Страница 16 из 33 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Запрет на въезд в РФ. Нужна помощь

1. ответ для anjal , на сообщение « Так когда союз развалился или в 2000?... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от anjal Посмотреть сообщение
    Так когда союз развалился или в 2000? Чего вы 9 лет ждали?
    Хотя я знаю...Как раз в начале 2000-х в нашем городе стала слышна нерусская речь, т.к. в России стало заметно сытнее, чем в -станах. И все потянулись к нам.
    Наслаждалась, видимо, жизнью среди узбеков. А потом в России стало все шоколадно, вот и двинули за халявой.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

2. ответ для Prima-V , на сообщение « Замучали уже во всех топах с этим... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Замучали уже во всех топах с этим Усмановым. Единственный, видать, кто в люди выбился. К тому же есть версия о его еврейском происхождении.
    Да, основная масса это дикари, у которых 3 класса и больше никогда не будет. Им что осла насиловать, что старушку - все равно. Но благодаря защитницам растет их биомасса в РФ, дальше будет еще печальнее.
    Просто олигарх Усманов и космонавт Шарипов у всех на слуху, но конечно есть и другие, работала с высококлассным торакальным хирургом узбеком и еще одного мальчика интерна хирурга знаю. И если русские читают Навои и Хайама, то и узбеки - Пушкина.
    Да, понятно, что многие , кто сюда приезжает работать чернорабочими малограмотные и пр. И защита своего народа, правильно конечно, но совсем в абсурдный нацизм не стоит скатываться-то.

3. ответ для Prima-V , на сообщение « Замучали уже во всех топах с этим... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Замучали уже во всех топах с этим Усмановым. Единственный, видать, кто в люди выбился. К тому же есть версия о его еврейском происхождении.
    Да, основная масса это дикари, у которых 3 класса и больше никогда не будет. Им что осла насиловать, что старушку - все равно. Но благодаря защитницам растет их биомасса в РФ, дальше будет еще печальнее.
    Просто олигарх Усманов и космонавт Шарипов у всех на слуху, но конечно есть и другие, работала с высококлассным торакальным хирургом узбеком и еще одного мальчика интерна хирурга знаю. И если русские читают Навои и Хайама, то и узбеки - Пушкина.
    Да, понятно, что многие , кто сюда приезжает работать чернорабочими малограмотные и пр. И защита своего народа, правильно конечно, но совсем в абсурдный нацизм не стоит скатываться-то.

4. ответ для Prima-V , на сообщение « Поменьше ерунды. После развала Союза... »

Вы чего в Россию-то приперлись, если вам так хорошо было среди узбеков?
    Ну да, ласково Родина встречает своих соотечественников.
    Добрые люди, что и говорить.

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Айти4 Посмотреть сообщение
    Поменьше желчи.
    Во время войны,мою маму, узбекская семья приняла как свою. Ей на тот момент было 5 лет. И вообще до развала союза. Русских там не обижали.
    А вы снимите розовые очки.. Времена уже поменялись...
    И узбеки - граждане другой страны...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

6. ответ для varab , на сообщение « Женщины и дети - мигранты - безусловно,... »
    Banned

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Женщины и дети - мигранты - безусловно, наиболее опасные элементы. Необходимо принимать все меры для нейтрализации данной угрозы путем в т.ч. ужесточения визового контроля для этой категории.
    Вы пытаетесь остальных форумчанок дурочками выставить?

Чему может научить своих детей женщина, которая в лучшем случае на низкооплачиваемой работе работает, на русском языке не умеет читать, писать, даже с учителем в школе поговорить не сможет?

Они же в реальной жизни мне в глаза говорят, что это в России мы обязаны им условия создавать, мечети строить, потому что им бедным на родине кушать нечего, а здесь им надо свои обряды справлять.

История с переносом 1 сентября не насторожила? А так про это все есть прекрасная сказа про лубяную избушку.

7. ответ для Lyolik , на сообщение « Вы пытаетесь остальных форумчанок... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Вы пытаетесь остальных форумчанок дурочками выставить?

Чему может научить своих детей женщина, которая в лучшем случае на низкооплачиваемой работе работает, на русском языке не умеет читать, писать, даже с учителем в школе поговорить не сможет?

Они же в реальной жизни мне в глаза говорят, что это в России мы обязаны им условия создавать, мечети строить, потому что им бедным на родине кушать нечего, а здесь им надо свои обряды справлять.

История с переносом 1 сентября не насторожила? А так про это все есть прекрасная сказа про лубяную избушку.
    Вы это точно мне писали?))
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

8. ответ для Lyolik , на сообщение « Вы пытаетесь остальных форумчанок... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Не поняла Ваш пост, извините.. Вараб то здесь причем?

9. ответ для varab , на сообщение « Вы это точно мне писали?)) »
    Banned

В чем проблема ответить на "больные вопросы"?

10. ответ для Ю.И. , на сообщение « Не поняла Ваш пост, извините.. Вараб то... »
    Banned

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Не поняла Ваш пост, извините.. Вараб то здесь причем?
    Я написала свое видение "угроз" от наезда женщин и детей из СА. Что не так? Где и в чем я не права?

Страница 16 из 33 « Первая 612131415161718192026 Последняя »