Страница 16 из 17 « Первая 6121314151617 Последняя »

Тема: "Кому выгодно, чтобы девять из десяти детей погибали?"

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    Да вот ничего подобного! Звонила по нескольким детям с 4 и 5 группой и бесполезняк, тоже "направланиесогласие"
    И чем поможет новый закон? Вместо "направланиесогласие" будут говорить "у вас недостаточно ресурсов"? Дети от этого в семьи не начнут быстрее попадать, как раз таки наоборот.

Наш человек Аватар для точка отсчета

Цитата Сообщение от Obitatel_Interneta Посмотреть сообщение
    И чем поможет новый закон? Вместо "направланиесогласие" будут говорить "у вас недостаточно ресурсов"? Дети от этого в семьи не начнут быстрее попадать, как раз таки наоборот.
    нене, тут другое)))

просто звонить не будут) некому станет)
    и сразу найдется "голубоглазая блондинка")))

3. ответ для alligator , на сообщение « Имхо, значит, либо речь об условной... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    Имхо, значит, либо речь об условной "голубоглазой блондинке" с бронхиальной астмой (система распределения групп здоровья очень несовершенна), либо Вас дурят.
    Второе вероятнее...Я очень радею за детей, на волонтерском уровне в городе вещаю о мифах со сборами доков и тд ( что уже сама прошла), сама смотрю деток с 4 и 5 группой в том числе, рассказываю интересующимся про услышанные диагнозы ( из нашей группы в ШПР). Очень хочется, чтобы родители и дети быстрее встречались

Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от точка отсчета Посмотреть сообщение
    нене, тут другое)))

просто звонить не будут) некому станет)
    и сразу найдется "голубоглазая блондинка")))
    Ну, примерно так и есть, по словам детского омбудсмена Московской области, так она и вещает, что это является целью

5. ответ для ПинкБлю , на сообщение « Ну, примерно так и есть, по словам... »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

Ну, примерно так и есть, по словам детского омбудсмена Московской области, так она и вещает, что это является целью
    видимо ждем возврата в 2004 год, когда детей в дд было почти в три раза больше, чем в 2017

6. ответ для ПинкБлю , на сообщение « Ну, примерно так и есть, по словам... »

В том-то и проблема, что дети с овз и подростки, у кого шансов и так мало, останутся вовсе без права на семью

Ветеран Аватар для Юлия137

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    В ОВО уже раз пять дали ссылку на этот законопроект. Очень они его поддерживают. Наконец-то, никто не будет набирать пачками детей и издеваться над ними. А в инете писать красивую ложь. И наконец-то, будет больше контроля над приемными родителями, ну и самое главное, ради денег никто детей не будет брать. А вы тут переживаете. Радоваться надо. Дети будут жить в ДД, а там, оказывается, гораздо лучше, чем в приемных семьях.
    Вот удивительно , как каждый читает-выбирает-видит своё....
    и к себе примеряет прочитанное-понятое...
    если бы я год назад лучше и внимательнее читала-понимала....
    зачем обижаться на кого то ( из ово), если это мимо и Вас не касается...
    если Вы считаете, что детям у Вас хорошо, какая разница, что там пишут?...
    Сомневаюсь, что законопроект кто то из ово инициировал...

8. ответ для Юлия137 , на сообщение « Вот удивительно , как каждый... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Юлия137 Посмотреть сообщение
    Вот удивительно , как каждый читает-выбирает-видит своё....
    и к себе примеряет прочитанное-понятое...
    если бы я год назад лучше и внимательнее читала-понимала....
    зачем обижаться на кого то ( из ово), если это мимо и Вас не касается...
    если Вы считаете, что детям у Вас хорошо, какая разница, что там пишут?...
    Сомневаюсь, что законопроект кто то из ово инициировал...
    Вы были в ОВО, когда мне писали, что я набрала детей пачками? Вы там были, когда мне написали, что, так как я не совсем в курсе про количество детей, которые может отдавать опека в ПС, то и в остальном я вру? Вы там были, когда про моего мужа написали, что он несчастный, потомучто спит в одной комнате с младенцем, а старший сын тоже несчастный потомучто помогает мне развозить младших детей по школам? Быть может вы там были, когда мне сказали, что у меня крыша поехала? А быть может, вы читали про то, что я думаю не тем местом, когда сначала понабрала детей, а теперь рожаю своих?? Я ни на кого не обижаюсь, я не ребенок. Молчу уже, что саму меня лично оскорбили, так в ОВО занимаются теперь тем, что всех ПР подгоняют под одну гребёнку после случая с Д., и дружно поливают помоями, обвиняя во вранье. Не кажется ли вам, что это несколько несправедливо?
    Много сыновей и одна доченька

Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Вы были в ОВО, когда мне писали, что я набрала детей пачками? Вы там были, когда мне написали, что, так как я не совсем в курсе про количество детей, которые может отдавать опека в ПС, то и в остальном я вру? Вы там были, когда про моего мужа написали, что он несчастный, потомучто спит в одной комнате с младенцем, а старший сын тоже несчастный потомучто помогает мне развозить младших детей по школам? Быть может вы там были, когда мне сказали, что у меня крыша поехала? А быть может, вы читали про то, что я думаю не тем местом, когда сначала понабрала детей, а теперь рожаю своих?? Я ни на кого не обижаюсь, я не ребенок. Молчу уже, что саму меня лично оскорбили, так в ОВО занимаются теперь тем, что всех ПР подгоняют под одну гребёнку после случая с Д., и дружно поливают помоями, обвиняя во вранье. Не кажется ли вам, что это несколько несправедливо?
    Я вот ни разу в ОВО не была. Меня не интересуют тамошние обитатели. И вам не советую. Будьте выше сплетниц.

В ОВО. Половина теток с толи уехавшей крышей, то ли она изначально отсутствовала. Что они несут, уму непостижимо. Общаться с ними, себя не уважать. Я такого мракобесия точно не ожидала увидеть на этом форуме. Надо полагать, форум насикомых состоит из них же

Страница 16 из 17 « Первая 6121314151617 Последняя »