|
|
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ёлкина Мать
Всем добрый вечер, меня зовут Ирина, хочу присоединиться к обсуждению темы поступления 2019
Дочка 2012 г.р. идет в школу в сентябре, хотим в 177 гимназию Красногвардейского р-на, есть ли соседи и товарищи?.. ))
Если есть опытные школьные бойцы из Красногвардейского района (окрестности ТЦ "Июнь"), какие еще школы в наших краях посоветуете, кроме 177 - на случай если не попадем?..
Спасибо заранее ))
Хорошие отзывы по 127 школе. Мы изначально хотели туда, но не понравились набиравшие классы учителя. Насколько знаю, на набор в 2019 году в 127 планируют 3 класса (одну учительницу очень хвалят, вторую - нет, по третьему классу непонятно, тк учительница ушла в декрет и неясно, кто будет в сентябре набирать класс).
-
Наш человек
 Сообщение от Случайность
Не, если учитель нормальный , то для начальной школы сойдет .
9 лет назад, когда мы шли, про нее и отзывы хорошие были, и ночные бдения, чтобы попасть...
Мы в главном корпусе на Синявинской учились. А с 5-ого класса бардак с учителями начался. Одноклассники, кого встречали, были недовольны.
Дочка в 5 класс в ШГН ушла...
Про 140 вообще ничего хорошего не слышала.
В 139 сын по прописке должен был идти, но мне учителя на той параллели не понравились, да и школа переполнена.
Пробились в 138ю, за 2,5 года ничего плохого про школу не могу сказать.
Так когда это писалось !(с) 9 лет назад..
Там во дворе мат столбом стоит, когда средняя и старшая школа на физре.
Я там сто лет прожила, напротив этой школы, и все это время, ещё с моего детства, "только не туда, хуже только ПТУ"
А как там детки за школой этой дымят, вообще молчу. С собакой гуляла мимо, задыхалась. Потом они ушли на соседнюю детскую площадку и выжили всех мелких с горок и качелек. Подойти к ним лишний раз никто не решался, обходили стороной.
140 дворовая.
160 съехала по уровню прилично..увы(( у приятельницы там ребенок с первого класса, так она уже просто терпит, хотя хотела свалить после началки, как все.
Не получилось.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
 Сообщение от Случайность
А 138 не рассматриваете?
Мы началкой очень довольны...
В 143 старшая училась с 1 по 4.
138 лучше)))
138 тоже в зону попадает. Ну хоть один хороший отзыв. Очень хочется жить рядом с работой мужа, а то дети папу не видят.
Вообще рассматриваем до Кондратьевского пр. То есть еще лицей 126
-
Наш человек
 Сообщение от Пекуся
Хорошие отзывы по 127 школе. Мы изначально хотели туда, но не понравились набиравшие классы учителя. Насколько знаю, на набор в 2019 году в 127 планируют 3 класса (одну учительницу очень хвалят, вторую - нет, по третьему классу непонятно, тк учительница ушла в декрет и неясно, кто будет в сентябре набирать класс).
Мы там учимся)))Очень хорошая школа,директор отличный.Не Осуховская будет класс набирать?
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Старожил
 Сообщение от Мама двух девчонок
Мы там учимся)))Очень хорошая школа,директор отличный.Не Осуховская будет класс набирать?
Помню Вас по топику о подаче документов 
Я по фамилии не знаю )) у меня подруга дочку туда будет отдавать - хотят попасть к Елене Анатольевне.
-
Старожил
 Сообщение от Пекуся
Спасибо!
А про 664 кто-нибудь может что-то сказать? Это наша приписная ))
-
Активный участник
 Сообщение от sova_xenia
Так когда это писалось !(с) 9 лет назад..
Там во дворе мат столбом стоит, когда средняя и старшая школа на физре.
Я там сто лет прожила, напротив этой школы, и все это время, ещё с моего детства, "только не туда, хуже только ПТУ"
А как там детки за школой этой дымят, вообще молчу. С собакой гуляла мимо, задыхалась. Потом они ушли на соседнюю детскую площадку и выжили всех мелких с горок и качелек. Подойти к ним лишний раз никто не решался, обходили стороной.
140 дворовая.
160 съехала по уровню прилично..увы(( у приятельницы там ребенок с первого класса, так она уже просто терпит, хотя хотела свалить после началки, как все.
Не получилось.
Ну 9 лет назад дочка в 1 класс пошла, т.ч. 4,5 года назад сведения))) Не настолько древние...
Но реально школа на глазах разваливается.
Да и в целом было много неприятных моментов, учитель несколько раз увольняться хотела, родители в классе все переругались...
Про 160 тоже отзывы от знакомых хуже и хуже.
В 138 понравилось отдельное здание для началки,с аквариумами в рекреациях и диванчиками, хорошая внеурочка и платная и бесплатная, педагогический коллектив... Сама атмосфера на дне открытых дверей и уроки, которые провели для дошколят, заинтересованность школы в будущих учениках...
Сейчас сын в 3ем классе, ни разу за это время не сказал, что не хочет в школу)))
В 126 лицей попасть тяжело, и там все жестко, класс не дадут выбрать, переполненность...
-
Мега-элита
 Сообщение от Случайность
Не, если учитель нормальный , то для начальной школы сойдет .
9 лет назад, когда мы шли, про нее и отзывы хорошие были, и ночные бдения, чтобы попасть...
Мы в главном корпусе на Синявинской учились. А с 5-ого класса бардак с учителями начался. Одноклассники, кого встречали, были недовольны.
Дочка в 5 класс в ШГН ушла...
Про 140 вообще ничего хорошего не слышала.
В 139 сын по прописке должен был идти, но мне учителя на той параллели не понравились, да и школа переполнена.
Пробились в 138ю, за 2,5 года ничего плохого про школу не могу сказать.
А ваша дочка в какую шгн ушла?
-
Наш человек
 Сообщение от Ёлкина Мать
Спасибо! 
А про 664 кто-нибудь может что-то сказать? Это наша приписная ))
Не очень,там много деток национальных,и соседка моя,там работала(сейчас в декрете)эту школу не советует)
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Любимая Алина
А ваша дочка в какую шгн ушла?
В фмл 30, знакомый мальчик из 143 в 239 поступил, правда в 10 класс.