|
|
Музей Эрмитаж на 2018/19 учебный год. 12-14 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от фыва
Ну и по поводу ближайшего воскресенья.
Встреча состоится как всегда в 12 в Фельдмаршальском зале, тема занятия - продолжение итальянской живописи XVIII (и еще немножко о вернувшемся Лютнисте Караваджо - не показать МД его детям не может, потому что не может никогда)))
По поводу оплаты - давайте все-таки придем к какому-то консенсусу относительно мая, потому что тут решать нужно всем - или-или.
У нас уже ближайшее занятие неоплаченное, и вот здесь обещанная хорошая новость для продолжающих и крохотулечный "бонус" для присоединившихся - МД задолжала нам одно занятие с прошлого года, в воскресенье отдаст, поэтому старый состав приходит в воскресенье бэзвозмэздно, а начавшие в этом году за это занятие отдают мне по 300 (а не 400) рублей - я перевожу их прошлогодним оплатившим занятие участницам.
Ну т.е. необязательно прямо в руки по триста - можно будет оплатить оставшиеся занятия все вместе.
Итого у "старой" группы получается 800 руб. или 1200 руб. (с маем), у "новой" - 1100 или 1500 (с маем)
Вы прямо заинтриговали, жду с нетерпением занятия. Хотела бабушку с дочкой отправить, но чувствую, что не могу пропустить...
-
Дикая шуба меха
Сообщение от MingShu
Вы прямо заинтриговали, жду с нетерпением занятия. Хотела бабушку с дочкой отправить, но чувствую, что не могу пропустить...
чем заинтриговала? вроде не планировала - теперь сама заинтригована
Девушки, завтра все в строю? Если кто-то не может - свистите, пжлст, можно в личку
-
Наш человек
-
Дикая шуба меха
-
Наш человек
Сообщение от фыва
Девушки, давайте как-то соберемся на оплату?
...3. Shtrox 1100...
Алена, я готова! Переводить на ту же карту, что и осенью (последние цифры 4598)?
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Shtrox
Алена, я готова! Переводить на ту же карту, что и осенью (последние цифры 4598)?
нет, у меня такой карты в жизни не было - Вы, наверное, кому-то передумавшему деньги посылали)))
сейчас вышлю в личку
Если кому-то еще нужно - пишите, а так - к телефону привязана
-
Мега-элита
киньте мне тоже, пожалуйста!
-
Наш человек
мне тоже навсякий случай пришлите карту, что бы не думалось. Оплачу во вторник 26
-
Наш человек
Алена, я перевела только что, спасибо!
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Shtrox
Алена, я перевела только что, спасибо!
Получила, спасибо!
Девушки, понимаю, что кругом праздники, но буду очень признательна, если не будете тянуть с оплатой: я не веду ОЗ (и вообще материально никак не заинтересована), поэтому мне бы хотелось побыстрее рассчитаться, чтобы не мучаться, какие деньги на карте мои, а какие - ваши))
Если есть какие-то сроки с оплатой, просто предупредите)
Спасибо