|
|
Очень боюсь умереть
| |
|
|
|
-
читатель
Так, давайте я заберу Ваши слова про 40 лет и дам новую установку! 100 лет хотите? ))
-
Элита
Сообщение от Ути
в секондах 80% одежды - с мертвецов
Не пугайте!
Что, даже детские???
Я, как истинный ценитель красоты, люблю зеркала...
Красота и массовые расстрелы спасут мир!
Когда красивым налево, а умным направо, мне хоть разорвись.
-
Мега-элита
Уж не знаю, утешит ли моя информация автора! Короче бабуля моя собралась вот так вот умирать. Все говорит. В 73 помру. И не отговаривайте меня. Я свой срок знаю. И ничего уже мне не поможет. Цыганка, грит мне в молодости нагадала. Мы уж и смеялись и плакали и увещевали. Короче. В этом году 89 стукнуло. Чувствует себя хорошо. ну а мы что, мы ничего. Радуемся и не напоминаем.
-
Сообщение от A1A
Так, давайте я заберу Ваши слова про 40 лет и дам новую установку! 100 лет хотите? ))
гыыыы
вот возьмет ТС эти сто лет, и лет так через 50, когда ей будет под 90 - скажет: блин, нафига брала... щас бы померла спокойно и горя не знала, а теперь пердеть мне еще 50 лет такой морщинистой каргой, без зубов и с палкой...
-
Живу я здесь
Сообщение от Olichmaker
Тогда надо задаться целью и идти к ней. Подумать о переезде в другое место! Если ничего не делать,ничего не произойдёт.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Семья, у них работа, учеба, так что от моих думок ничего не меняется.))) Так , одни мечты)). Если только, одной уехать.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
Сообщение от A1A
А Вы не хотите еще родить? Я в 40 родила и до сих пор некогда о смерти думать ))
Ох... почитала добрых форумчанок
Нет) Третьего мы уже не потянем финансово и лично я - морально
-
Элита
Сообщение от A1A
Хочу, хочу, хочу! Жить ещё долго и счастливо!)
-
Сообщение от Лантана
Семья, у них работа, учеба, так что от моих думок ничего не меняется.))) Так , одни мечты)). Если только, одной уехать.
В Индию!!!
-
Элита
Сообщение от Oldys
В Индию!!!
👍
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Сообщение от харза
Да ладно, эти санитары видят меня в первый и последний раз в жизни, причем даже уже не в моей
+1, надеюсь, про маникюр, трусы и тп просто стеб. Была бы я доктором в травме или патанатомом, мне было бы все равно до чужого отсутствия маникюра и трупных вонючих трусов. Мне, может, как человеку, вообще рожа или поведение травмированного не нравится. А уж какие трусы на трупе ваще плевать. А лично мёртвой мне до Фонаря тдо труповозов и со сломанной ногой (это больно, три раза ломала) - костоправов