|
|
Попадался ли вам неадекват в сфере услуг?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от shamAnka
Ужас, у меня завтра доставка мебели от Мр Дорса, в пятницу обещают собрать. Муж говорит, что нифига они в пятницу не соберут, потому как так гладко быть не может и точно должен быть какой-то косяк
это приличная контора, все должно получиться)
-
Живу я здесь
Сообщение от shamAnka
У меня из недавнего. Заказала собаке подстилку. Сотрудник колл-центра сказал, что доставка будет 20.10 с 9.00 до 22.00! Я уточнила, нет ли каких-нибудь интервалов, тк дома то я собсно буду с 17.00. На что мне сказали, что нет. 19.10 смска из транспортной компании DPd (не связывайтесь) со ссылкой на личный кабинет, где оказывается можно выбрать время доставки, выбираю + оказывается мой адрес не правильно указали. 20.10 жду с 18.00 до 22.00 тишина - ни звонков, ни смсок - ничего. На след день звоню в транспортную, мне говоят,что у них задержка какая-то произошла, извиняются. Оформляют доставку на вс 22.10 с 18.00-22.00. В 19.00 звоню уточнить где моя посылка, мне говорят, что сегодня до 22.00 доставят. В 21.00 звоню, мне говорят, что еще в 18.00 склад закрылся. Занавес. В понедельник 23.10 я уже вынесла мозг всем, доставка с 13,00 до 18.00, в 17.50 звонок от курьера: «я у вас буду через 10 мин». Мне уже если честно наплевать, что отзвониться надо было за час. Приносят посылку, пытаюсь открыть, курьер говорит «нельзя, эта опция не заказана». Я в офигении звоню в интернет магазин, а они мне «да открывать нельзя, тк такую опцию транспортная компания не предлагает». Посылку забираю не глядя, запомнив для себя навсегда эти две чудные конторки
Это что за компания?
И, вообще, граждане, не стесняйтесь, пишите, где, кто и когда конкретно!
Из-за неудобного времени доставки (с 9 до 18 и точнее мы вам сказать не можем) я многие товары предпочитаю получать в пункте выдачи...
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от Айона
Это что за компания?
Из-за неудобного времени доставки (с 9 до 18 и точнее мы вам сказать не можем) я многие товары предпочитаю получать в пункте выдачи...
и я.
вот с установкой/сборкой сложнее, обычно надо целый день на это дело выделять, а когда ремонт и постоянно люди туда-сюда вообще неудобно.
-
Хранитель
Сообщение от Frosia B.
это приличная контора, все должно получиться)
Очень надеюсь, тк там много мебели и если честно я боюсь, что завтра она в коридор с трудом поместится, а если в пятницу или понедельник они не соберут, то нам больше недели не понятно как жить вообще.
Ну и муж подпиливает, что уже месяц спим на матрасе на полу🙄
Сообщение от Айона
Это что за компания?
Написала там - транспортная DPD, а интернет магазин unizoo.
И да я тоже все предпочитаю забирать в пункет выдаче, у меня один прикормленный есть - все почти там получаю. А у этих первый раз и пункты как-то неудобно расположены и я рискнула.
-
Космонавт
Заказываю в одной фирме комплектующие, доставка СПСР, забирала всегда на Парнасе.
В очередной раз приезжаю на Парнас, а нету их, закрылись. Зачем предупреждать, правда? Причем, если смотреть на сайте, то заказ мой на Парнасе. По телефону никто ответить не может, где мой заказ.
Потом нашелся на проспекте Обуховской обороны (это ж совсе рядом с Парнасом, ага!)
Нашла наконец этот пункт выдачи. Мужчина выписывает бумаги и долго сокрушается, как же он мой заказ донесет, такой тяжелый. Я напряглась, вроде. не должен быть тяжелый. Потом оказалось, это не вес моего заказа, а вес всего груза, который к ним пришел
-
Мега-элита
Сообщение от Сергеевна
Чур, не смеяццо.
На авито нашла. Одного-рядом с собой. Прекрасный спец. Второго по рекомендации первого.
Оба два-молоды, спецы, прекрасны.
А зачем второй, если первый тоже молодец?)))
Пысы. Явки-пароли раздаёте?)
-
Активный участник
Ха-ха-ха, посмотрела)))
Хотя тогда нам было совсем не смешно. 30е число, вечер. Елку ставить некуда, детская как после атомного взрыва, куча коробок с чертовой мебелью. И муж идет на сутки с 31 на 1. Собирали мебель в итоге ночью. Бедные наши соседи :-( Бедный муж, который пошел потом на работу.
Кстати, не знаю как сейчас, но тогда эта Бадабу как раз сотрудничала с Дипиди. И нам в процессе бодания с этой конторой предлагали поехать к ним на склад и самим забрать у них мебель (это при бесплатной-то доставке). А мебель - это как бы не тумбочка, а двухъярусная кровать с тремя шкафчиками)))
-
Хранитель
Сообщение от Fox-Alice
Ха-ха-ха, посмотрела)))
Хотя тогда нам было совсем не смешно. 30е число, вечер. Елку ставить некуда, детская как после атомного взрыва, куча коробок с чертовой мебелью. И муж идет на сутки с 31 на 1. Собирали мебель в итоге ночью. Бедные наши соседи :-( Бедный муж, который пошел потом на работу.
Кстати, не знаю как сейчас, но тогда эта Бадабу как раз сотрудничала с Дипиди. И нам в процессе бодания с этой конторой предлагали поехать к ним на склад и самим забрать у них мебель (это при бесплатной-то доставке). А мебель - это как бы не тумбочка, а двухъярусная кровать с тремя шкафчиками)))
Так получается опять же не производитель мебели виноват, а транспортная. Хотя они сами выбирают эту транспортную, а отзывы о ней в интернете - полная жуть. От надо сразу бежать роняя тапки. Ессно пока так не встрянешь и не узнаешь. Я так полагаю, что дешевые они, иначе я просто теряюсь в догадках как с ними кто-то сотрудничает.
-
Давно я здесь
Сообщение от Сергеевна
у меня дома есть шнур для тыканий-замена сантехнику.
неадекваты не попадаются
А мне не удается его "протыкнуть".
Сообщение от Rolph
А мужык-то к нему все-таки нужен?
руки не из опы к нему точно нужны
-
Активный участник
Сообщение от shamAnka
Так получается опять же не производитель мебели виноват, а транспортная. Хотя они сами выбирают эту транспортную, а отзывы о ней в интернете - полная жуть. От надо сразу бежать роняя тапки. Ессно пока так не встрянешь и не узнаешь. Я так полагаю, что дешевые они, иначе я просто теряюсь в догадках как с ними кто-то сотрудничает.
Бадабу - это не производитель, а интернет-магазин всякой детской всячины, включая мебель. И к ним у меня осталось очень много вопросов. Почему я не могу вызвать через них грузчиков, если они продают мебель? В итоге мы сами ее таскали на шестой этаж. Была мысль вызвать сторонних грузчиков, но увяла, когда мы поняли, что водитель не позвонит за час, как мы просили. Да что там позвонит - неизвестно, приедет ли вообще.
Второй вопрос - диспетчеры пострянно обещали перезвонить и не перезванивали. Они постоянно записывали мою жалостливую историю, и пострянно мне приходилось ее пересказывать каждому новому диспетчеру. И наконец, мне самой приходилось звонить в транспортную компанию и выяснять с ними отношения потому, что диспетчера магазина мне обещали только перезвонить, привезти, но ничего этого не происходило