|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Шамурла
я аналогично сдалала весной
горя теперь не знаю!
А у них есть цифровое тв?
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
со звезды
Сообщение от мАлиновая заря
А у них есть цифровое тв?
есть
http://spb.sumtel.ru/tv
-
Мега-элита
Сообщение от Поповка
О! Только что мужчина в инете мне ответил Мой тариф в пролёте, мне предложили принудительно перейти на новый дорогущий..Все так мило...В парадной висит реклама Самтела, мне со слов понравилось: 390₽ 55 Мбит, оптоволокно бесплатно протянут, никаких модемов.. А оборудование Ростелекома нужно сдавать ? Тогда я так и сделаю, спасибо!
Да, именно так. Позвонила, оставила заявку, потом перезвонил другой мастер, договорились, пришел, взял стремяку, ушел в подъезд на минут 20ть, потом в квартиру провод ввёл и дал прочитать и подписать договор. Быстро всё подключил и ок.
Сдавать в ростелеком надо то, что дано В АРЕНДУ по договору. И сам договор расторгнуть. Иначе могут и в суд подать)
-
Сообщение от Поповка
Девочки, привет! Давно не была, а здесь уже новый топ💥💥💥👍 Скажите, у кого Твой интернет? Сегодня не смогла оплатить , и узнала , что добровольно- принудительно всех в Ростелеком переводят и в роутере что то менять надо... Кто в теме, расскажите , а? 🙏Дозвониться невозможно, звоню целый день. В инете есть челл, но он не отвечает.))Может вообще на другого провайдера перейти..
У меня тоже был Твой Интернет! И я тоже давно хочу уйти от Ростелекома, но все руки не доходят!
Я за август платила 450 руб, а что, повысили что-то?? Роутер я сама покупала, настройки в мае сбивались, действительно. Вызывала мастера за свой счет.
Я тоже давно на Самтел смотрю!
А что для этого надо сделать?
Алеше и Мише 12 лет
-
Мега-элита
Сообщение от mama_lemi
У меня тоже был Твой Интернет! И я тоже давно хочу уйти от Ростелекома, но все руки не доходят!
Я за август платила 450 руб, а что, повысили что-то?? Роутер я сама покупала, настройки в мае сбивались, действительно. Вызывала мастера за свой счет.
Я тоже давно на Самтел смотрю!
А что для этого надо сделать?
Да, у меня уже 470 стало в последнем счете!!
Просто позвонить в самтел и оставить заявку.
-
Просто позвонить им. Сейчас там акция для впервые подключённых и перешедших от других провайдеров. Вот у меня тел. висел в парадной: 9111548783 Андрей. Я оставила заявку, в пн, пойду сдавать модем.
-
Мега-элита
Сообщение от Поповка
Просто позвонить им. Сейчас там акция для впервые подключённых и перешедших от других провайдеров. Вот у меня тел. висел в парадной: 9111548783 Андрей. Я оставила заявку, в пн, пойду сдавать модем.
да, этот же номер.
-
Активный участник
Я как раз вчера звонила в Ростелеком. Лицевой счет поменялся, про тарифы ничего не сказали, буду ждать новый счет! А настройки поменяла с помощью техподдержки по телефону. Все работает исправно.
экс Mary_Ann
-
Мега-элита
Девочки, а сколько сейчас в квитанциях стоит кабельное телевидение?
Я подключила самтел 2 в 1, интернет и телевидение. Два дня долбалась, сейчас ходила менять тарифный план. Два телевизора со смарт и на всех одна фигня, постоянно "нет соедниянения с интернетом". Причем в ноутбуке всё работает хорошо. За 15 минут просмотра мультика, я раз 10 видела эту ошибку, перезагружала и обновляла. Кино вечером тоже посмотреть не смогла, вплоть до того, что виснет всё и надо аж телевизор выключать и всё заново включать. С утра сегодня тоже самое. Психанула и пошла в офис. Там девочка сказала, что у неё точно также глючит постоянно эта Смотрешка. В общем разочаровало смарт тэвэ.
-
Наш человек
Сообщение от ЛюстраХрустальная
Девочки, а сколько сейчас в квитанциях стоит кабельное телевидение?
Я подключила самтел 2 в 1, интернет и телевидение. Два дня долбалась, сейчас ходила менять тарифный план. Два телевизора со смарт и на всех одна фигня, постоянно "нет соедниянения с интернетом". Причем в ноутбуке всё работает хорошо. За 15 минут просмотра мультика, я раз 10 видела эту ошибку, перезагружала и обновляла. Кино вечером тоже посмотреть не смогла, вплоть до того, что виснет всё и надо аж телевизор выключать и всё заново включать. С утра сегодня тоже самое. Психанула и пошла в офис. Там девочка сказала, что у неё точно также глючит постоянно эта Смотрешка. В общем разочаровало смарт тэвэ.
Ну вот((а я только решилась.... А там разве не через цифровую коробочку как у ростелекома?.. Блин... Какие еще варианты провайдеров районе имеются? Кабельное вроде не дорого, но это только если дом подключен.. Наш вот нет и в ближайшие лет 10 не планируют...
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"