|
|
Инструмент и садовый инвентарь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от интроверт

Вот недорогой и отлично справляется со своей задачей
А давно справляется?
-
Старожил
-
Наш человек
это GE 103 или GE 105 плохо видно
и нужно ли точить ножи?
-
Давно я здесь
Тут весной про тачку спрашивали.
В общем, землекопательные работы убили мою тачку из Леруа.
После чего выяснилось, что тачки бывают двух видов - садовые и строительные.
У строительных более крепкий каркас, больше грузоподъемность и т.д., а на садовых можно только ветки и траву возить.
строительная тачка
садовая тачка
вот эта вертикальная палка над колесом и сломалась
-
Старожил
А у меня напротив - все пока работают....
И совеццкая ( типа современной украинской "АТЕК-2") и якобы норвежская "АЛКО" (с переделанным подшипником эрзац-ступицы).
А вот с совковыми лопатами вообще "засада" , такое впечатление ,что делают их из фольги от шоколадок
-
Элита
 Сообщение от ikugava-2
А у меня напротив - все пока работают....
И совеццкая ( типа современной украинской "АТЕК-2") и якобы норвежская "АЛКО" (с переделанным подшипником эрзац-ступицы).
А вот с совковыми лопатами вообще "засада" , такое впечатление ,что делают их из фольги от шоколадок 
Так возьмите Фискарс. Вещь! У меня титановая лопата есть - она в обратную сторону выгибается периодически)). Хоошо хоть, на место встает. А Фискарсу все нипочем.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
Тут весной про тачку спрашивали.
В общем, землекопательные работы убили мою тачку из Леруа.
После чего выяснилось, что тачки бывают двух видов - садовые и строительные.
У строительных более крепкий каркас, больше грузоподъемность и т.д., а на садовых можно только ветки и траву возить.
вот эта вертикальная палка над колесом и сломалась
У меня садовая тачка, которой лет 20, все еще служит. У нее нет даже этой "вертикальной палки", а возить мне проиходилось и полную тачку камней.
Естественно, кузов начало корежить, а еще сдувалось колесо (оно было бескамерное).
Я выправил и укрепил кузов, привинтив под верхним ободком железный уголок с трех сторон, под днище положил металлическую пластину. А в колесо засунул камеру (один раз накачал - и всё, забыл про него).
За много лет поистерлась втулка, скрипеть стала...
В прошлом году мне подарили новую тачку, как раз строительную, как на снимке. Теперь пользуемся сразу двумя - не выкидывать же работающее оборудование...
Надо сказать, что с двумя тачками удобнее.
-
Старожил
 Сообщение от Мариshka
 это GE 103 или GE 105 плохо видно
и нужно ли точить ножи?
Это GE 105.1, ничего точить не нужно.
Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.
-
Nikon girl
А я себе в подарок купила аккумуляторные ножницы. Вещь! Очень довольна покупкой. Вот такие:

Измельчитель очень хочу, но пока не созрела... да и хранить негде. )
-
Перпетум мобиле..
Нат, это что ими стричь? Мб на ДР попрошу... Или ДМ)