанину силы есть,нет сил вас уже читать
но вы не ответили на мой вопрос,почему не спросили тесты у родителей?
Есть замечательная кнопка-игнор называется.
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
Опять начал про кошек и пришли к тому что заводчики гады))))
уже сколько обсуждали это в других темах и все бестолку....
Все темы охватили)) Как обычно))