Страница 16 из 61 « Первая 612131415161718192026 Последняя »
    Старожил Аватар для Inndiana

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    Как люди живут в доме, который прямо за Народным стоит
    Мне казалось, что там всегда общаги были и все работники Народного живут именно там))

2. ответ для lydia , на сообщение « А если пенсионер с пенсий 14 000 и... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    А если пенсионер с пенсий 14 000 и необходимостью покупать лекарства за 5000?
    Дело не в размере пенсии, моя пенсия меньше.
    Была один раз, лет 15 назад, впечатления получила. Больше желания туда ехать нет, хотя от меня Народный всего в трех остановках автобуса.

Хранитель Аватар для Brete

Цитата Сообщение от Whispering Посмотреть сообщение
    Вот зря Вы на Карусель грешите, я пару лет мясо беру только там, ни тухляка, ни отравлений! Фарш каруселевский вкуснейший! В Ленте фарш ненормального цвета и с кучей добавок, в Окее я как то набрала курицы из тележки от куда выкладывали, все тухляк! Плюс самые страшные фото мяса в интернете именно из Ленты! Я в Каруселе да же грешу уценочкой мяса, смотреть конечно иногда надо что берешь, но всегда все хорошо, без запаха, до окончания срока годности 1-2 дней. Рыба да, только заморозку беру и то не всю.
    Как в Ленте может быть плохой фарш, если весь он упакован и продаётся под торговыми марками, теми же, что и в других сетевиках?

4. ответ для Inndiana , на сообщение « 02.11.2017 В «Народном» - вспышка... »
    Старожил Аватар для Inndiana

http://tknarodniy.ru/category/narodniy_forum.php
    (у народного есть свой форум)):

30.10.2017 | Администратор - Араику
    Уважаемый Араик, убыточный картофель, который продается ниже себестоимости продается с ограничением .Картофель по 13.99 можете брать в неограниченных колличествах.

29.10.2017 | Анастасия
    Купили на Хошемина вчера целую тележку, не дали вывести к машине на стоянку. Мне носить тяжелое нельзя, что же за безобразие. Персонал схватил тележку и не выпускали никого на улицу. Что за бред.

28.10.2017 | Араик
    Что за бред 3 кг картошки на руки и ни грамма больше ((( и кассир которой начать на проблемы покупателя типа или перевешивай и занимайтесь очередь (( в итоге без картошки ушли!(

5. ответ для Inndiana , на сообщение « http://tknarodniy.ru/category/narodniy_f... »

Цитата Сообщение от Inndiana Посмотреть сообщение
    http://tknarodniy.ru/category/narodniy_forum.php
    (у народного есть свой форум))
    интересненько, а у них есть разделы типа нашего ОВО?
    (мне ссылку щаз не открыть)

Вот зря Вы на Карусель грешите, я пару лет мясо беру только там, ни тухляка, ни отравлений! Фарш каруселевский вкуснейший! В Ленте фарш ненормального цвета и с кучей добавок, в Окее я как то набрала курицы из тележки от куда выкладывали, все тухляк! Плюс самые страшные фото мяса в интернете именно из Ленты! Я в Каруселе да же грешу уценочкой мяса, смотреть конечно иногда надо что берешь, но всегда все хорошо, без запаха, до окончания срока годности 1-2 дней. Рыба да, только заморозку беру и то не всю.
    Мне кажется они -карусель что то поменяли в политике партии,и с качеством там стало лучше,последний раз я в карусели брала тухляк очень давно 8 лет назад,с тех пор немного опасаюсь на всякий случай)) ,а так мне последнее время нравится там закупаться

7. ответ для Brete , на сообщение « Как в Ленте может быть плохой фарш,... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

да, тоже по незнанию как-то давно купила. дерьмо просто их фарш самодельный. бухают туда легкое в огромных количествах и всякую требуху. отвратительный вкус.
    Цитата Сообщение от Brete Посмотреть сообщение
    Как в Ленте может быть плохой фарш, если весь он упакован и продаётся под торговыми марками, теми же, что и в других сетевиках?
    речь идет о фарше, который В Ленте сами делают из непойми каких субпродуктов, он развесной и на их подложках. теперь обхожу его за километр.

8. ответ для Prima-V , на сообщение « Кроме нищеты есть еще глупость и... »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Кроме нищеты есть еще глупость и патологическая жадность. За счет этих качеств некоторых россиян миллионы гастеров в РФ и держатся.
    считаете что у нас пенсии будут для гурмэ?

9. ответ для m@rish_k@ , на сообщение « считаете что у нас пенсии будут для... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    считаете что у нас пенсии будут для гурмэ?
    Утомили уже всё к пенсиям сводить. Там не только пенсионеры закупаются, мешками выносят вполне молодые люди на иномарках. И да, не все пенсионеры покупают еду в Народном, однако не умирают от голода.
    Лично я на пенсию вообще не рассчитываю, очень удивлюсь, если к тому времени ее еще будут платить.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

Наш человек Аватар для =Maverick=

Что касается мяса, в Карусели не боюсь брать, помню еще поставщиков и как там мясной изнутри выглядит: порядок , чистота. Но Карусель оккупировали одно время эти "свинки" с просрочкой, так что это тоже повлияло. Лента не очень нравится, Окей более менее. Мясо всегда покупаю весовое, что понюхать прямо в магазине можно было, тухлое не попадалось.
    Рыбу замороженную брала кошаку, путассу, а в ней оказались черви в спиральки закрученные, на молоках прямо. Никогда не встречала такого, теперь стараюсь потрошеную брать, теоретически потрошить должны прямо на кораблях или в порту..

Страница 16 из 61 « Первая 612131415161718192026 Последняя »