|
|
Немного питерского гетто
| |
|
|
|
-
Небожитель
мда, райончик адовый, конечно
я еще думала, что живу в гетто. у нас в подъезде пару раз в месяц на часок включают громко радио какое-то, ну и раз в год бухой сосед ломится к себе домой
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
Купчино - уже не "типичный депрессивный криминализированный спальник"? Уффф, выдохнул.
он никогда им и не был. по нему можно спокойно ходить ночью одной
депрессивность такая же, как и в других спальниках
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошь
Лучше просто закрыть очереди.
Нищебродов - в Сибирь. Пусть сами валят лес и строят.
Ага. А инвалидов сразу с обрыва. По сабжу, живу в соседнем доме с социальным жильём. Там есть парадные, куда заходить страшно. А есть чистые и ухоженные. Дом весь изначально был социальным.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
Снести новую охту. Вместе с муриным, кудровым, парнасом и домом-членом.
и славянку, славянку
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лола на сайте чудес
и славянку, славянку
Славянка просто прелесть на фоне остальных новостроек) Социалки там мало, в основном военные) Чисто, аккуратно, один стиль у района, этажность 5-9 (дома не высокие) . Район спокойный, криминала оттуда не слышно). Есть сады и школы, широкие улицы) Один минус-зелени маловато и транспортная доступность хромает, но это тоже думаю решится со временем))
В общем пушкинские бухтят по поводу Славянки (на тему,что все места в садиках заняли ), а мне этот район нравится, он отлично вписался в Пушкин.ИМХО.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Славянка просто прелесть на фоне остальных новостроек) Социалки там мало, в основном военные) Чисто, аккуратно, один стиль у района, этажность 5-9 (дома не высокие) . Район спокойный, криминала оттуда не слышно). Есть сады и школы, широкие улицы) Один минус-зелени маловато и транспортная доступность хромает, но это тоже думаю решится со временем))
В общем пушкинские бухтят по поводу Славянки (на тему,что все места в садиках заняли ![3](images/smilies/051.gif) ), а мне этот район нравится, он отлично вписался в Пушкин.ИМХО.
Там некоторые жены офицеров, понаехавшие из деревни дальних гарнизонов, белье сушат в парадных, завесив всё веревками, жаловался тут кто-то
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prima-V
Там некоторые жены офицеров, понаехавшие из деревни дальних гарнизонов, белье сушат в парадных, завесив всё веревками, жаловался тут кто-то ![3](images/smilies/051.gif)
Ну это не катастрофа, думаю,что соседи решили эту проблему Я часто там бываю, мне нравится район, он совсем другой, чем новостройки в Питере.Он более пригородный) пушкинский что-ли![3](images/smilies/051.gif)
Стиль домов один, довольно строгий, без попугайских расцветок. На улицах очень чисто. У знакомых подъезд идеально чистый.
Наверное есть свои минусы (в основном все жалуются на выезд из района) и проблемы "большого круга" что до сих пор там пустырь.
А так..тихо, спокойно. Дети так же, как в Пушкине, одни гуляют на площадках))
Ну это на мой вкус, я, прожив всю жизнь сначала на Звездной, потом на Удельной, все-таки захотела в Пушкин)) не все готовы уехать в пригород, а я в Пушкин всю жизнь была влюблена, поэтому между Парнасом и Пушкиным, выбрала второй вариант) Не все так готовы, у всех свои причины.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лола на сайте чудес
и славянку, славянку
Плюс много!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
В общем пушкинские бухтят по поводу Славянки (на тему,что все места в садиках заняли ![3](images/smilies/051.gif) ), а мне этот район нравится, он отлично вписался в Пушкин.ИМХО.
Это Вы просто не так давно переехали.
Ни в какой Пушкин Славянка вписаться не может,ибо "все,что за переезом уже не Пушкин"
-
Давно я здесь