|
|
МАЛЫЙ Б*А*С*С*Е*Й*Н на З.*П*О*Р*Т*Н*О*В*О*Й (сдюсшор Кировского р-на) - осень 2017
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от marishka_83
Девочки, подскажите плиз, написано дети с 8 лет, умеющие плавать- в большой бассейн, а если он у меня умеет плавать,. Точнее держаться на воде, но вот именно техники плаванья не знает, нам всё-таки таки в малый или в большой?
Я в такой же ситуации, дочь плавать умеет, мы вмалый с 5 лет ходим, но в большом там надо минимум дорожку проплывать, тренировка очень интенсивно идёт... Я не уверена сможет она или нет
А в малом ещё год терять тоже не хочется. Зимой опять наверное будут продлять абонементы и не перейти
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Частый гость
Здравствуйте! Записались ночью через топ, без дежурства, но в списке нас не вижу!
-
 Сообщение от Umni4ka
что за список во 2-3 посте?
мы вчера записывались 
Я печатаю все списки-сегодня все перепишу за 2 дня.
-
 Сообщение от July_M
Здравствуйте! Записались ночью через топ, без дежурства, но в списке нас не вижу!
Еще не переписала
-
Активный участник
А большой интересно будет запись вести?
-
Ветеран
 Сообщение от султанка123
вот это вы зря конечно
бассейн на З. Пртновой для спортивного как раз таки не очень. тольо 4 дорожки, темноват, трибун нет, соответсвенно соревнования ни кому не увидеть, открытых уроков нет. 1-й год в газпроме и 4-й вроде, остальное на З. Портновой. Честно говоря мне Газпром в 1000 раз лучше 
Я скорей про бытовые условия, так сказать, за детьми никто не смотрит,часто душевые работают через одно место и т.п. Это то,что я слышала. Если это не так, то хорошо)
-
Элита
А по большому бассейну никто не знает - есть топ? Киньтесь плиз ссылкой если есть
-
Элита
как метаться между двумя бассейнами? Мне и туда и туда надо... Мужа придется в помощь брать что ли...
-
Активный участник
 Сообщение от Tenrec
А по большому бассейну никто не знает - есть топ? Киньтесь плиз ссылкой если есть 
По большому топ в Подростках, но там тихо.
-
Частый гость
Спасибо, подождём