Страница 16 из 158 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: Бабушки и дедушки, которые не помогают с внуками

1. ответ для Амаранта , на сообщение « Зачем? »

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Мне тоже муж звонит, если раньше или позже приезжает. Потому что я поставлю разогреваться ужин, накрою стол, не пойду в душ, например, или гулять с детьми, не займусь каким-то другим делом. Я его тоже предупреждаю.

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Я это увидела так, бабушка избегает общения любымт способами и прикидываю ,что возможно дочь то и звонла раньше да ее посылали куда подальше, и она, чтоб хоть как то наладить контакт в семье вынуждена хоть так заваливаться, чтобы внуки бабушку знали... И со стороны бабушки было б честно сказать, что они ей нафих не сдались

3. ответ для dinga , на сообщение « Затем чтобы я в курсе была. А зачем... »

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Высооооокие отношения
    А высота отношений измеряется в том, чтобы всем табором нестись исполнять желания одного из членов семьи по щелчку пальцами ?
    У нас тоже не будет встречи, если кому-то из встречающихся это не удобно. При этом легко договоримся о приемлемом для обеих сторон варианте.

А считать свою мать выжившей из ума старухой, обязанной сидеть с внуками, это высокие отношения?

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Мега-элита

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Вы агрессивны- видать, личное. Если вас не волнует- не читайте, делов-то. Меня волнует, поэтому решила высказать свое мнение, это ж форум.
    У многих, очень многих напряжённые отношения со свекровями и матерями, Америку не открыли. А вот рассуждать не бесполезно. На 1м примере статьи ясно видно, как проблемы дочки и матери переходят в проблему внуков и бабушки, а там по накатаной, если вовремя не остановиться. В моей жизни было время напряжённых отношений, и оно почти прошло. Потому что увидела для себя пример СЕМЬИ, и начала перестраивать свои отношения для того, чтоб добиться такого в своей жизни. Получилось, чего и всем желаю
    Вы написали, не ссылаясь на первую историю данной статьи. То что проблемы отношений матери и дочери потом никуда не исчезают, (к счастью этого не познала) уверена, что это так. Так что самое главное, чтобы со своими детьми были тёплые доверительные отношения, а какими мы будем свекровями, тещами, бабушками, только время покажет.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Мне тоже муж звонит, если раньше или позже приезжает. Потому что я поставлю разогреваться ужин, накрою стол, не пойду в душ, например, или гулять с детьми, не займусь каким-то другим делом. Я его тоже предупреждаю.
    Да, я про это даже писать не стала. Накормить домочадцев это святое. Но если это внепланово, то ведь надо об этом знать. Сегодня умудрилась сварить суп из домашних заготовок за полчаса. Так что в интересах друг друга надо заранее предупреждать.

Лично мой муж и без меня в холодильнике еду найдет и выпадать из душа, или бежать с прогулки или отменять ее я точно не буду

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Лично мой муж и без меня в холодильнике еду найдет и выпадать из душа, или бежать с прогулки или отменять ее я точно не буду
    +1

8. ответ для dinga , на сообщение « Да, я про это даже писать не стала.... »

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Да, я про это даже писать не стала. Накормить домочадцев это святое. Но если это внепланово, то ведь надо об этом знать. Сегодня умудрилась сварить суп из домашних заготовок за полчаса. Так что в интересах друг друга надо заранее предупреждать.
    Я вот точно не побегу суп варить, если выясниться, что муж внепланово решил домой заехать, а уменя ещё не готово ничего. Что есть в холодильнике, то и съест.

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Я вот точно не побегу суп варить, если выясниться, что муж внепланово решил домой заехать, а уменя ещё не готово ничего. Что есть в холодильнике, то и съест.
    )))))) согласна
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Прямо задумалась: многие, если муж внепвалново заехал домой, все планы свои меняют. Я ничего меняю. Заехал и заехал.

Страница 16 из 158 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »