|
|
Что лучше свободные субботы или длинные летние каникулы?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что бы Вы выбрали для Вашего ребёнка?
- Проголосовавшие
- 266. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от 3DMan
а где ему понадобится география-например?
Извозчик довезет
-
Наш человек
 Сообщение от Обнимонстр
На два и на месяц в Крым, ну я поэтому и говорю, в идеале-это когда есть выбор, кому нужно-есть школы с пятидневкой
Сейчас выбрать сложно.
В основном все идут туда, куда приписаны.
В наше детство можно было выбрать
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Живу я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
В беседе, чтобы Лондон не оказался столицей Парижа)))
а зачем вообще знать столицу лондона?
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
с орбиты
 Сообщение от Lenulchik
А свое время вам не жалко? Вот вы сейчас сидите на ЛВ, а могли бы потратить его с пользой приготовив ужин, или убрав квартиру, или поработав на работе.
Я не готовлю, не убираю, не работаю, сижу и коротаю время в ожидании приёма у доктора)
-
Наш человек
У нас шестидневка с 5го класса. В том году было три раз по семь уроков. Убрали бы субботу, тоже пришлось бы переходить в режим по 8 уроков. Это для моего очень долго уже, до 17 в школе. А в свете того, что ещё и допы четыре раза в неделю, на них приходилось бы сразу со школы идти, и дома в лучшем случае в 21-00, а ещё домашка.
Да и месяца летом маловато.
Сама я тоже училась на шестидневке, причём с первого класса тогда ещё.
-
с орбиты
 Сообщение от hecke
Сейчас выбрать сложно.
В основном все идут туда, куда приписаны.
В наше детство можно было выбрать
Ну нинаю) я вожу в другой район в школу, куда захотели-туда попали
-
Небожитель
 Сообщение от Обнимонстр
Мне жалко времени моего ребёнка, поскольку тот час, что он протопчется на физкультуре в пыльном зале, ожидая, пока настанет его очередь среди 26 соучеников подтянуться или прыгнуть, он мог бы потратить с пользой в бассейне, на теннисе, на занятия борьбой, да в любом интересном ему виде спорта
Ха, среди 26-ти. Это семечки. У нас ДВА КЛАССА ВМЕСТЕ ЗАНИМАЮТСЯ!!!!! Это 50 с лишком человек. В ОДНОМ зале. В девчачьей раздевалке одновременно почти 30 (!!!!) девочек. Там не то что переодеться - продохнуть невозможно!
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Небожитель
 Сообщение от ТИША
Ха, среди 26-ти. Это семечки. У нас ДВА КЛАССА ВМЕСТЕ ЗАНИМАЮТСЯ!!!!! Это 50 с лишком человек. В ОДНОМ зале. В девчачьей раздевалке одновременно почти 30 (!!!!) девочек. Там не то что переодеться - продохнуть невозможно!
Ха, у нас в раздевалке 80
-
с орбиты
 Сообщение от ТИША
Ещё веселее)
-
Наш человек
 Сообщение от Обнимонстр
Ну нинаю) я вожу в другой район в школу, куда захотели-туда попали
Сейчас попасть не по прописке можно только в 3 волну подачи заявлений. В приличных местах к 3 волне уже не остается мест.
Хотя, наверное, классе в 6-7 можно и перевестись, если место освободилось, и ребенок тест сдаст
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети