Страница 16 из 57 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Первоклашки 2019 Красногвардейского района

Старожил Аватар для Пекуся

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, меня зовут Ирина, хочу присоединиться к обсуждению темы поступления 2019
    Дочка 2012 г.р. идет в школу в сентябре, хотим в 177 гимназию Красногвардейского р-на, есть ли соседи и товарищи?.. ))
    Если есть опытные школьные бойцы из Красногвардейского района (окрестности ТЦ "Июнь"), какие еще школы в наших краях посоветуете, кроме 177 - на случай если не попадем?..
    Спасибо заранее ))
    Хорошие отзывы по 127 школе. Мы изначально хотели туда, но не понравились набиравшие классы учителя. Насколько знаю, на набор в 2019 году в 127 планируют 3 класса (одну учительницу очень хвалят, вторую - нет, по третьему классу непонятно, тк учительница ушла в декрет и неясно, кто будет в сентябре набирать класс).

Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от Случайность Посмотреть сообщение
    Не, если учитель нормальный , то для начальной школы сойдет .
    9 лет назад, когда мы шли, про нее и отзывы хорошие были, и ночные бдения, чтобы попасть...
    Мы в главном корпусе на Синявинской учились. А с 5-ого класса бардак с учителями начался. Одноклассники, кого встречали, были недовольны.
    Дочка в 5 класс в ШГН ушла...

Про 140 вообще ничего хорошего не слышала.
    В 139 сын по прописке должен был идти, но мне учителя на той параллели не понравились, да и школа переполнена.

Пробились в 138ю, за 2,5 года ничего плохого про школу не могу сказать.
    Так когда это писалось !(с) 9 лет назад..
    Там во дворе мат столбом стоит, когда средняя и старшая школа на физре.
    Я там сто лет прожила, напротив этой школы, и все это время, ещё с моего детства, "только не туда, хуже только ПТУ"
    А как там детки за школой этой дымят, вообще молчу. С собакой гуляла мимо, задыхалась. Потом они ушли на соседнюю детскую площадку и выжили всех мелких с горок и качелек. Подойти к ним лишний раз никто не решался, обходили стороной.
    140 дворовая.
    160 съехала по уровню прилично..увы(( у приятельницы там ребенок с первого класса, так она уже просто терпит, хотя хотела свалить после началки, как все.
    Не получилось.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Частый гость

А 138 не рассматриваете?
    Мы началкой очень довольны...
    В 143 старшая училась с 1 по 4.
    138 лучше)))
    138 тоже в зону попадает. Ну хоть один хороший отзыв. Очень хочется жить рядом с работой мужа, а то дети папу не видят.
    Вообще рассматриваем до Кондратьевского пр. То есть еще лицей 126

4. ответ для Пекуся , на сообщение « Хорошие отзывы по 127 школе. Мы... »
    Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

Цитата Сообщение от Пекуся Посмотреть сообщение
    Хорошие отзывы по 127 школе. Мы изначально хотели туда, но не понравились набиравшие классы учителя. Насколько знаю, на набор в 2019 году в 127 планируют 3 класса (одну учительницу очень хвалят, вторую - нет, по третьему классу непонятно, тк учительница ушла в декрет и неясно, кто будет в сентябре набирать класс).
    Мы там учимся)))Очень хорошая школа,директор отличный.Не Осуховская будет класс набирать?
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

Старожил Аватар для Пекуся

Цитата Сообщение от Мама двух девчонок Посмотреть сообщение
    Мы там учимся)))Очень хорошая школа,директор отличный.Не Осуховская будет класс набирать?
    Помню Вас по топику о подаче документов

Я по фамилии не знаю )) у меня подруга дочку туда будет отдавать - хотят попасть к Елене Анатольевне.

6. ответ для Пекуся , на сообщение « Хорошие отзывы по 127 школе. Мы... »
    Старожил Аватар для Ёлкина Мать

Цитата Сообщение от Пекуся Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А про 664 кто-нибудь может что-то сказать? Это наша приписная ))

7. ответ для sova_xenia , на сообщение « Так когда это писалось !(с) 9 лет... »
    Активный участник Аватар для Случайность

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Так когда это писалось !(с) 9 лет назад..
    Там во дворе мат столбом стоит, когда средняя и старшая школа на физре.
    Я там сто лет прожила, напротив этой школы, и все это время, ещё с моего детства, "только не туда, хуже только ПТУ"
    А как там детки за школой этой дымят, вообще молчу. С собакой гуляла мимо, задыхалась. Потом они ушли на соседнюю детскую площадку и выжили всех мелких с горок и качелек. Подойти к ним лишний раз никто не решался, обходили стороной.
    140 дворовая.
    160 съехала по уровню прилично..увы(( у приятельницы там ребенок с первого класса, так она уже просто терпит, хотя хотела свалить после началки, как все.
    Не получилось.
    Ну 9 лет назад дочка в 1 класс пошла, т.ч. 4,5 года назад сведения))) Не настолько древние...
    Но реально школа на глазах разваливается.
    Да и в целом было много неприятных моментов, учитель несколько раз увольняться хотела, родители в классе все переругались...

Про 160 тоже отзывы от знакомых хуже и хуже.

В 138 понравилось отдельное здание для началки,с аквариумами в рекреациях и диванчиками, хорошая внеурочка и платная и бесплатная, педагогический коллектив... Сама атмосфера на дне открытых дверей и уроки, которые провели для дошколят, заинтересованность школы в будущих учениках...
    Сейчас сын в 3ем классе, ни разу за это время не сказал, что не хочет в школу)))

В 126 лицей попасть тяжело, и там все жестко, класс не дадут выбрать, переполненность...

Не, если учитель нормальный , то для начальной школы сойдет .
    9 лет назад, когда мы шли, про нее и отзывы хорошие были, и ночные бдения, чтобы попасть...
    Мы в главном корпусе на Синявинской учились. А с 5-ого класса бардак с учителями начался. Одноклассники, кого встречали, были недовольны.
    Дочка в 5 класс в ШГН ушла...

Про 140 вообще ничего хорошего не слышала.
    В 139 сын по прописке должен был идти, но мне учителя на той параллели не понравились, да и школа переполнена.

Пробились в 138ю, за 2,5 года ничего плохого про школу не могу сказать.
    А ваша дочка в какую шгн ушла?

Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А про 664 кто-нибудь может что-то сказать? Это наша приписная ))
    Не очень,там много деток национальных,и соседка моя,там работала(сейчас в декрете)эту школу не советует)
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

Активный участник Аватар для Случайность

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    А ваша дочка в какую шгн ушла?
    В фмл 30, знакомый мальчик из 143 в 239 поступил, правда в 10 класс.

Страница 16 из 57 « Первая 612131415161718192026 Последняя »