|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
Как отец может быть многодетным , если он не женат официально и по суду не определено место проживание с отцом
Почему нет-то? Если он записан отцом детей, то он и есть многодетный отец. Не нужен никакой суд, ни отказ матери от детей.
Документы на многодетные плюшки он может оформлять.
-
с Марса
 Сообщение от MaZIrati
Он не мог один регистрировать детей на себя.
Если М и Ж не расписаны, то на регистрацию приходят оба.
Справка из роддома выдаётся матери и фамилия у ребёнка изначально записана матери,
мать в ЗАГСе должна написать согласие на усыновление
Одиночкой он никак не мог быть). Мать не лишена родительских прав
А я не удивляюсь, что ему регистрировали как он просил - сами ему и писали все согласия, после суицидной попытки выдали справку об ОРВИ, в школе девочка была 7 раз за год (учителя открыто говорят: да вякнули бы мы- он бы нас порешил), женщине из-за парковки ногу прострелил, сносил машиной клумбы во дворе, а когда пришёл участковый, он на него наставил ружьё, тот убежал и больше не возвращался
-
Мега-элита
Что-то я в простреленную ногу не верю. Да и остальное так себе.
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
Клевая тетенька. Родить столько детей от такого прекрасного мужчины 
Так там еще прекраснее.Ей было 17 лет,она стояла с мамой на остановке,он проезжал мимо и они познакомились,при маме ,ему было 35 лет.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
 Сообщение от annajanna
Клевая тетенька. Родить столько детей от такого прекрасного мужчины 
Да ладно...
Помните убийство мужиком всей своей семьи? Только тещу не успел.
Папаша состоящий на учете в психдиспансере и многократно рожающая от него мать. Вроде тогда когда он их всех перерезал она в очередной раз была беременной. Вот это удивляло, а теперь же - ерунда.
-
с Марса
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Что-то я в простреленную ногу не верю. Да и остальное так себе.
Там простреленная нога фигурирует дважды: один раз в рассказах соседей в самом начале, а в пятницу в рассказе матери, где она говорит, что доставалось его сестре и племяннику Арсену (вот ему якобы и стрелял в ногу), а они оба защищают убиенного дядюшку больше всех
-
Мега-элита
 Сообщение от Ponchik
Там простреленная нога фигурирует дважды: один раз в рассказах соседей в самом начале, а в пятницу в рассказе матери, где она говорит, что доставалось его сестре и племяннику Арсену (вот ему якобы и стрелял в ногу), а они оба защищают убиенного дядюшку больше всех
Ну, может, племянник Арсен и лечил свою простреленную ногу в подпольном медкабинете)), но вот эта
женщине из-за парковки ногу прострелил
должна была обратиться к нормальному врачу. А врач заявить в полицию.
В купленность всей полиции наркодиллером из хрущёвки не очень верю.
-
Мега-элита
у него 2 квартиры,он купил еще рядом одну
-
Хранитель
у нас сосед другому соседу ногу прострелил. замяли как-то. тоже из-за парковки, емнип. всех участников знаю.
-
с Марса
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Почему нет-то? Если он записан отцом детей, то он и есть многодетный отец. Не нужен никакой суд, ни отказ матери от детей.
Документы на многодетные плюшки он может оформлять.
Если он записан отцом.то одиноким тоже быть не может)имею в виду статус.как здесь пишут.лишение родительских прав матери только по суду
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает