Страница 16 из 294 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: Помогите найти ребенка!

1. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »
    с Марса Аватар для kimkim

Слушайте,ну как дети.по-моему всем известно,что нажитое/приобретеное в браке делится при расторжении брака.

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    какие алименты ?? они не развелись еще.
    ну так-то на алименты и в браке подать можно
    но это вроде не тот случай
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для kimkim , на сообщение « Слушайте,ну как дети.по-моему всем... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Слушайте,ну как дети.по-моему всем известно,что нажитое/приобретеное в браке делится при расторжении брака.
    Это имущество нажито до брака. По дурости записано в браке на жену.
    Надо предьявить справки на жильё о том, что оно было приобретено родителями жены. Ну и свидетельские показания... и доказать факт приобретения жилья родителями жены. Все возможно!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

4. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »
    с Луны Аватар для *Nord*

Папа ребенка,если вы читаете эту тему,то пожалуйста прислушайтесь- малыш нуждается в маме, он очень маленький , для него отрыв от матери, помимо отрыва от груди,большой стресс. Его сестричка тоже переживает!
    Всегла можно договориться! У вас есть возможность принять верное решение!
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

5. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »

Я вот не понимаю.деьги на детей не давал.тс на алименты или развод-нет.почему.на что рассчитывали.помириться или что.

6. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »
    Элита Аватар для ~ Rosenrot ~

Слушайте, ну раздел имущества тут совсем не при чем, его накопленных денег хватит на две квартиры в Питере, я на них и не претендую, пусть подавится. Он это все затеял, чтобы показать что нельзя идти против него, чтобы я испугалась и приползла к нему обратно, покаялась и во всем ему подчинялась. Когда мы разъехались, он к детям и не рвался, он меня обрабатывал так, что я думала свихнусь. Когда понял, что я точно не вернусь и меня даже не пугают его суды, решил отыграться на главном- на детях.
    И вот это песня " Видели глаза..." тоже ни к чему сейчас. Не всем повезло отлично разбираться в людях. Крыша у него основательно потекла после рождения второго, до этого неплохо жили. Были, конечно, тараканы, но ведь у всех есть. Но у кого-то со временем начинают мутировать.

7. ответ для Елена1711 , на сообщение « Это имущество нажито до брака. По... »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Это имущество нажито до брака. По дурости записано в браке на жену.
    Надо предьявить справки на жильё о том, что оно было приобретено родителями жены. Ну и свидетельские показания... и доказать факт приобретения жилья родителями жены. Все возможно!
    Если оно нажито до брака,от о чем переживания.я так поняла,что родители купили тогда,когда уже дочь состояла в браке
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

8. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Да мстит он с этим разделом, понятное дело.
    Но это сейчас и не главное, главное, чтоб малыш нашелся.

Цитата Сообщение от ~ Rosenrot ~ Посмотреть сообщение
    тодько привези сына обратно, он сказал:" Хуже уже не будет, мне терять больше нечего".
    Виделся практически каждый день, по несколько часов гулял во дворе, я тоже гуляла, но далеко от них, наблюдала. Старшая дочь сама не желает с ним общаться и не встречается с ним. Вот он в маленького и вцепился как клещ.
    )
    Чтоб ребенок с отцом не желал ни общаться , ни встречаться ---маме надо приложить максимум стараний.
    Судя по топу -- папа не садист, без отклонений , не алкоголик. Не работает-- так если денег достаточно, может себе позволить. Тут пол-форуме на диване.

10. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Слушайте, ну раздел имущества тут... »
    Banned

Слушайте, ну раздел имущества тут совсем не при чем, его накопленных денег хватит на две квартиры в Питере, я на них и не претендую, пусть подавится. Он это все затеял, чтобы показать что нельзя идти против него, чтобы я испугалась и приползла к нему обратно, покаялась и во всем ему подчинялась. Когда мы разъехались, он к детям и не рвался, он меня обрабатывал так, что я думала свихнусь. Когда понял, что я точно не вернусь и меня даже не пугают его суды, решил отыграться на главном- на детях.
    И вот это песня " Видели глаза..." тоже ни к чему сейчас. Не всем повезло отлично разбираться в людях. Крыша у него основательно потекла после рождения второго, до этого неплохо жили. Были, конечно, тараканы, но ведь у всех есть. Но у кого-то со временем начинают мутировать.
    Автор, изо всех сил желаю вам удачи! Уверена, что все разрешится.
    Видела подобные ситуации - практически всегда мужчина пытается таким способом отомстить жене, так что ваш муж, к сожалению, не исключение. Причем выкидывают такие фортели даже весьма успешные товарищи.

Страница 16 из 294 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »