|
|
Мыльные пузыри, или Желания, которые сбываются-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от yujnaya
Добрый вечер. Читаю форум давно, с прошлого года, как ребёнка удочерили. А зарегистрировалась только на днях, очень иногда написать хочется. Про смену фамилии, отчества и т.д. Моей дочке 9 лет было, когда мы её взяли. Она помнила и био семью и приют. И сначала не хотела фамилию менять. Но, как только получила новое свидетельство о рождении, она сразу почувствовала себя в семье.И начала меня мамой называть, куклам нашу фамилию давать, подпись новую придумала, везде писала своё имя с новой фамилией. Да, у нас ещё интересность в том, что дочка из другого государства, но русско-говорящего.
Наша нас с первой встречи называет мамой и папой. Собственно, фио никак не влияют на ее ощущение частью семьи.. Но у Вас, конечно, девочка постарше, здесь совсем другая история.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
Сообщение от Мамуша
Уже перепостила
Мужья они такие, только бы поржать.
Но мне, честно, поржать над любимой женой один на один очень импонирует) потому что на людях, предположу, он наоборот джедайским мечом будет потенциальных обидчиков отгонять))
Я очень болезненно отношусь к вынесению на люди личных ссор и обид. И он об этом знает и бережет мою нежную психику, да
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Керенская
Я очень болезненно отношусь к вынесению на люди личных ссор и обид. И он об этом знает и бережет мою нежную психику, да
Аналогично. Кажется, у нас английский менталитет, а не испанский
-
Наш человек
Делали с девицами булочки.
Сам процесс не сфоткала, так как руки были в тесте. А результат вот:
-
Наш человек
Камила и пёсик. Бегает за ним и кричит: "Дай мне обнять тебя!".
Пёсик уже не знает, куда деваться от такой любви.
-
Мега-элита
А песик еще молодой наверно?
Наш сабакин уже может уворачиваться от сильных объятий, а еще может своей кирпичной мордой прикусить слегка если уж сильно его "любят"
-
Ммм, какие булочки в ночи! Камилла и пёсик очаровательны).
-
Наш человек
Сообщение от Мама Таи
А песик еще молодой наверно?
Наш сабакин уже может уворачиваться от сильных объятий, а еще может своей кирпичной мордой прикусить слегка если уж сильно его "любят"
7 месяцев ему. Молодой дурень, да. Но он сам очень любит обнимашки и вообще гипер-общителен. Правда, Камила его своей любовью уже слегка задолбла, не знает, куда деться от нее Прикусить тоже может, но не когда его "любят", а когда разыграется.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Керенская
Кэм пошла булочки лопать, пес воспользовался шансом и спрятался
Хороший пес наша бы воспользовалась шансом что ей что- то перепадет из вредного, мы обжоры