|
|
А что с Медведевым?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если бы на яндексе не написали, что получил спортивную травму, никто и не заметил бы его отсутствия.
-
с Марса
 Сообщение от niksmall
Больничный не берет-значит прогуливает. Сколько прогулов надо для увольнения?
Тоже так подумала))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Легенда
 Сообщение от greyfox
ну может большой фингал - на поллица. А замажешь лицо полностью - опять как нибудь обсмеют.
Или сыпью покрылся
неужто ветрянка и по недомыслию зелёнкой намазался...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
если там спортивная травма от игры в литрбол... да даже в этом случае уже пора было бы оклематься
-
с Луны
а он жив вообще, извиняюсь за такой вопрос... Как то долго его нет на работе... Пропал....
-
с Марса
Обещали что во вторник появится на очередном заседании, вернее говорили «возможно уже в ближайший вторник»
По понедельникам у них никого на работе нет )) день тяжёлый
-
Наш человек
 Сообщение от koshka0005
Если бы на яндексе не написали, что получил спортивную травму, никто и не заметил бы его отсутствия.
думаю, Кремль не сам рвался всей стране объявить о спортивной травме Медведева, а сделал заявление, т.к. СМИ всё заметили и достали их вопросами
-
с Марса
 Сообщение от passer-by
думаю, Кремль не сам рвался всей стране объявить о спортивной травме Медведева, а сделал заявление, т.к. СМИ всё заметили и достали их вопросами
Естественно, есть же аккредитованные издания, присутствующие на всех заседаниях и встречах, терпевшие аж до 23 числа, не промолвившиеся ))
-
со звезды
 Сообщение от niksmall
Больничный не берет-значит прогуливает. Сколько прогулов надо для увольнения?
ьольничный приносят после выздоровления!
-
Легенда
 Сообщение от Ardena
ьольничный приносят после выздоровления!
так сообщили же, что он его всё равно не берёт
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©