|
|
☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nezabudka_!
Пришла сейчас в салон (стричься, краситься) и поняла что до родов всего один поход сюда остался ))) так быстро уже!!!!!
Я так же с маникюром и педикюром))) На маник еще 2 раза, на педик 1 раз перед родами. Мастер моя меня спрашивает-на долго пропадешь потом? У нее 4 клиентки Б и все на одном сроке примерно! Одна так точно пропадет, тк со Всеволожска ездит к ней. Но я пропадать на долго не хочу)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
У нас стройка кругом, пылища летит. Я раз в месяц мою[emoji85] иначе света белого не видно(
Я всегда мыла окна 2 раза в год, было достаточно, весной и осенью. Но вот уже 3 или сезона пропустила. Стала работать в пятидневку+строительство дома много времени отнимало, все выхи мы в Отрадном. Свекровь осенью отожгла еще. Она мыла окна в доме в Отрадном и одно окно оставила мне, прям так и сказала-Лера, я тебе одно окно оставила. Меня это так возмутило! У меня дома 3 окна помыть некому, так я лучше в выхи не приеду в Отрадное и у себя окошки вымою. Мужу высказала, сказал сам помоет, но все про него забыли. Надо пока не холодно еще в квартире помыть окна конечно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tesemka
Девочки, привет. С новым домиком нас. Анюта, спасибо.
Отмечусь и я здесь.
Мы вчера были на 3-м скрине у Чубкина. По Узи все ок. Девочка наша 2100 уже весит (33 недели). Чубкин сказал пдр 3-4 ноября (но предположил, что дня на 4 раньше могу родить). Сделал нам фотку, доча похожа на папу (большие губы и глаза).
Ушли мы довольные.
Поздравляю!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
В такой не повезут,всё обрабатывают,не переживай
Спасибо девочки за ответы! ![6](images/smilies/006.gif) У меня мама отожгла, 74-80 купила.. ![020](images/smail/020.gif) Хороший конечно,на овчине, но он огромный.
Поздравляю со встречей ![6](images/smilies/006.gif)
А мне подруга на 80 отдала комбез. И говорит-зачем ты покупала, я ведь тебе говорила что отдам. Я расстроилась сначала. А потом смотрю, а он на 80! Ну совсем огромный для новорожденного. У нее сын сентябрьский, к морозам уже более менее 80 можно было одевать наверно, хоть и велик был. А нам он наверно на следующий год как раз будет, а может и нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Помнится, на Маме Джейн я когда-то что-то покупала. Сейчас тоже присмотрела комплект в рд.
Не так-то просто выбрать, у меня куча нюансов - цвет, длина, фасон сорочки и цена)) но нашла!
Покажи чего нашла!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валери-я
Покажи чего нашла!
http://mama-jane.ru/ru/catalog/cloth...ital/?cid=8251
Вот такой
Халат с запахом, правда(( зато все остальные пункты устраивают
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Весенний ритм
Ещё хочу поделиться: книжка очень полезная, мне в своё время помогла.
Тут конечно все умные и опытные, но мало ли кому поможет))
Тут и про то как аптечку собрать.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Даша, спасибо! Заказала себе такую,почитаю
Я - Наталия, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
Никогда не говори "никогда".
-
Старожил
Роддома раньше сжигали через 25 лет, сейчас закрывают на мойку[emoji23]
От стафилококка трудно избавиться, помогает только сожжение.
Вот-вот, прибить меня нужно было еще при рождении.
Как в роддоме заразили стафом, так он теперь у меня не вылечивается, высеивается везде...в носу, ушах, молоке....и т.д.
Иммунитет давит до ослабления, а потом только антибиотики...
И теперь такой классный способ-самосожжение))
Это просто сарказм и черный юмор, ненавижу этот стаф...
-
Старожил
Анюта, спасибо за новый домик!
Ты как всегда так все красиво оформила!
Болеющим девочкам на поправку @@@
Я приостановилась с покупками вообще после своего диагноза, всякие мысли дурные в голову полезли.
А сестра позвонила, готовит родишь скоро, может месяц может полтора остался...ей постоянно снится моя дочка и знаки всякие идут)...она у меня набожная и суеверная, но часто говорит то, что сбывается.
Так что буду искать колясон) раз знаки)
-
Наш человек
Понятно. Ты подлиннее любишь да? Я на Вилдберри сейчас глянула. Нашла много халатов на молнии. Они покороче правда, но один точно длинный видела. Я решила что закажу там халат, а 2 ночнушки кормительные у меня есть.
-
Мега-элита
Сходила на узи. Все хорошо, вес 1600. Попросила, что бы посмотрели лонное расхождение, она посмотрела и сказала, что его нет, но что тогда у меня так дико болит уже 3 месяц. Плацента поднялась, вобщем я так поняла, что все в норме. Теперь из показаний на Кс у меня только шов, наверно надо будет в Снигиревку просится, в 18 точно в ер пустят.
Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Канфетина
Сходила на узи. Все хорошо, вес 1600. Попросила, что бы посмотрели лонное расхождение, она посмотрела и сказала, что его нет, но что тогда у меня так дико болит уже 3 месяц. Плацента поднялась, вобщем я так поняла, что все в норме. Теперь из показаний на Кс у меня только шов, наверно надо будет в Снигиревку просится, в 18 точно в ер пустят.
Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
Не пустят в ЕР если напишешь отказ!!! Имеешь право!!!
Поздравляю с УЗИ!
-
Наш человек
https://www.wildberries.ru/catalog/3065983/detail.aspx
Инна, вот вроде длинный халат.