|
|
02.11.2017 В «Народном» - вспышка сальмонеллеза. К расследованию привлекли силовиков
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ути
Как люди живут в доме, который прямо за Народным стоит
Мне казалось, что там всегда общаги были и все работники Народного живут именно там))
-
Элита
Сообщение от lydia
А если пенсионер с пенсий 14 000 и необходимостью покупать лекарства за 5000?
Дело не в размере пенсии, моя пенсия меньше.
Была один раз, лет 15 назад, впечатления получила. Больше желания туда ехать нет, хотя от меня Народный всего в трех остановках автобуса.
-
Хранитель
Сообщение от Whispering
Вот зря Вы на Карусель грешите, я пару лет мясо беру только там, ни тухляка, ни отравлений! Фарш каруселевский вкуснейший! В Ленте фарш ненормального цвета и с кучей добавок, в Окее я как то набрала курицы из тележки от куда выкладывали, все тухляк! Плюс самые страшные фото мяса в интернете именно из Ленты! Я в Каруселе да же грешу уценочкой мяса, смотреть конечно иногда надо что берешь, но всегда все хорошо, без запаха, до окончания срока годности 1-2 дней. Рыба да, только заморозку беру и то не всю.
Как в Ленте может быть плохой фарш, если весь он упакован и продаётся под торговыми марками, теми же, что и в других сетевиках?
-
Старожил
http://tknarodniy.ru/category/narodniy_forum.php
(у народного есть свой форум)):
30.10.2017 | Администратор - Араику
Уважаемый Араик, убыточный картофель, который продается ниже себестоимости продается с ограничением .Картофель по 13.99 можете брать в неограниченных колличествах.
29.10.2017 | Анастасия
Купили на Хошемина вчера целую тележку, не дали вывести к машине на стоянку. Мне носить тяжелое нельзя, что же за безобразие. Персонал схватил тележку и не выпускали никого на улицу. Что за бред.
28.10.2017 | Араик
Что за бред 3 кг картошки на руки и ни грамма больше ((( и кассир которой начать на проблемы покупателя типа или перевешивай и занимайтесь очередь (( в итоге без картошки ушли!(
-
Мега-элита
Сообщение от Inndiana
интересненько, а у них есть разделы типа нашего ОВО?
(мне ссылку щаз не открыть)
-
Сообщение от Whispering
Вот зря Вы на Карусель грешите, я пару лет мясо беру только там, ни тухляка, ни отравлений! Фарш каруселевский вкуснейший! В Ленте фарш ненормального цвета и с кучей добавок, в Окее я как то набрала курицы из тележки от куда выкладывали, все тухляк! Плюс самые страшные фото мяса в интернете именно из Ленты! Я в Каруселе да же грешу уценочкой мяса, смотреть конечно иногда надо что берешь, но всегда все хорошо, без запаха, до окончания срока годности 1-2 дней. Рыба да, только заморозку беру и то не всю.
Мне кажется они -карусель что то поменяли в политике партии,и с качеством там стало лучше,последний раз я в карусели брала тухляк очень давно 8 лет назад,с тех пор немного опасаюсь на всякий случай)) ,а так мне последнее время нравится там закупаться
-
Космонавт
Сообщение от Whispering
да, тоже по незнанию как-то давно купила. дерьмо просто их фарш самодельный. бухают туда легкое в огромных количествах и всякую требуху. отвратительный вкус.
Сообщение от Brete
Как в Ленте может быть плохой фарш, если весь он упакован и продаётся под торговыми марками, теми же, что и в других сетевиках?
речь идет о фарше, который В Ленте сами делают из непойми каких субпродуктов, он развесной и на их подложках. теперь обхожу его за километр.
-
Небожитель
Сообщение от Prima-V
Кроме нищеты есть еще глупость и патологическая жадность. За счет этих качеств некоторых россиян миллионы гастеров в РФ и держатся.
считаете что у нас пенсии будут для гурмэ?
-
Хранитель
Сообщение от m@rish_k@
считаете что у нас пенсии будут для гурмэ?
Утомили уже всё к пенсиям сводить. Там не только пенсионеры закупаются, мешками выносят вполне молодые люди на иномарках. И да, не все пенсионеры покупают еду в Народном, однако не умирают от голода.
Лично я на пенсию вообще не рассчитываю, очень удивлюсь, если к тому времени ее еще будут платить.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Наш человек
Сообщение от Whispering
Что касается мяса, в Карусели не боюсь брать, помню еще поставщиков и как там мясной изнутри выглядит: порядок , чистота. Но Карусель оккупировали одно время эти "свинки" с просрочкой, так что это тоже повлияло. Лента не очень нравится, Окей более менее. Мясо всегда покупаю весовое, что понюхать прямо в магазине можно было, тухлое не попадалось.
Рыбу замороженную брала кошаку, путассу, а в ней оказались черви в спиральки закрученные, на молоках прямо. Никогда не встречала такого, теперь стараюсь потрошеную брать, теоретически потрошить должны прямо на кораблях или в порту..