|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
правильная стратегия, девченки сразу в Москву пробиваются)))
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Элита
 Сообщение от sonnig
да, будет охотнее есть, смесь как обычно делаешь и туда до нужной консистенции сыпишь кашу)
А я на воде делаю.. чтоб уйти от смеси.
Я Аня 

-
Наш человек
 Сообщение от Nushka89
А я на воде делаю.. чтоб уйти от смеси.
я просто потом смесь в каше заменю на коровье молоко
а ты пробовала нестле и хайнц? есть разница по вкусу?
у меня хипп, уже поднадоела ему, купила кукурузную хайнц, чтобы разнообразие внести
-
Мега-элита
 Сообщение от Nushka89
Мишаня Хайнц вообще не ест. Ему только Нестле подавай.а так ты все правильно сделала.
 Сообщение от sonnig
да, будет охотнее есть, смесь как обычно делаешь и туда до нужной консистенции сыпишь кашу)
Спасибо 
А вы с ложки или из бутылочки даете?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Nushka89
Волчатки уже звёзды я смотрю. 
Ух ты!!!! Вот это дааа!!!!! Девочки уже в рекламе снимаются)))) Я надеюсь, не бесплатно?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yleo
Спасибо
Все прикормы даются только с ложки! Кашу можно разводить на воде, на смеси, на молоке (потом), но гречневую кашу лучше разводить водой. Т к греча и молоко не сочетаются между собой. На вкус ужас, согласна))) Но у меня старшая лопала безмолочные каши только так - хотя по мне так цемент цементом!)))) И на воде в том числе тоже.
-
Мега-элита
Алину и Полину с полугодовасием! Девчушки - прелесть!!!))
-
Наш человек
Ой две звёздочки) [emoji7][emoji7] я альпен флёр даю, мешаю на воде, не сказать чтоб очень жидко, надо наверное побольше воды[emoji848] хотелось бы найти потом кашки подешевле)))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yleo
Спасибо
утром с ложки, а вечером жидкую делаю, из поильника, а то из бутылки он пол вечера ест))
-
Мега-элита
 Сообщение от tushkanchik
Все прикормы даются только с ложки! Кашу можно разводить на воде, на смеси, на молоке (потом), но гречневую кашу лучше разводить водой. Т к греча и молоко не сочетаются между собой. На вкус ужас, согласна))) Но у меня старшая лопала безмолочные каши только так - хотя по мне так цемент цементом!)))) И на воде в том числе тоже.
Посмотрим, как Евген будет есть)) Сегодня пару ложек влила ему, он не понял ничего)
Юля