|
|
Ноябрята-2008. Перекличка девятилеток:)
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Sova812
Вобщем рассказываю наш маршрут )
центр конечно : Кремль .Арбат.ГУМ - мороженное там вкусное и красиво все в сакуре на 1. этаже (искуственной конечно но мило)
Там же : Красная площадь.нулевой мередиан .Зарядье и там' парящий мост"
из культурного : Музей ИЗО .Третьяковка.Храм Василия блаженного - идти везде утром и в раб дни. иначе очередююги как в Эрмитаж в час дня в выхи. ну или минимум к открытию.
из обзорного
- Кольцевая электричка (Московское центральное кольцо) - " верхним кругом" - электричка типа нашей "Ласточки -экспресса" но остановок много
Воробьевы горы (красивый вид на Мск)
из отдыха - парк Горького.(удобнее вмего от ст м Октябрьская-5-7. мин до входа) - типа нашего Крестовского. острова. но атракцирнов меньше . в дпугой стороне класные площадки.
Царицино - парк. недалеко от Каширки . для неспешных прогулок в зелени и любования лебедями в озерах.
Зоопарк.(детям до14. вход бесплатно. взрослым 500.) Есть пингвины и ..СЛОНЫ..
Куда " руки не дошли" но советуют - океанариум."Москвариум" . так же многие хорошо отзываются друзья о тамошнем планетарии.
Про житье не подскажу- мы неблизко жили - в Раменском (1 ч на электричке. но мы там т. к брат там живвет)
вобщем спрашивай если что ))
если актуально/ охота прикинуть финансы :
у меня на 5 дней и все это выше ушло 8-9 тыр включая
кафе днем .
маршрутки -40 р. метро 55.р общ. транспорт 40-45. р
Брали Тройку (тамошний подорожник ) .
По деньгам, это без билетов на поезд?
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от fiola
По деньгам, это без билетов на поезд?
Да.Вперед автобус 2100 обратно сидячий вагон 1700
-
Наш человек
 Сообщение от мими8
Да.Вперед автобус 2100 обратно сидячий вагон 1700
Это на всех?
-
Наш человек
 Сообщение от Ino
Это на всех?
да . на троих.автобус-эколайн.Поезд-Москва таллин.билиты на него на туту.ру брала случайно урвала. т к изначально обратно мест сидячих не ьыло и был взят автобус там же. го нрчью 1. мая пришла уведомлялка что места есть и я сразв переоформила
-
Наш человек
Здорово! А не тяжело на автобусе?
-
Наш человек
 Сообщение от Ino
Здорово! А не тяжело на автобусе?
Норм )
-
Наш человек
с праздником!
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
QvtGI0LvQsCDRg9GH0LjRgtGM0YHRjyDRgdC90L7QstCw.gif)
-
сансанистка-легоманьяк
Девы, дайте совет по великам, у кого какой опыт, особенно со старшими.
у Веры сейчас рост примерно 136 см, через год 140 точно будет, даже больше
велосипед 20 дюймовые колеса, Швинн
на 10 лет осенью, в конце сезона планируем подарить новый велик. Это лето на 20ке доездит.
Ибо у младшей сейчас 16дюймовый велик, вот Аня на след лето в 7 лет заберет верин 20 дюймовый швинн, а Вера будет на новом.
и какой новый брать?
24 или 26? складной или нескладной?
у нас велики постоянно в пригороде, у моих родителей. С весны там пристегнуты на 1 этаже, на зиму в подвал. В СПБ мне стремно их катание, там нормально. Нескладные велики перевозить ( если приспичит) стремно, спецбагажник лень покупать , нафиг)
может взять складной типа такого ( естественно примеряться будем)
https://market.yandex.ru/product/131...626%3A13898623
и он уже надолго будет?
осенью ценник будет ниже
но на рост от 150 наверное
ездим на великах не очень много.
-
Наш человек
 Сообщение от fiola
Д в пригороде, у моих родителей. С весны там пристегнуты на 1 этаже, на зиму в подвал. В СПБ мне стремно их катание, там нормально. Нескладные велики перевозить ( если приспичит) стремно, спецбагажник лень покупать , нафиг)
может взять складной типа такого ( естественно примеряться будем)
https://market.yandex.ru/product/131...626%3A13898623
и он уже надолго будет?
осенью ценник будет ниже
но на рост от 150 наверное
ездим на великах не очень много.
Маш. Мы ездим много и тут и везде.
такой Ромке не пошел - не удобное расстояние до руля при низком сидении .
Я проще делаю - но у меня нескладные все.
иду в магаз примерять и авито рулит..нне переплачиваю за новый. ибо норм взрослый рано. не тянет он его хотя постоянно катаем
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
QvtGI0LvQsCDRg9GH0LjRgtGM0YHRjyDRgdC90L7QstCw.gif)
-
Хранитель
у меня старший катался класса до третьего или четвертого на 20ти дюймовом форварде складном, потом ему задарили подарочную карточку в спортмастер и он купил штерн (таксебе качество у него было) - вроде 26 дюймовый, нескладной, в прошлом году купили 26 дюймовый стеллс... Но он исключительно на даче катается, я топила за большой велик, чтобы самой кататься+мне его надо было на дачу переправлять, а большой мне удобнее. Евгения не умеет кататься и пока желания не высказывает