|
|
Театр *Зимние каникулы* 3 января 13 часов"Дюймовочка" от театра Hand Made
| |
|
|
|
-
Наш человек
оплатила 900, с карты СБ - ирина валентиновна к. Спасибо!
-
с Марса
 Сообщение от iris_k
оплатила 900, с карты СБ - ирина валентиновна к. Спасибо!
Спасибо за оперативность!Оплату получила.
-
с Марса
Все записаны, всё оплачено.
Наша оплата уже в театре и список тоже.
Друзья, ещё раз расскажу, что театр находится по адресу ВО, 13 линия, дом 70. Это между Малым и Смоленкой.
Артмуза занимает два здания. Если стать к ним лицом, то наш вход самый левый - от же главный вход в Артмузу - под козырьком. Рядом со входом два светящихся деревца на газоне. Даже если они не светятся в 13 часов, всё равно их видно)
Итак, вход... Внутри лестница на второй этаж - слева от входа, там сидит охранник всегда. На втором этаже входите в длинную галерею и направо. В середине этой галереи вход в Театральную Долину. Там уже не промахнётесь.
Напоминаю, что Артмуза - прекрасное место для культурного времяпрепровождения - там художественные галереи, там студии дизайнеров интерьера и одежды, там кафе, бар и столовая)
До спектакля или после можно гулять.
Теперь технические подробности: В театральный зал будет пропускать администратор по нашему списку. Минут за 10-15 до начала. Список ровно как у нас в первом посте, так что там ей помогайте по номерам себя искать, нас много ведь.
Лично меня не будет, за меня идёт младшее поколение. Если что-то важное, звоните администратору 967-27-65.
Если какой форс-мажор, желательно подыскивать замену самостоятельно. В списке уже ничего не поменяется, то есть замена должна говорить ник первых записавшихся)
Можно здесь кидать клич о поиске замены, если что. Я тоже буду помогать по возможности.
Отличного всем праздника! Весело встретить Новый Год и прекрасно провести утро 3 января в Театральной Долине!
Начало спектакля в 13 часов, продолжительность 1 час.
*смайлик с ёлкой или Дедом Морозом*
-
с Марса
Друзья, ещё раз напоминаю, что спектакль 3 января в 13 часов. Инструкции выше.
Меня лично не будет, в театре будет вас ждать Екатерина со списком. Если вдруг заблудитесь (надеюсь, что такого не будет))), звоните ей 8-911-263-45-65
Всем волшебного спектакля!
https://www.youtube.com/watch?v=i5dEv9DBv5c
-
Мега-элита
Если у кого-то образуется лишний билетик - куплю.
-
Старожил
У нас есть 1 лишний билетик, дочка младшая приболела
-
Мега-элита
 Сообщение от Tufellka
У нас есть 1 лишний билетик, дочка младшая приболела
Вы будете сами завтра? Оплачу вам на месте тогда.
Пришлите в личку ваш телефон, пожалуйста.
-
Старожил
 Сообщение от tanyaka
Вы будете сами завтра? Оплачу вам на месте тогда.
Пришлите в личку ваш телефон, пожалуйста.
Буду, телефон отправила.
-
Мега-элита
Дорогие зрители! Завтра будем ждать вас немного раньше обычного! Театральная Долина приготовила для вас сюрприз! Будем рисовать на стенах нашего прекрасного длинного коридора, будем создавать новогодний лес!!! Ждем за полчаса до начала спектакля! И взрослым, и детям найдется занятие! А после спектакля наши художники из галереи Дмитрия Яковина ждут Вас на мастер-классы!! http://artmuza.spb.ru/residents/517-...-yakovina.html
-
Спасибо за возможность посмотреть чудесный спектакль! Очень понравился и мне и детям.