|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Александрия
обязанность в ст 346.21 для всех упрощенщиков
спасибо всем большое)))
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Карита
Они должны увеличить одну из строк 111-113, это правильно. При этом в итоговой строке 110 либо 120 должно получиться реальное сальдо на конец периода.
 Сообщение от Kru
вот это у меня и не идет
в строке 120 сальдо получается, что я должна уплатить(начисленные взносы)+ что вернули, а в строках 111,112,113-этой суммы возврата нет
сижу и не понимаю, как должна корректировочную для налоговой сделать 
Тоже жду возмещения, посмотрю во 2 квартале, как сумма будет ложиться...
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Вот. Возместили в октябре. Во всех месяцах у меня еще идет начисление пособия, уменьшаю взносы.

и у меня такая же чихарда. заказала сверку как посоветовали. Надеюсь там увидеть сальдо в мою пользу. Не удивлюсь что робот попросит эту сумму вернуть в бюджет в последствии.
-
Мега-элита
 Сообщение от marfusha81
вот и я поискала, но везде только замануха, а по факту платишь. Тогда лучше интеза, хоть и 3500 руб. , но не берет хоть в нулевые месяцы пока.
я в Райфайзене плачу за год сразу, 2 мес в подарок. 990 в мес, или 743 руб при оплате за год. Можно и за 2 года заплатить, еще дешевле.
был ВТБ. Директор посчитал экономию (60000 в год) , в течение недели всех известили, месяц 2 счета параллельно подержали и гуд бай ВТБ. Еще так сложно закрыться было, придешь в офис, как на прием к королю, ждешь, ждешь... За последний мес насчитали по полной программе.
В РайфФайзене все быстро и четко, очередь максимум 2 человека. Обожаю этот банк.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
 Сообщение от sokolova v
Спасибо. Очень подробно. Но самое смешное, что сегодня мне позвонили и сообщили, что ничего удерживать не надо, т.к. это постановление было ошибкой судебных приставов! Еще, оказывается, в 2014 году все удержали с человека. 
как полезно иногда дать бумажке полежать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
обязанность в ст 346.21 для всех упрощенщиков
Кстати, а если платить нЕчего(в смысле, расходы превысили доходы в 1 квартале), минимальный, 1% , авансом платить это же не обязанность?
-
Мега-элита
 Сообщение от Нурия
как полезно иногда дать бумажке полежать)
Ага .
-
Мега-элита
 Сообщение от sokolova v
Кстати, а если платить нЕчего(в смысле, расходы превысили доходы в 1 квартале), минимальный, 1% , авансом платить это же не обязанность?
это вроде для Доходы-расходы.
На доходах ничего не плачу, если нет прихода. Базы нет. В Вопросе УСН, доходы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нурия
я в Райфайзене плачу за год сразу, 2 мес в подарок. 990 в мес, или 743 руб при оплате за год. Можно и за 2 года заплатить, еще дешевле.
был ВТБ. Директор посчитал экономию (60000 в год) , в течение недели всех известили, месяц 2 счета параллельно подержали и гуд бай ВТБ. Еще так сложно закрыться было, придешь в офис, как на прием к королю, ждешь, ждешь... За последний мес насчитали по полной программе.
В РайфФайзене все быстро и четко, очередь максимум 2 человека. Обожаю этот банк.
Я бы с удовольствием так и сделала, но у меня гаражный кооператив. Денег нет, так как платим безумные деньги за электричество. Тащу его только потому что у меня там гараж, а так бы плюнула бы и бросила.
-
Практически кекс
Коллеги, если я погасила задолженность по исп.листу сотра, то дальше что делать?
Написано постановление им отправить, но что-то я не хочу оригинал отправлять. Может копия им сгодится?