|
|
Звёздные мамочки. Часть 6
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от endla
У Ленсовета 80 со стороны прод. магазина растет дуб, на котором обычно много желудей, но не крупные. А у Ленсовета 72 каштан , можно еще и их до кучи собрать.
поняла. Спасибо!
Дашенька (18.01.10)
Катюша (20.07.17)
-
Хранитель
Девочки, где у нас Вестерн Юнион пункт оплаты поближе к Космонавтов, 61? Я ни разу не платила, там бывают очереди?
-
lucky girl
Сообщение от Берегись автомобиля
Клиника такая на КОсмонавтов, 65, рядом с ТОРом, но я там была последний раз год назад. Делали за 300 руб. Но просто мы в Немецкой к своей привычному врачу ходим и она очень добросовестно осматривает, поэтому перестала искать варианты.
Спасибо, попробую нагуглить перед возвращением в СПб.
А в Немецкой есть хорошие педиатры? Мы уже полтора года без семейного педиатра и это неудобно. Участковая у нас крайне странная дама. Вы можете своего привычного врача рекомендовать?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
с орбиты
Сообщение от ОльгаLeto
Девочки, где у нас Вестерн Юнион пункт оплаты поближе к Космонавтов, 61? Я ни разу не платила, там бывают очереди?
Вчера платила как раз,Пулковская 10 не знаю какой корпус , банк викинг обмен валюты там кажется написан , вход на ступеньках
-
Активный участник
Девочки не поделитесь опытом кто где в Лен области на новый год коттеджи снимал? Хотим с детьми и с друзьями с детками снять где нибудь коттедж на новый год и на праздники. Но цены уже шокируют(
-
Хранитель
Сообщение от Солнечный Крысик
Ой, а мне интересно где стёкла бюджетнее ставить. Оправа есть
Мужу неделю назад заказывали в Счастливый взгляд в континенте. Мне показалось не дорого - неплохие линзы японские с покрытием антиблик и от царапин за 3,5 тыс.
Я - Наташа
-
Участник
Сообщение от Зефир'КА
поняла. Спасибо!
Настя, если не найдёшь и ещё актуально будет, могу на следующей неделе с дачи привезти ) у нас два дуба, вроде жёлуди должны быть
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть ненужный комплект учебников по английскому Spotlight за 2 и 3 класс. Можно исписанные. Я бы одолжила на время или забрала.
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Зефир'КА
Девочки, где у нас дубы растут? Нужны желуди со шляпками в шуолу на технологию
у меня под окном! Звездная 14, со стороны улицы ближе к пятере
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
-
Наш человек
Сообщение от тако
Девочки не поделитесь опытом кто где в Лен области на новый год коттеджи снимал? Хотим с детьми и с друзьями с детками снять где нибудь коттедж на новый год и на праздники. Но цены уже шокируют(
есть хорошее место - но далековато, в Луге.