|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, я что-то не могу сообразить, для чего все ездят оформлять проездные детям на Рубинштейна? Мы вчера в метро купили.
-
Наш человек
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
Сообщение от Зеленоглазая кошка
Девушки, я что-то не могу сообразить, для чего все ездят оформлять проездные детям на Рубинштейна? Мы вчера в метро купили.
Вы наверное единый купили. А ездят оформлять на автобус
-
со звезды
А нам в школе сказали, что проездные не раньше конца октября
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
А нам в школе сказали, что проездные не раньше конца октября
У вас первый класс? Может документы ещё не передали?
-
Элита
Сообщение от Зеленоглазая кошка
В метро покупается единый на месяц. Оформляют его по свидетельству о рождение. Продливать его можно только в метро. При потере все данные об оплате сохраняются. Нужно со свидетельством подойти в метро и купить новую карточку.
Для оформления единого на наземный транспорт нужно ехать на Рубинштейна. Ее можно продлить в специальных киосках.
-
со звезды
Сообщение от Шурена
У вас первый класс? Может документы ещё не передали?
Да, первый
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Мега-элита
Девочки, подруга прислала фотографию, может, кто узнает собаку. Хаска, живет на детской площадке а Железнодорожной ул. Может, кто знает хозяев?
-
Мега-элита
Сообщение от AgLara
Девочки, не знаю писали или нет здесь. На Детскосельской ярмарке в павильоне есть сухофрукты и орешки. Качество хорошее и цены отличные. Я брала финики, миндаль, кедровые и грецкие орехи, курагу, семечки.
Взала там в первые дни открытия фундук нечищеный. Вечером принесла обратно: из 20 расколотых орехов только ц съедобные, остальные как подгнившие. Похоже хранились в сырости. Забрали и деньги вернули. Вместе со мной еще одна женщина возвращала им больштй мешок фундука
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Девочки, добрый день! подскажите стоит идти в "школу развития" в 530 школу? Кто водил детей или начнет водить сейчас на подготовительные курсы при школах, помогли ли она в чем то? Сколько стоила? Или это выброс денег? Ребенок читает, пишет. Но с трудом входит в новый коллектив. спасибо всем!
-
с Луны
Сообщение от Маняшина мама
Взала там в первые дни открытия фундук нечищеный. Вечером принесла обратно: из 20 расколотых орехов только ц съедобные, остальные как подгнившие. Похоже хранились в сырости. Забрали и деньги вернули. Вместе со мной еще одна женщина возвращала им больштй мешок фундука
Надя, это у кольца ярмарка? что там еще вкусного есть? а то мне три шага пройти, но все никак