|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Рука Кремля
Помнится Саакашвили заявлял в 2018 году, что Украине нужно 20 лет , чтобы достичь уровня жизни при Януковиче в 2013.
А сейчас сколько 30 или 40 ?
да...40 лет в темпе Венского вальса...
-
со звезды
 Сообщение от Shi
Интересная статья.
Автор мне уже знаком, заслуживает, имхо.
Несбывшееся Беловежье
Елена Прудникова, писатель-историк, сценарист
Помню шок, когда восемь лет назад, в работе над книгой о Берии, исторический пазл сложился в недвусмысленную картинку: 26 июня 1953 года в СССР произошел государственный переворот. С тех пор картинка так и не изменилась – да, это был военно-политический переворот, путч, которому предшествовал заговор. Среди заговорщиков – будущий глава государства Хрущев, министр обороны Булганин, его первый заместитель маршал Жуков, бывший министр госбезопасности Игнатьев и другие, рангом поменьше. Это никакая не конспирология, просто историческая мозаика только в этом случае складывалась в непротиворечивую картину.
Неудивительно, что после прихода к власти путчисты, не удержавшись, начали реабилитировать своих друзей, пострадавших при прежнем режиме. А поскольку факт переворота не признавался отрыто, то для того, чтобы это сделать, пришлось многое придумать, и в том числе послевоенные репрессии, которых на самом деле не было. Кто не верит, может зайти на сайт Олега Мозохина и посмотреть там статистику НКВД–МГБ. Все так называемые «репрессии» – это от силы пара десятков громких дел.
дальше-интереснее
http://expert.ru/2011/12/8/nesbyivsheesya-belovezhe/
с удовольствием читаю альтернативную историю http://samlib.ru/editors/p/pantelej/stalin.shtml , продолжение выкладывают тут http://cont.ws/@murka7 (самый удобный вариант "не потерять")
-
Мега-элита
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Журналисты всё ещё плохие?
Во что превращается журналист, преследуя одну лишь цель, измазать всё вокруг грязью, можно уже сейчас наблюдать на примере г-на Невзорова.
Перерождение на лицо.
И да, о мёртвых говорят либо хорошо, либо ничего. Это обычная человеческая этика.
-
Мега-элита
 Сообщение от Shi
Интересная статья.
Автор мне уже знаком, заслуживает, имхо.
Несбывшееся Беловежье
Елена Прудникова, писатель-историк, сценарист
Помню шок, когда восемь лет назад, в работе над книгой о Берии, исторический пазл сложился в недвусмысленную картинку: 26 июня 1953 года в СССР произошел государственный переворот. С тех пор картинка так и не изменилась – да, это был военно-политический переворот, путч, которому предшествовал заговор. Среди заговорщиков – будущий глава государства Хрущев, министр обороны Булганин, его первый заместитель маршал Жуков, бывший министр госбезопасности Игнатьев и другие, рангом поменьше. Это никакая не конспирология, просто историческая мозаика только в этом случае складывалась в непротиворечивую картину.
Неудивительно, что после прихода к власти путчисты, не удержавшись, начали реабилитировать своих друзей, пострадавших при прежнем режиме. А поскольку факт переворота не признавался отрыто, то для того, чтобы это сделать, пришлось многое придумать, и в том числе послевоенные репрессии, которых на самом деле не было. Кто не верит, может зайти на сайт Олега Мозохина и посмотреть там статистику НКВД–МГБ. Все так называемые «репрессии» – это от силы пара десятков громких дел.
дальше-интереснее
http://expert.ru/2011/12/8/nesbyivsheesya-belovezhe/
Согласен. Хороший историк, читал многие её книги. Пишет аргументированно, дает кучу ссылок на архивные данные.
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
 Сообщение от Мебемуто
да...40 лет в темпе Венского вальса...
это начало.. потом плавный переход на мазурку и трагичный финал - боевой гопак...
https://amdn-news.livejournal.com/899268.html
На Украине нашли виновных в «сдаче» Крыма
Решение о «выводе украинских войск из Крыма без сопротивления» приняли глава президентской администрации Сергей Пашинский и нынешний министр обороны Украины Степан Полторак, заявил адвокат Виктора Януковича Виталий Сердюк
Сердюк опубликовал на своей странице в Facebook копии протокола допроса бывшего исполняющего обязанности главы минобороны Украины Игоря Тенюха, откуда следует, что Тенюх во время доклада об обстановке на полуострове на заседании совета национальной безопасности и обороны Украины призвал «идти на прорыв в Крым».
В ответ Пашинский сказал, что министр «хочет войны», потому предложил заслушать других спикеров. После выступил Полторак, который в 2014 году был командующим нацгвардии. Он призвал «с гордо поднятыми знаменами выводить наши (украинские – Прим. Ред.) части из Крыма».Также, по словам Тенюха, все предложения украинских военных «по обороне полуострова» блокировались Арсением Яценюком, который на тот момент уже занимал пост премьер-министра, сообщает «ВЗГЛЯД»
-
Живу я здесь
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Рука Кремля
Во что превращается журналист, преследуя одну лишь цель, измазать всё вокруг грязью, можно уже сейчас наблюдать на примере г-на Невзорова.
Перерождение на лицо.
И да, о мёртвых говорят либо хорошо, либо ничего. Это обычная человеческая этика.
Не уверен, что он был раньше другим.
Но речь о Фонтанке.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Хранитель
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
-
Давно я здесь
https://lenta.ru/news/2018/02/07/new_vid/
В сети появилось новое видео обстрела с земли российского штурмовика Су-25, сбитого в Сирии. Кадры опубликованы на YouTube-странице Telegram-канала Directorate 4, который занимается мониторингом деятельности террористов.
По его данным, атаку проводили боевики из группировки «Джейш Идлиб Хур». На кадрах видно, как из зенитной установки, расположенной на пикапе, выпускают очереди в сторону самолета. Однако в итоге Су-25 был сбит боевиками при помощи переносного зенитного ракетного комплекса (ПЗРК).
Пилот штурмовика Роман Филипов какое-то время удерживал судно в воздухе, однако затем был вынужден катапультироваться. После приземления он принял бой и некоторое время отстреливался из штатного оружия, а в итоге подорвал себя гранатой, чтобы избежать плена. Ему посмертно присвоено звание Героя России.
зы. судя по кадрам - это одна из белых Тойот, что американцы "случайно" передали боевикам.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...moskvy_v_sibir
Автомат Калашникова и винтовку попытались отправить почтой из Москвы в Сибирь
Оружие и информацию об отправителе и получателе сотрудники почтового оператора передали в правоохранительные органы.
При обработке почтовых отправлений в одном из отделений Москвы сотрудники службы безопасности Почты России обнаружили в одной из посылок охолощённое огнестрельное оружие — винтовку и автомат Калашникова. Об этом Лайфу сообщили в пресс-службе федерального почтового оператора.
— Посылка была отправлена из города Москвы в Забайкальский край, — рассказали в пресс-службе.
Обнаруженное оружие и информацию об отправителе и получателе передали правоохранителям для принятия процессуального решения. В пресс-службе отметили, что происшествие не отразилось на процессе обработки и доставки почтовых отправлений.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА