|
|
NORWEGIAN авиакомпания тема 2018 года
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
В Хельсинки традиционно набираем воду в туалете (берём пустые бутылки), там питьевая вода. Это если кто не знает. Мои дети - водохлёбы, разорилась бы уже с покупкой воды.
-
NORWEGIAN авиакомпания тема 2018 года
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от janse
У нас в ручной лекарства, жидкости не смотрели. Зато короб с фотиком и планшетами забрали, какой-то бумажкой по ним поводили, и ее потом в аппарат. Что это и зачем не знаю. Да и вопрос не к норвегам, а к аэропорту (хельсинки). Чемодан был на грани веса еще до укладывания туда сыра, так что в итоге возможно и перевесил слегка. Девушка на стойке ничего не сказала (это уже в Орли).
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Это хроматография на наличие взрывчатки, наркотиков и пр
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катя[emoji769
;160587180]Не обязательно же Финляндию
Можно валюту выбрать
Примерно как на Букинге вы выбираете валюту, так и здесь
На норв версии не дант выбрать евро, только нок.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Это хромотография на наличие взрывчатки, наркотиков и пр
🤦*♀️
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
На наш рейс из Финляндии проверяли всех и вытаскивали вплоть до зубной пасты на выброс(ручная кладь).Не рисковала бы я,если не жалко конечно выбросить все.Из Италии везла крема менее 100 мл по одному в чемодане (РК).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LC732008
На наш рейс из Финляндии проверяли всех и вытаскивали вплоть до зубной пасты на выброс(ручная кладь).Не рисковала бы я,если не жалко конечно выбросить все.Из Италии везла крема менее 100 мл по одному в чемодане (РК).
В том то и дело, что все, что буду везти, тщательно выбирала, косметика очень ценна для меня, оставлю здесь лучше бутылку ракии, а вот кремики заберу в багаж!
-
Наш человек
а что мешает и ракию, и крема убрать в багаж, а в ручную кладь положить что-то из одежды? если места в чемодане на все не хватает?
-
Наш человек
Полностью соглашусь с Всми
-
Участник
Уточните, пожалуйста, кто совсем недавно летел-ручная кладь это, понятно, один чемоданчик И точно ли можно ещё сумочку? Как написано в первом посте этой темы? Просто на сайте авиакомпании указано только про чемодан...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DakotKA
Уточните, пожалуйста, кто совсем недавно летел-ручная кладь это, понятно, один чемоданчик И точно ли можно ещё сумочку? Как написано в первом посте этой темы? Просто на сайте авиакомпании указано только про чемодан...
и где это написано?
https://www.norwegian.com/en/travel-.../hand-baggage/
One carry-on bag included
You can always bring one carry-on bag in the cabin free of charge.
You can also bring one small personal item on board. This could be a little handbag or a slim laptop case that fits comfortably under the seat in front of you.