Страница 16 из 1065 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от ЕленаД Посмотреть сообщение
    Я читала состав Магнелиса и Магния - одинаковый.
    Мне врач сказала, что можно пить любое где магний есть.
    Про тонус - мне сначала метацин хорошо помогал. С теперь проверяю свои ощущения - если он не помогает, значит это кишечник, с которым у меня большие проблемы или связки.
    А я принимаю метацин уже почти месяц без перерыва, наверно пора уже завязывать. Я просто не могу определить когда есть тонус, а когда это и правда кишечник (с которым у меня тоже постоянно проблемы).

2. ответ для Lenak_81 , на сообщение « А у вас какой срок? У меня тоже... »
    Элита Аватар для ЕленаД

У меня сейчас 11 недель. Но ощущения постоянные со дня переноса - я рассказывала где то на 5-6 стр про это.
    Врачи не говорят что это. По узи тонуса нет. Тянет в самом низу живота и/или по бокам, иногда в паху. И так с 9 недель.
    Пью магнелис, метацин токо по ощущениям. Стараюсь не обращать внимание, если совсем тяжко то лежу. Благо бл пока еще.

Небожитель Аватар для IN-GRID

Фармакологическая группа, к которой относятся оба препарата – макроэлементы в комбинации с витамином. Магний для нашего организма действительно является макроэлементом, то есть веществом, содержание которого составляет существенный процент. В ряду биологически значимых химических элементов он занимает следующее место после калия, кальция и натрия.

Таблетки Магнелис В6 выпускает отечественное предприятие Фармстандарт-УфаВИТА. Магне В6 – это продукция французского производства от фирмы Sanofi-Winthrop Industrie. Этот препарат имеет 2 формы выпуска:

таблетки,раствор для перорального применения.Характеристика состава действующих веществ

Если сравнить Магне В6 и Магнелис В6 по составу действующих компонентов, то выяснится, что таблетированные формы препаратов аналогичны. В таблетках обоих брендов содержится 0,005 г витамина В6 (пиридоксина) и соль магния в виде лактата (0,47 г), что соответствует 48 мг в пересчете на «чистый» магний.

Зато*в растворимой форме разница между Магне В6 и Магнелис В6 существенна. В растворе Магне В6 увеличено количество элементного магния до 100 мг. Эту дозу минерала составляют две магниевые соли:

молочной кислоты (лактат) – 0,186 г,L-пироглутаминовой кислоты (пидолат) – 0,936 г.
    биодоступность нашего магнелиса очень низкая.
    впрочем как и большинства препаратов, мы делаем дженерики из самого дешевого * грязного* сырья.

Элита Аватар для ЕленаД

Тогда буду чередовать, а то дорого по 6 таб в день получается. 9 дней одного и 9 дней другого :-)

Небожитель Аватар для IN-GRID

Тогда буду чередовать, а то дорого по 6 таб в день получается. 9 дней одного и 9 дней другого :-)
    дешевле на хербе купить

Элита Аватар для ЕленаД

Метацин не вредный. Можно недель до 15 точно принимать. Далее он малоэффективен. Если по узи тонуса нет и метацин не помогает, значит это кишечник. Да и связки - у меня например рано начали тянуть. А еще, на 6 нед м.б. яичники - особенно если стимулированные были.

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Можно пить Магне в6 форте, там 3 табл в день.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

8. ответ для IN-GRID , на сообщение « дешевле на хербе купить »
    Элита Аватар для ЕленаД

Муж категорически против. У него ассоциации, что гербалайф это полное разводилово.

9. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Можно пить Магне в6 форте, там 3 табл в... »
    Элита Аватар для ЕленаД

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Можно пить Магне в6 форте, там 3 табл в день.

Спасибо! Хорошая идея.

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Метацин не вредный. Можно недель до 15 точно принимать. Далее он малоэффективен. Если по узи тонуса нет и метацин не помогает, значит это кишечник. Да и связки - у меня например рано начали тянуть. А еще, на 6 нед м.б. яичники - особенно если стимулированные были.
    У меня крио было. Но на 1 яичнике вылезла киста большая(( тоже может тянуть.

Страница 16 из 1065 « Первая 612131415161718192026661165161016 Последняя »