Страница 16 из 213 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: Барышня невская, барышня волжская - 2

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    Оля, сразу не спросила. Прошу прощения за безграмотность - что такое циклические виды спорта?
    "Это те спортивные дисциплины, в которых происходит повторение движений в цикле, когда конец одного цикла является началом другого. Иными словами – беспрерывные движения, направленные на перемещение спортсмена в пространстве. Причем чаще всего критерием успеха считается скорость, с которой человек преодолевает дистанцию. К циклическим видам спорта относятся бег, плавание, езда на велосипеде и так далее. То есть все дисциплины, где происходит повторение одного движения в цикле. Напомним, движения совершаются непрерывно. Стоит отметить, что бег и прыжки – это циклические виды спорта, а футбол – нет."

циклические виды спорта зачастую являются основой для других
    мне очень нравится спортивное ориентирование, тут и бег , и лыжи, и постоянная работа собственной головушкой))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Мега-элита Аватар для Мамуша

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Я за айкидо. Даже самые активные детишки через полтора часа тренировки при достаточно требовательному тренере способны только тихонько сидеть и издавать звуки... Плюс наш папа считает, что девочкам полезно уметь за себя постоять. Улучшается координация, понимание своего тела и да, выход энергии колоссальный.
    Мне кажется, что футбол более травматический, хотя, может, и странно это звучит. Но в единоборствах их учат правильно падать. У нас за 2,5 года была только одна травма у Дани, потянул неудачно ногу.
    Я тоже за айкидо Помимо всего прочего, это еще и не сугубо мужской спорт, девушке, даже серьезно и долго занимающейся им, не грозит превращение в широкоплечего Геракла. Футбол - не уверена, просто не знаю.

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    "Это те спортивные дисциплины, в которых происходит повторение движений в цикле, когда конец одного цикла является началом другого. Иными словами – беспрерывные движения, направленные на перемещение спортсмена в пространстве. Причем чаще всего критерием успеха считается скорость, с которой человек преодолевает дистанцию. К циклическим видам спорта относятся бег, плавание, езда на велосипеде и так далее. То есть все дисциплины, где происходит повторение одного движения в цикле. Напомним, движения совершаются непрерывно. Стоит отметить, что бег и прыжки – это циклические виды спорта, а футбол – нет."

циклические виды спорта зачастую являются основой для других
    мне очень нравится спортивное ориентирование, тут и бег , и лыжи, и постоянная работа собственной головушкой))
    А поняла, спасибо!
    Спортивное ориентирование тоже интересно, у нас друг занимается давно и с удовольствием. Но это опять же для более осознанного возраста...

4. ответ для Мамуша , на сообщение « Барышня невская, барышня волжская - 2 »

Завтра буду звонить по поводу айкидо, все-таки пока на нем остановились.
    Ну а в сентябре начнется явно чумовой учебный год - у одной преддверие ОГЭ, у другой первый год подготовки к школе. Предвкушаем

5. ответ для Мамуша , на сообщение « Барышня невская, барышня волжская - 2 »

не так страшен ОГЭ, как его малюют))
    русский, математика понятно, из оставшегося легче всего география, сложнее, но логичнее по построению обществознание

не так страшен ОГЭ, как его малюют))
    русский, математика понятно, из оставшегося легче всего география, сложнее, но логичнее по построению обществознание
    Вроде бы Милька нацелилась на обществознание. Но кто-то мне недавно рассказывал, что со следующего года 2 обязательных и 3 по выбору. Географию надо ей обязательно предложить.
    А ключевая битва будет с русским. У нас, похоже, все дети - китайские шпиЁны. Ну чудовищно не дружат с родным языком

7. ответ для Мамуша , на сообщение « Барышня невская, барышня волжская - 2 »

Интернет - это зло покрасила голову и брови... Залезла на форум... Прошло 40 минут. Боюсь идти смывать

8. ответ для Мамуша , на сообщение « Вроде бы Милька нацелилась на... »

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    Вроде бы Милька нацелилась на обществознание. Но кто-то мне недавно рассказывал, что со следующего года 2 обязательных и 3 по выбору. Географию надо ей обязательно предложить.
    А ключевая битва будет с русским. У нас, похоже, все дети - китайские шпиЁны. Ну чудовищно не дружат с родным языком
    Дениска им брат по шпиенским делам, ходим к репетитору))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Дениска им брат по шпиенским делам, ходим к репетитору))
    И мы пойдем, деваться некуда Представляю себе их переписку если не с телефончика с Т9, а на бумаге. Пушкин бы рыдал и хватался за пистолет.

10. ответ для Мамуша , на сообщение « Барышня невская, барышня волжская - 2 »
    Старожил Аватар для aviette

Наташа, если мы от гласных-согласных за учебный год дошли до честной экзаменационной тройки, лишь двумя баллами от четверки отставшей - вы сможете))
    могу нашим репетитором поделиться (скайп). очень хорошая.

Страница 16 из 213 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »