|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tiffanyfan
О, мой любимый дом
По подходу и бюджету
И мне он очень нравится визуально но спальни на втором этаже точно нет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПробегавшаяМимо
Я прям бросилась рыть гугл в поиске данного словосочетания, но он мне ничего подходящего не выдал, а мне очень хочется это посмотреть. Вопрос прям животрепещущий. Может у вас есть пара картинок на эту тему.
Ну прям такой, как хочу у меня в голове )))
Приблизительно как на этой картинке, только рейка тоньше ...
![](https://img.littleone.ru/img/i/5a730eff652015.51190798.jpg)
Вообще, очень люблю тему этой девушки на ФХ, очень она разумная, без лишних выпендрежей, но в тоже время стильно
https://www.forumhouse.ru/threads/256934/page-29
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magnificent Ksu
И мне он очень нравится визуально ![050](images/smilies/050.gif) но спальни на втором этаже точно нет
Опять гениальные люди мыслят одинаково ))))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
Всё жду, когда же в разделе кто-нибудь будет строить бревенчатый дом ![12](images/smilies/018.gif)
Красоты хочется ![019](images/smilies/019.gif)
Да нас не пустят даже кофе пить сразу тапками закидают ![3](images/smilies/051.gif)
На самом деле, Ollis, Вы прям молодец! Так все аргументировано! Только фоток нам побольше кидайте.
![](https://beremennost.net/bline/157289.png)
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tiffanyfan
А зачем они вообще копали землю?
Вкручивали вручную что ли?
Пробное делали?
У раскопанной земли никакой несущей способности но если 1.8 из которых см 40 срыто то наверное нормально...
Ир, ну, конечно, делали - три дырки. Хотя в СВАИНОВА говорили, что много крутили у нас в Павловске, и в нашем СНТ, так что могут и так ...
Но я же не совсем испорченная девочка... потребовала пробного Ыыы
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Uliako
Да нас не пустят даже кофе пить ![](images/smilies/010.gif) сразу тапками закидают
На самом деле, Ollis, Вы прям молодец! Так все аргументировано! Только фоток нам побольше кидайте.
Спасибо, за добрые слова ))) Приятно )))
Никто не закидает ... Лично я обожаю кругляк.
Есть такая база отдыха в ЛО Царство-Королевство - мы там регулярно отдыхаем компашкой. Мммм, какой там кругляк, какие дома...
Сейчас будет каркас из финансовых соображений ... А там посмотрим, какие наши годы... Может в 45, баба ягодка опять, начну строить из кругляка )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ollis
Ну прям такой, как хочу у меня в голове )))
Приблизительно как на этой картинке, только рейка тоньше ...
Вообще, очень люблю тему этой девушки на ФХ, очень она разумная, без лишних выпендрежей, но в тоже время стильно
https://www.forumhouse.ru/threads/256934/page-29
Бинго
Да, молодцы они
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KeshaV
Это плохо конечно...
Ну вообще-то это и сотрудники Сваинова подтверждают ![1](images/smilies/033.gif)
Нормально ))) мы с друзьями пытались сваю раскачать - фигу Не завидуйте, дорогой Кешенька, да мне с грунтом повезло, но зато у Вас Ладога ))))
Никто ничего толком не знает про выбранный нами тип фунда, через писят лет поговорим ))))
-
Небожитель
Только у нас не кругляк, искали его долго, приценялись, изначально очень хотели. Даже до Мордовии дошли. Но не сложилось. Выбрали ПБ
Только не понимаю, какое направление ![3](images/smilies/051.gif) нам от этих Рыжиков минут 20.....но,видимо,в другую сторону
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Uliako
Только у нас не кругляк, искали его долго, приценялись, изначально очень хотели. Даже до Мордовии дошли. Но не сложилось. Выбрали ПБ
Только не понимаю, какое направление ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) нам от этих Рыжиков минут 20.....но,видимо,в другую сторону
А что такое ПБ? Б-бревно, а П? )))