|
|
А в вашем детском саду собирают деньги?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Shtrih
Ну и я бы на вашем месте с другими родителями поделилась, чтобы вас крайней не сделали, ситуацию ведь РК обостряет
Если есть ещё такие "несогласные", то да. Если же все остальные сдали и спят спокойно, то, мне кажется, не стоит, дабы избежать ненужных разговоров за спиной.
-
со звезды
Сообщение от теплое счастье
По подаркам ничего не знаю.мы все еще болеем.Выйдем спрошу у воспитателей.Данная мадам из РК отказывается предоставить мне какую либо информацию по подаркам.Просто тупо молчит,хотя я попросила ей хотя бы написать какой подарок будет,чтобы самой купить.
вы в каком районе? очень похожа ситуация
-
Хранитель
Сообщение от теплое счастье
Вы устав РК почитайте для начала!!Рыдать белугой я не буду это точно.Все что я буду делать это представлять интересы МОЕГО ребенка. Если бы я была вредная тетка,я бы сразу обратилась куда надо.Но я человек спокойного склада и сперва решаю вопросы по доброму.
Вы наверное сама одна из таких мам раз не видите в действиях данной персоны ничего особенного.Видимо для вас это норма.
Вот именно поэтому я против РК так как их никто не контролирует и они сами что хотят то и воротят.
а может быть вы просто допекли их уже своими придирками, что люди просто не желают с вами общаться ни на какую тему?а миф о вашей доброте и незлобливости преувеличен?
Обычно РК выкладывает в группах вк на обсуждение и списки подарков , и принимает предложения, и планы трат . Либо в Вотсапе организовывают обсуждения. Быть может стоит держать руку на пульсе и следить за поступающей информацией ? Или вас туда не позвали? Так пообщайтесь с другими родителями. Может все остальные обо всем в курсе.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Сообщение от LyalyaSt
Вы поддерживаете точку зрения РК автора? Серьёзно? Этих дамочек, которые вдруг решили, что они смеют на территории доу кому-то что-то указывать?
я думаю, что истинное положение дел нам доносят в извращённом виде.
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
-
Хранитель
Сообщение от Раба Любви
а может быть вы просто допекли их уже своими придирками, что люди просто не желают с вами общаться ни на какую тему?а миф о вашей доброте и незлобливости преувеличен?
Обычно РК выкладывает в группах вк на обсуждение и списки подарков , и принимает предложения, и планы трат . Либо в Вотсапе организовывают обсуждения. Быть может стоит держать руку на пульсе и следить за поступающей информацией ? Или вас туда не позвали? Так пообщайтесь с другими родителями. Может все остальные обо всем в курсе.
Вы вообще в своем уме?Может вы читать не умеете?Я же написала по моему русским языком.Это новая группа,мы отходили всего 4 дня с первого сентября.Я знать там никого не знаю,вообще ни с кем кроме воспитателя не общалась.Увидела сообщение вк о сборе денег.Написала представителю РК свое мнение и получила
Вы по себе то всех не судите.
Ну и для справки,никаких обсуждений в группе нет вообще.
Я вам доказывать ничего не собираюсь.Я смотрю вы прямо грудью на амбразуру кидаетесь,хотя любому здравомыслящему человеку понятно что ситуация не нормальна.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Хранитель
А, т .е . вы, не имея беседы с рк , воспитателем, но уже завели тему на ЛВ о свержении власти добровольцев в лице РК как класса. Успев вменить им массу обязанностей.И только потом утрудили себя задать вопросы, что планируется приобрести детям в подарок, ибо никакие другие траты вас не интересуют и сдавать вы не планируете из принципа.
Я сейчас правильно прочитала?
Предполагаю, что ваш РК тоже почитывает ЛВ
-
Вот странная ситуация с этими РК...
У нас все собирают деньги на дверь (хотя уже штук 5 на собранные можно установить, а не только купить), на НГ детям так и не говорят что будут покупать, хотя я спрашивала неоднократно. Мне дешевые конфетные наборы не нужны. У меня ребенок не ест конфеты. И Пепа ему не нужна...
А РК позиционирует себя единственными, кто неравнодушен к судьбе наших детей!
У них есть время сидеть и трындеть в вк. У меня нет такой возможности, у меня другие заботы.
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
Обычно РК выкладывает в группах вк на обсуждение и списки подарков , и принимает предложения, и планы трат . Либо в Вотсапе организовывают обсуждения.
я к тому, что не должны и не обязаны....у нас существует группа, где вся смета и все-все расходы расписаны по мелочам, чеки и фото прикладываем. Что-то, если купить в группу-обсуждаем с родителями, большинство сразу говорят-мы вам доверяем, выбирайте, что считаете нужным. ... Всю информацию оперативно также сообщаем в группе. Если сверхсрочное, то пишу или звоню всем лично. Не обязана же каждого предупреждать?-не обязана. Я всегда говорю родителям - ну не сидите в группе - пожалуйста, но раз в неделю уделите новостям 5 минут, это же для вашего ребенка.
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)
-
Элита
Сообщение от Shtrih
О, боги! Вот это РК. Вариантов, почему они вам все вернули несколько, первое, решили, что вы теперь за каждую трату будете им что-то предъявлять,второе, хотят показать, какой РК полезный ( вы ведь просто деньги сдаете и не куда не бегаете ни за подарками, ни за пособиями, а РК все организовал), третье - не знаю из вредности что ли.
4ый вариант: политика рк- все или ничего. Диктатура.
Автор, Ваш рк состоит из одной этой дамы? Больше не с кем поговорить? Ситуация запредельная, конечно.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Сообщение от Svetlana*s
Вот странная ситуация с этими РК...
У нас все собирают деньги на дверь (хотя уже штук 5 на собранные можно установить, а не только купить), на НГ детям так и не говорят что будут покупать, хотя я спрашивала неоднократно. Мне дешевые конфетные наборы не нужны. У меня ребенок не ест конфеты. И Пепа ему не нужна...
А РК позиционирует себя единственными, кто неравнодушен к судьбе наших детей!
У них есть время сидеть и трындеть в вк. У меня нет такой возможности, у меня другие заботы.
а я вот со стороны РК скажу обратную сторону.. правда не с дверьми, но то что собирают деньги не значит что все сдали.. у нас так из 23 сдали только 11 на подарки, 3 сказали что сдавать не будут в принципе, 1 переводятся поэтому смысла нет (ну тут согласна) 2 сказали что мы страдаем херней со своими сборами, 3 заявили такое ж.. Ну ок. Не будете-не надо. Это дело добровольное, но только чтоб без претензий почему не куплен подарок и прочие вещи ребенку которые покупаются коллективно. Так вот только заказаны первая часть подарка- 2 решили что им все таки тоже надо а я интересно как должна дозаказывать? на минутку чтоб забрать заказ мне нужно было на другой конец города метнутся за свой счет между прочим поэтому пока я не знаю что делать.. если не найду нужное количество дозаказа то скажу им адрес и пусть едут забирают сами..РК и правда не обязан потакать любой прихоти. Подарки вообще отдельная тема-14 человек из 20 согласны на предложенный вариант, 1 считает что яселькам достаточно сладкого подарка и более ничего, еще 5 человек вообще ничего не говорят и никак не комментируют, как прийти к общему знаменателю??? поэтому да- диктатура. Решение большинства признается единогласным. по другому никак.
Таня я