Страница 16 из 32 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Готовимся мечту воплотить в реальность

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от БориКа Посмотреть сообщение
    Это моя была тема я ее забросила пока. Закончу стройку, продолжу, поняла, что мне так проще.
    По Журавлю.... на первом этапе- возведение сруба- они нас устроили. Дороговато, но пока к качеству бруса у нас претензий нет. Пока у них маячит, что вы будете с ними отделкой заниматься, они очень милые и отзывчивые. как только поймут, что нет, будут уходит на крыло, очень вежливо
    По поводу косяков.
    У нас есть несколько. Исправляли за свой счет, так как Журавли очень долго собирались. А один раз, когда были эти безумные ливни летние, вообще крыша потекла, ручьем. Тоже сказали, что как-нибудь приедем, на днях. А нас заливает Пока муж уже конкретно не наехал на их бригадира, только после этого соизволили. В итоге перебирали часть утеплителя, лило через грибок.
    Короче, ставить с ними сруб- да. Отделка- нет, неоправданно дорого.
    Вот, значит по брусу всё же всё хорошо
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

2. ответ для Nikisa , на сообщение « Готовимся мечту воплотить в реальность »
    Небожитель Аватар для shelvick

Я тоже считала дачу в прошлом году у многих из бруса. БЖ был самым дорогим на профилированный сухой брус

3. ответ для tuppir , на сообщение « По поводу отделки бруса через год-это... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    По поводу отделки бруса через год-это очень опимистично. Соседи так же планировали, но отложили из-за финансового кризиса, так их брус уже 6 лет и до сих пор усаживается, не так сильно конечно, но все же...
    То, что у соседей закончились деньги, каким боком к ТС относится?
    А то, что сруб будет дальше садиться никак не помешает отделке и проживанию, если все делать с умом.
    Я в бревенчатом доме живу. Сруб в начале 2011 поставили. Да, садится до сих пор, но это никак не мешает

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Наш человек Аватар для tuppir

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    То, что у соседей закончились деньги, каким боком к ТС относится?
    А то, что сруб будет дальше садиться никак не помешает отделке и проживанию, если все делать с умом.
    Я в бревенчатом доме живу. Сруб в начале 2011 поставили. Да, садится до сих пор, но это никак не мешает
    ))) Они отделкой через год не занялись из-за кризиса, а сейчас делают и считают, что хорошо, что через год не получилось, т.к. дом сел гораздо сильнее, чем они расчитывали и не за год, а дольше

Я-Маша.

5. ответ для tuppir , на сообщение « ))) Они отделкой через год не занялись... »
    со звезды Аватар для клякса3

Они уже живут и топят постоянно?
    Если нет, то обрадуйте их самая большая усадка будет как только начнут посточнно топить дом.
    Все впереди. А до этого хоть 10 лет простоит

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

6. ответ для Nikisa , на сообщение « Готовимся мечту воплотить в реальность »
    Старожил Аватар для Nikisa

Добрый день всем! Хочу поднять тему. С момента, когда я ее создала и написала о том, что мы купили участок, и хотим строить дом из бруса прошло достаточно времени, чтобы наши представления о доме-мечте несколько изменились. Спасибо активным участникам форума за знания и опыт, которыми они делятся здесь, особенно Кеше и Грибнику . Все это, безусловно, очень помогло нам определиться с выбором.

В итоге строить мы будем каркасник.

Планировка тоже претерпела изменения. Дом остался одноэтажным. Прибавилась большая терраса. «Донором» проекта внешнего вида стал дом-красавец Елены (vlas777). О выборе строителей напишу позже.

7. ответ для Nikisa , на сообщение « Готовимся мечту воплотить в реальность »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Отличная мысль!!
    Набор каркасостроителей у нас небольшой тут.. Выбор, я понимаю, сделан..

8. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Отличная мысль!! Набор... »

Да, выбор сделан и работа над проектом началась

9. ответ для Nikisa , на сообщение « Готовимся мечту воплотить в реальность »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Тогда мы и ))

10. ответ для Nikisa , на сообщение « Готовимся мечту воплотить в реальность »

Являясь постоянными читателями темы Кеши, удивляло, восхищало, пугало даже, с такой щепетильностью и пытливостью он подходит к вопросу строительства. Постепенно втянулись сами в процесс изучения технологий и материалов. Стали консультироваться и обсчитывать проект, в том числе, со многими известными здесь мэтрами -каркасостроителями. В итоге остановили свой выбор на Василии Фомичеве. Надеюсь, что наше с ним сотрудничество будет плодотворным.

Страница 16 из 32 « Первая 612131415161718192026 Последняя »