|
|
Запрет на въезд в РФ. Нужна помощь
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от anjal
Так когда союз развалился или в 2000? Чего вы 9 лет ждали?
Хотя я знаю...Как раз в начале 2000-х в нашем городе стала слышна нерусская речь, т.к. в России стало заметно сытнее, чем в -станах. И все потянулись к нам.
Наслаждалась, видимо, жизнью среди узбеков. А потом в России стало все шоколадно, вот и двинули за халявой.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
с орбиты
 Сообщение от Prima-V
Замучали уже во всех топах с этим Усмановым. Единственный, видать, кто в люди выбился. К тому же есть версия о его еврейском происхождении.
Да, основная масса это дикари, у которых 3 класса и больше никогда не будет. Им что осла насиловать, что старушку - все равно. Но благодаря защитницам растет их биомасса в РФ, дальше будет еще печальнее.
Просто олигарх Усманов и космонавт Шарипов у всех на слуху, но конечно есть и другие, работала с высококлассным торакальным хирургом узбеком и еще одного мальчика интерна хирурга знаю. И если русские читают Навои и Хайама, то и узбеки - Пушкина.
Да, понятно, что многие , кто сюда приезжает работать чернорабочими малограмотные и пр. И защита своего народа, правильно конечно, но совсем в абсурдный нацизм не стоит скатываться-то.
-
с орбиты
 Сообщение от Prima-V
Замучали уже во всех топах с этим Усмановым. Единственный, видать, кто в люди выбился. К тому же есть версия о его еврейском происхождении.
Да, основная масса это дикари, у которых 3 класса и больше никогда не будет. Им что осла насиловать, что старушку - все равно. Но благодаря защитницам растет их биомасса в РФ, дальше будет еще печальнее.
Просто олигарх Усманов и космонавт Шарипов у всех на слуху, но конечно есть и другие, работала с высококлассным торакальным хирургом узбеком и еще одного мальчика интерна хирурга знаю. И если русские читают Навои и Хайама, то и узбеки - Пушкина.
Да, понятно, что многие , кто сюда приезжает работать чернорабочими малограмотные и пр. И защита своего народа, правильно конечно, но совсем в абсурдный нацизм не стоит скатываться-то.
-
 Сообщение от Prima-V
Вы чего в Россию-то приперлись, если вам так хорошо было среди узбеков?
Ну да, ласково Родина встречает своих соотечественников.
Добрые люди, что и говорить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Айти4
Поменьше желчи.
Во время войны,мою маму, узбекская семья приняла как свою. Ей на тот момент было 5 лет. И вообще до развала союза. Русских там не обижали.
А вы снимите розовые очки.. Времена уже поменялись...
И узбеки - граждане другой страны...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
 Сообщение от varab
Женщины и дети - мигранты - безусловно, наиболее опасные элементы. Необходимо принимать все меры для нейтрализации данной угрозы путем в т.ч. ужесточения визового контроля для этой категории.
Вы пытаетесь остальных форумчанок дурочками выставить?
Чему может научить своих детей женщина, которая в лучшем случае на низкооплачиваемой работе работает, на русском языке не умеет читать, писать, даже с учителем в школе поговорить не сможет?
Они же в реальной жизни мне в глаза говорят, что это в России мы обязаны им условия создавать, мечети строить, потому что им бедным на родине кушать нечего, а здесь им надо свои обряды справлять.
История с переносом 1 сентября не насторожила? А так про это все есть прекрасная сказа про лубяную избушку.
-
со звезды
 Сообщение от Lyolik
Вы пытаетесь остальных форумчанок дурочками выставить?
Чему может научить своих детей женщина, которая в лучшем случае на низкооплачиваемой работе работает, на русском языке не умеет читать, писать, даже с учителем в школе поговорить не сможет?
Они же в реальной жизни мне в глаза говорят, что это в России мы обязаны им условия создавать, мечети строить, потому что им бедным на родине кушать нечего, а здесь им надо свои обряды справлять.
История с переносом 1 сентября не насторожила? А так про это все есть прекрасная сказа про лубяную избушку.
Вы это точно мне писали?))
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с Луны
Не поняла Ваш пост, извините.. Вараб то здесь причем?
-
 Сообщение от varab
В чем проблема ответить на "больные вопросы"?
-
 Сообщение от varab
 Сообщение от Ю.И.
Не поняла Ваш пост, извините.. Вараб то здесь причем?
Я написала свое видение "угроз" от наезда женщин и детей из СА. Что не так? Где и в чем я не права?