|
|
Кардилуки. Reborn
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Neiva
А цвет бадлона должен совпадать с цветом рубашки или можно на контрасте да? Или чтоб было соблюдено цветосочетание рубашки и бадлона?
Все варианты возможны. Можно брюки ( юбка) и водолазка монохром, рубашка другая, можно наоборот.
-
Хранитель
Сообщение от Easy-going
Все варианты возможны. Можно брюки ( юбка) и водолазка монохром, рубашка другая, можно наоборот.
Спасибо.
мне тоже больше нравится название водолазка
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие !
Подружка Филиани
-
Хранитель
-
с Марса
Сообщение от Neiva
А цвет бадлона должен совпадать с цветом рубашки или можно на контрасте да? Или чтоб было соблюдено цветосочетание рубашки и бадлона?
У меня бадлоны были молочно-белого и бордового цвета. А рубашка красная в клетку. Вроде не выбивалось. Постараюсь поискать фотодоказательства.
-
Хранитель
Сообщение от tranzoid
У меня бадлоны были молочно-белого и бордового цвета. А рубашка красная в клетку. Вроде не выбивалось. Постараюсь поискать фотодоказательства.
Верю .
Я почему-то подумала, что под белую рубашку водолазку носить можно, а клетчатые как-то выпали из башки Хотя они-то как раз "более лучше" смотрятся с водолазками, кмк.
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие !
Подружка Филиани
-
Небожитель
Катенька, спасибо за инфо.
-
Небожитель
Сообщение от Толстая белка
Очень удобно. Регулярно так хожу. Просто рубашку бери не приталенную
У меня под рубахой всё собирается и складками какими то идёт) но это я прикидывала по быстрому. Правда поняла, что такой способ усложняет сбор комплекта, всё подобрать по цветам.
Девушки, покажитесь, кто реально в жизни носит.
-
Небожитель
-
Космонавт
Наташа, кмк не нужно никаких аксессуаров к этим двум платьям. Они сами по себе симпатичные. Подбери просто хорошую обувь и сумочку симпатичную. Сто лет тебя не видела
[emoji702]
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Хранитель
Сообщение от jazzofmegapolis
Наташа, кмк не нужно никаких аксессуаров к этим двум платьям. Они сами по себе симпатичные. Подбери просто хорошую обувь и сумочку симпатичную. Сто лет тебя не видела
[emoji702]
Согласна. С зелёным можно брошь ( бордо , фиолет красиво с таким зеленым).