|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
По-моему это очень хорошо. У меня сахар через час был 7.7,вот толтко через 2 часа 5.6 вроде.что тоже норма
А то к врачу только в понедельник, а почитав наш топик с опаской кошусь на овсянку и картошку.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Ага, я тоже сейчас записалась на 30 число. Тоже прифигела.. наглеют(( но делать нечего мне, по любому надо у Болдыревой делать мне на ее аппарате.
я у нее тоже один раз была, еще в октябре что-ли. тоже стоило 1700. у остальных у всех дешевле было
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
В Скандинавии 900руб
Глейм мне велела у Цхомарии в ЦМП делать, отдала 1500 вроде, они скидку по номеру чужой карты дают
Перезаписалась к Цхомарии[emoji4] 1700 тоже. Кстати карта у меня тоже есть чужая. Надо не забыть.
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JFK
Девочки, получила конверт от M*ikki, долго хотела на заказ шить, но у них тут была акция -50%, конверт получился за 1 750руб., мне понравился по качеству. Также трикотажное покрывальце с шапочкой и рукавичками оттуда же. Все, правда, такое весеннее уже получилось.
Тоже брала этой фирмы конверт, только бу. С осенними листочками, очень понравился, такой мягонький
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
я у нее тоже один раз была, еще в октябре что-ли. тоже стоило 1700. у остальных у всех дешевле было
Я до этого делала у нее за 1500 2 раза на Ваське.
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Ветеран
Девчата, нужна ваша помощь. Работаю в компании, которая работает недавно, соответственно в декрет из неё ухожу первая. хочу подстраховать себя и узнать, что со своей стороны должна предоставить работодателю и что мне ждать от него. Есть у нас тут спецы?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Девочки, сдала сегодня гтт.
Получилось 4.3 - 5.56 - 4,96
Это же нормально?
Это очень хорошо[emoji1303]
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Это видимо от места и врача зависит. Я неделю назад делалп за 1300 вроде
Машенька, мы потеряли тебя, как поездка? Или может ты писала уже, я пропустила...
UPDate увидела в прошлом топике про поездку))) здорово что всё прошло спокойно
Да, там же от врача и адреса зависит - в цмп
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Машенька, мы потеряли тебя, как поездка? Или может ты писала уже, я пропустила...
Да, там же от врача и адреса зависит - в цмп
Да,написала немного сегодня утром. Поездка удалась,время хорошо очень провели,снимали коттедж с камином,когда на улице -19 затопить камин невероятный кайф!!
Дорога,кстати,довольно хорошая и спокойная получилась. Особенно понравилось возвращаться по скандинавии в будний день утром)
-
Мега-элита
Да,написала немного сегодня утром. Поездка удалась,время хорошо очень провели,снимали коттедж с камином,когда на улице -19 затопить камин невероятный кайф!!
Дорога,кстати,довольно хорошая и спокойная получилась. Особенно понравилось возвращаться по скандинавии в будний день утром)
Прекрасно, нашла твой пост, прочитала. Здорово, что все спокойно прошло))))))