|
|
Наш малыш пока борется за жизнь. Пока...Но что дальше и кто виноват?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от баньши
Ничего себе... Получается теперь владелец полностью зависит от заводчика? Поискала на сайте, не нашла ничего про отказ работы с фзиками... Где можно найти норматив?
Нет. Владелец может обратиться в абсолютно любой клуб. Заводчик для этого не нужен. По почте они 100% больше не принимают заявления, напрямую в Москве не знаю.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
с Марса
 Сообщение от тереха -forever
но должны по требованию выдавать? или имеют право не давать?
а если клиника не государственная ,а частная?
В моем случае:постновка диагноза,отсылка диагноза заводчику.
Заводчик на дыбы:рассмариваю только оф.заключение с печатью.
Поехала опять,за заключением и печатью а мне говорят-документы у Вас на руках,вот это и есть заключение..
мне кстати врач сказал:чего Вы заморачиваетесь-отдаете это щенка,больного,получаете в питонике другого.обмен некачественного товара.во как.
в данном случае с Блинчиком я бы посоветовала собирать все чеки и потом предъявить их заводчику.
хотя тут тоже подводные камни сразу нарисуются:щенок продан(на момент продажи) здоровым,осмотренным,а владелец может сам его таскал по всяким злаяным местам и подцепил заразу.
докажи обратное...
-
Наш человек
Малышу здоровья! К сожалению столкнулись вчера с этой болезнью. @@@ блинчику победить и никогда об этом не вспоминать.
-
со звезды
 Сообщение от баньши
Ничего себе... Получается теперь владелец полностью зависит от заводчика? Поискала на сайте, не нашла ничего про отказ работы с фзиками... Где можно найти норматив?
почему от заводчика? щенячку можно сразу в клуб сдать,минуя заводчика,а клубный курьер отезет
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
В моем случае:постновка диагноза,отсылка диагноза заводчику.
Заводчик на дыбы:рассмариваю только оф.заключение с печатью.
Поехала опять,за заключением и печатью а мне говорят-документы у Вас на руках,вот это и есть заключение..
Тут еще такрй момент, может быть что владельцы тоже могут быть не порядочные. Я не о вас, и не о тс. У нас был случай когда щен отравился садовыми и удобрениями, а хозяин утверждал что щенок болен чумой и требовал вернуть деньги. Правду только вскрытие показало, к сожалению.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
с Марса
 Сообщение от сэми
Тут еще такрй момент, может быть что владельцы тоже могут быть не порядочные. Я не о вас, и не о тс. У нас был случай когда щен отравился садовыми и удобрениями, а хозяин утверждал что щенок болен чумой и требовал вернуть деньги. Правду только вскрытие показало, к сожалению.
Всякое бывает,конечно..
Всегда будут две стороны.не применительно к Вашему случаю.
-
Скотский доктор
но должны по требованию выдавать? или имеют право не давать?
а если клиника не государственная ,а частная?
Это частная клиника, есть гос поддержка. Частники имеют право большее, чем клиенты, особенно с гос дотациями. Но не будем раздувать пожар, клиника хорошая, реально вытягивают безнадежных, огромное им за это спасибо.
-
Скотский доктор
почему от заводчика? щенячку можно сразу в клуб сдать,минуя заводчика,а клубный курьер отезет
Тем более что в любой клуб, главное что бы был членом РКФ
-
Давно я здесь
 Сообщение от сэми
Нет. Владелец может обратиться в абсолютно любой клуб. Заводчик для этого не нужен. По почте они 100% больше не принимают заявления, напрямую в Москве не знаю.
ну я это и имела в виду))) просто неудачно выразилась))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Марса
 Сообщение от Айболит
Это частная клиника, есть гос поддержка. Частники имеют право большее, чем клиенты, особенно с гос дотациями. Но не будем раздувать пожар, клиника хорошая, реально вытягивают безнадежных, огромное им за это спасибо.
Все обозначенные клиники в топе действительно хорошие,и оборудование и специалисты.
Тут вопрос в другом.
Что делать покупателю?