|
|
Барышня невская, барышня волжская - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мамуша
Оля, сразу не спросила. Прошу прощения за безграмотность - что такое циклические виды спорта?
"Это те спортивные дисциплины, в которых происходит повторение движений в цикле, когда конец одного цикла является началом другого. Иными словами – беспрерывные движения, направленные на перемещение спортсмена в пространстве. Причем чаще всего критерием успеха считается скорость, с которой человек преодолевает дистанцию. К циклическим видам спорта относятся бег, плавание, езда на велосипеде и так далее. То есть все дисциплины, где происходит повторение одного движения в цикле. Напомним, движения совершаются непрерывно. Стоит отметить, что бег и прыжки – это циклические виды спорта, а футбол – нет."
циклические виды спорта зачастую являются основой для других
мне очень нравится спортивное ориентирование, тут и бег , и лыжи, и постоянная работа собственной головушкой))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Керенская
Я за айкидо. Даже самые активные детишки через полтора часа тренировки при достаточно требовательному тренере способны только тихонько сидеть и издавать звуки... Плюс наш папа считает, что девочкам полезно уметь за себя постоять. Улучшается координация, понимание своего тела и да, выход энергии колоссальный.
Мне кажется, что футбол более травматический, хотя, может, и странно это звучит. Но в единоборствах их учат правильно падать. У нас за 2,5 года была только одна травма у Дани, потянул неудачно ногу.
Я тоже за айкидо Помимо всего прочего, это еще и не сугубо мужской спорт, девушке, даже серьезно и долго занимающейся им, не грозит превращение в широкоплечего Геракла. Футбол - не уверена, просто не знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Курган
"Это те спортивные дисциплины, в которых происходит повторение движений в цикле, когда конец одного цикла является началом другого. Иными словами – беспрерывные движения, направленные на перемещение спортсмена в пространстве. Причем чаще всего критерием успеха считается скорость, с которой человек преодолевает дистанцию. К циклическим видам спорта относятся бег, плавание, езда на велосипеде и так далее. То есть все дисциплины, где происходит повторение одного движения в цикле. Напомним, движения совершаются непрерывно. Стоит отметить, что бег и прыжки – это циклические виды спорта, а футбол – нет."
циклические виды спорта зачастую являются основой для других
мне очень нравится спортивное ориентирование, тут и бег , и лыжи, и постоянная работа собственной головушкой))
А поняла, спасибо!
Спортивное ориентирование тоже интересно, у нас друг занимается давно и с удовольствием. Но это опять же для более осознанного возраста...
-
Мега-элита
Завтра буду звонить по поводу айкидо, все-таки пока на нем остановились.
Ну а в сентябре начнется явно чумовой учебный год - у одной преддверие ОГЭ, у другой первый год подготовки к школе. Предвкушаем
-
Мега-элита
не так страшен ОГЭ, как его малюют))
русский, математика понятно, из оставшегося легче всего география, сложнее, но логичнее по построению обществознание
-
Мега-элита
не так страшен ОГЭ, как его малюют))
русский, математика понятно, из оставшегося легче всего география, сложнее, но логичнее по построению обществознание
Вроде бы Милька нацелилась на обществознание. Но кто-то мне недавно рассказывал, что со следующего года 2 обязательных и 3 по выбору. Географию надо ей обязательно предложить.
А ключевая битва будет с русским. У нас, похоже, все дети - китайские шпиЁны. Ну чудовищно не дружат с родным языком
-
Мега-элита
Интернет - это зло покрасила голову и брови... Залезла на форум... Прошло 40 минут. Боюсь идти смывать
-
Мега-элита
Сообщение от Мамуша
Вроде бы Милька нацелилась на обществознание. Но кто-то мне недавно рассказывал, что со следующего года 2 обязательных и 3 по выбору. Географию надо ей обязательно предложить.
А ключевая битва будет с русским. У нас, похоже, все дети - китайские шпиЁны. Ну чудовищно не дружат с родным языком
Дениска им брат по шпиенским делам, ходим к репетитору))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Дениска им брат по шпиенским делам, ходим к репетитору))
И мы пойдем, деваться некуда Представляю себе их переписку если не с телефончика с Т9, а на бумаге. Пушкин бы рыдал и хватался за пистолет.
-
Старожил
Наташа, если мы от гласных-согласных за учебный год дошли до честной экзаменационной тройки, лишь двумя баллами от четверки отставшей - вы сможете))
могу нашим репетитором поделиться (скайп). очень хорошая.