|
|
Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
Девочки а кто знает, реально ли на бесплатные роды мужа протащить. Вроде бы можно. Прошлые разы все рожала платно, да и муж всегда сбегал. Но в этот раз решила, без мужа не пойду, хоть дома лягу да рожать буду но без него никуда
Можно в каком-то одном род доме.в 13 помойму,но могу ошибаться .
-
Девочки, подскажите пожалуйста. а как сделать линейку, чтобы внизу сообщения высвечивалась?
-
Мега-элита
Девочки,а как определить недостаток прогестерона?я в первую беременность тоже Дюфастон принимала,тк у меня были коричневые выделения.В эту,правда,тоже все началось с них,я даже сначала подумала,что месячные пришли.Вот сижу ,переживаю,может мне и в этот раз Дюфастон нужен?
-
Можно сдать в хеликсе. А так врач должен назначить.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena1209
У меня нарушение гормонального фона и недостаток прогестерона, и как раз на сроке 9-10 недель если есть недостаток гормонов то может случиться замершая, что у нас и произошло
Понятно спасибо, буду знать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Элита
Привет,старушкам![7](images/smilies/046.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Я сегодня во власти мути,даже лежу в основном...реально полегче.Сегодня нам плиту меняли,такие запахи были фуууу...а ведь токсикоз еще только начался![5](images/smilies/001.gif)
Я завтра иду к врачу,записывалась еще в декабре.Спрошу про УЗИ в ЖК,где-то прочла,не могу найти теперь,что типа после 35 лет Б. ведут более пристально,типа из-за возраста больше вероятность всяких осложнений и аномалий.ЖК (при 18 РД)у нас неплохая помоему,еще не поняла,перевелась сюда летом...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yuol-Ka
Не одну ![3](images/smilies/051.gif) я тоже как шарик. Я и так дама не худенькая, а тут еще и раздуло спасательный круг ниже талии ![3](images/smilies/051.gif) )
Меня так напрягает этот дискомфорт![8](images/smilies/005.gif)
Девочки, подскажите пожалуйста. а как сделать линейку, чтобы внизу сообщения высвечивалась?
Любой сайт в яндексе,в поиске,линеечки для беременных,создаешь и в профиле редактируешь подпись
Настюша со мной с 18.09.2008
![](http://demiurg.ucoz.ru/bigbar3.gif)
-
Мега-элита
Можно сдать в хеликсе. А так врач должен назначить.
Спасибо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туся2511
Привет,старушкам ![7](images/smilies/046.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Я сегодня во власти мути,даже лежу ![10](images/smilies/008.gif) в основном...реально полегче.Сегодня нам плиту меняли,такие запахи были фуууу...а ведь токсикоз еще только начался ![5](images/smilies/001.gif)
Я завтра иду к врачу,записывалась еще в декабре.Спрошу про УЗИ в ЖК,где-то прочла,не могу найти теперь,что типа после 35 лет Б. ведут более пристально,типа из-за возраста больше вероятность всяких осложнений и аномалий.ЖК (при 18 РД)у нас неплохая помоему,еще не поняла,перевелась сюда летом...
Каждый день я заставляю себя силой вставать на работу Хорошо,что график сменный и два дня в неделю мне к 12 на работу![073](images/smilies_more/073.gif)
Я тут поменяла занавески в спальне,они из такой плотной ткани,свет ни капли не пропускают....
Чувствую себя попугайчиком![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Пока занавешены,могу спать хоть до обеда.
Вчера пока муж в 10утра меня не разбудил,так бы и спала дальше![065](images/smilies_more/065.gif)
Настюша со мной с 18.09.2008
![](http://demiurg.ucoz.ru/bigbar3.gif)
-
Наш человек